Запомни: - Внутренний враг России - ПЯТАЯ КОЛОНА!

VicRus

Administrator
#1
«Пятую колонну в России возглавил Медведев»: эксперт призвал уничтожить внутреннего врага

Фото: globallookpress.com
Константин Сивков уверен, пока в России действуют внутренние враги, бояться угрозы вражеских войск на Западе не стоит.
Первый вице-президент Академии геополитических проблем, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков в беседе с Царьградом заявил, что боязнь того, что вражеские войска могут подойти к нашим границам, должна уйти на второй план в условиях, когда та самая вражеская армия фактически действует на территории России.
«Американцы не идиоты. У них на нашей территории уже развернута вражеская армия. Есть в нашей стране вражеская армия. Это натовская армия развернута в нашей стране. Она воюет здесь у нас реально. Это пятая колонна. Это не Навальный. Это «набиуллины» во главе с господином Медведевым, которые своей политикой делают все, чтобы взорвать Россию изнутри, - говорит эксперт. - Когда они взорвут Россию, дальше американцы возьмут нас без всякого сопротивления. Поэтому если вы думаете, что там есть войска, которые собираются у наших границ, это глупость. Они будут просто ждать, а затем вести оккупационную войну».​
Сивков уверен, «если наш президент избавит нас от Медведевых, Набиуллиных, этой всей либеральной экономической рыночной шоблы», тогда ситуация изменится. В противном случае «надо готовиться к революции», добавляет спикер.
Пока же следует работать на опережение, продолжает эксперт. В том числе он размышляет о силовом ведомстве. Нужно просто все восстановить, «что разрушил Сердюков», начиная от технического оснащения. Но и это не главное, добавляет Сивков.
«Когда пятая колонна начнет взрывать ситуацию и если дело дойдет до уровня, как это было на Украине, чтобы не получилось так, как произошло в Украине, надо сделать так, чтобы эти патриоты вовремя поняли, и армия вовремя поняла. И они объединились против такой хунты, как было на Украине. Против либеральной хунты, которая может рваться к власти у нас в России. Консолидация силовиков нужна - ФСБ, МВД, армии с их реальной оппозицией».​


Ссылки по теме:
Интересная работа: Медведев отказался уходить с поста премьер-министра
Обещал - пусть проверит: Медведев зовет Обаму посмотреть на «порванную в клочья» экономику России
Кто подаст олигарху: офшорная аристократия потянулись за помощью к государству
 


Сверху