Защитим Сербов, Славяне?

Защитим Братьев-Сербов, Славяне!?

  • 1. Да - защитим!

    Голосов: 1 50,0%
  • 2. Нет!

    Голосов: 1 50,0%
  • 3. Не определился!

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    2

VicRus

Administrator
#1
.
Всеславянский опрос:

Уважаемые господа!

Согласны ли Вы выступить добровольцем в защиту Косово?

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#2

Из форума «Русский Журнал»:

Несколько слов о наших Братьях-Славянах:

Крыж-мерзавец написал:
О сербах строго и нелицеприятно сказал Константин Семин. Эти милые либералисты за деньги выдали в Гаагу своего президента. Ныне они ищут Караджича и Младича – героев, которые сражались за свободу Сербии. К счастью, нашлись истинные патриоты, которые ликвидировали марионетку США Зорана Джинжича. Это единственное, что примиряет меня с сербами. Не надо забывать, что братья славяне болгары, румыны сражались в рядах Вермахта против СССР.

Кто такой Сем-ИН, господа! – Криптоеврей! А, Достоевский? - С ним разберёмся ниже. Итак, Сербы Президента не выдавали. Он сам сдался Гаагскому «Суду» после визита Черномырдина – быдла, убедившего его, во имя недопущения бомбардировок, которые, как нам всем известно, печально состоялись! Состоялось очередное предательство Славян совестью российского правительства! Могло ли бы нечто подобное с Югославией случиться, во временя И.В.Сталина, даже в период похолодания и разногласий с И.Б.Тито? Естественно, - Нет, нет и нет!

Народ – не выдаёт! Как бы повёл себя Крыж-щенок, если бы на его плечи навалилась прямая угроза войны и прямая ответственность за маленькое государство Славян в центре Европы с такой супервоенной машиной как НАТО? Президент Милошевич, по-славянски, сам, как Герой, сдал себя в руки иудео-Нюрнбергского суда, дабы с его «Трибуны» вскрыть весь Мировой заговор евреев!

Мы прекрасно понимаем, что Ельцин и ельцинское правительство, включая РПЦ, обмануло Сербов и весь Славянский Мир! Кроме показного марш-броска российского батальона никаких мер не приняло! Стоило ввести российские войска, и, Евреонал, мечтавший уничтожить последний славянский анклав в Европе, не начал бы бомбардировок Белграда – Столицы Государства. В лице Ельцина – очередного Предателя историко-стратегических интересов Славян, мы имеем посланца-засранца Черномырдина, который, обещая поддержку Москвы, от имени Президента РФ - Ельцина, открыл ворота в православную обитель Славян стае шакалов-сателлитов Евреонала, благословив вместе с РПЦ беспрецедентное вторжение в суверенную жизнь независимого государства Славян.

Семин пишет: «не надо забывать»… Да, мы не забываем подвигов сербов на Балканском полуострове во время войны! Не Югославская ли Армия геройски сражалась с фашистами? Не Югославские ли Патриоты отвлекли громадные военные силы Гитлера, чем помогли разгрому армии Паулюса под Сталинградом? Не Советское ли Правительство, в этот тяжелейший момент помогало Югославской Армии вооружением, продовольствием и военными кадрами, благодаря чему и состоялась Великая Победа над фашизмом? И евреи, в лице Евреонала, своих очередных освободителей, - отблагодарили бомбардировками Столицы! Не будем сейчас вспоминать украинских предателей ВОВ, об этом позже…

Продолжение следует
.