Задорнову М.М. - академика философии!

metafilosof

Well-Known Member
#1
НАРОД-УМНЫЙ, СТРАНА-ДУРАКОВ!

Молодежное отделение Философского клуба им. Н.И. Лобачевского выступило с инициативой провести всенародный форум «Народ-умный, страна дураков!» Но поскольку М.М.Задорнов классик еще действующий, необходимо было запросить его согласие. И, представьте, он такое согласие дал (поскольку он не ответил, а «молчание – знак согласия»). Одним из целей форума было: присвоение М.М.Задорнову звания академика философии. Но, подумав, мы пришли к выводу, что это для него будет понижение в должности: академиков – море, страна – в …., а Задорнов – один!
Поэтому мы все же решили этот пункт оставить под лозунгом: Бойтесь серьезных людей, у них на уме какая-нибудь гадость!
А как думаете вы?!
 

VicRus

Administrator
#2
.
metafilosof написал(а):
НАРОД-УМНЫЙ, СТРАНА-ДУРАКОВ!

Молодежное отделение Философского клуба им. Н.И. Лобачевского выступило с инициативой провести всенародный форум «Народ-умный, страна дураков!» Но поскольку М.М.Задорнов классик еще действующий, необходимо было запросить его согласие. И, представьте, он такое согласие дал (поскольку он не ответил, а «молчание – знак согласия»). Одним из целей форума было: присвоение М.М.Задорнову звания академика философии. Но, подумав, мы пришли к выводу, что это для него будет понижение в должности: академиков – море, страна – в …., а Задорнов – один! Поэтому мы все же решили этот пункт оставить под лозунгом: Бойтесь серьезных людей, у них на уме какая-нибудь гадость! А как думаете вы?!
Не обольщайтесь!
Да, все евреи строем пошли в "академики" и, в основном, чёрно-партийными коридорами во власть, списками. Что-то об этом Ваш Задорнов молчит... Правда, таких "академиков", начиная с брежневской эпохи, развелось предостаточно! А после 1991 года - бесчисленное множество, образно выражаясь, правда - относительно конечной цифири расово-этнического меньшинства из...бранных в Евразийском пространстве! Безнаказанность привёла к беспределу лицедеев, которые были востребованы самым апартеидом власти расово-этнического меньшинства СССР! Он - криптоеврейский резервист, призванный на службу, под покровительство кинолога от минкульта, как пошлый ремесленник-конферансье, - не чета действительному Академику театра, всех времён и народов... А в сравнении, с артистом-художником г-ном Райкиным, просто - бездарь!

Кто такой М.Задоронов? - Лицедей-криптоеврей! В Мире таких - пруд пруди! Повторюсь, - ремесленник! И, тем не менее, - член команды самообороны власти, легальный агент закрытой системы защиты иудаизма из числа еврейцев-мерзавцев, равно как и петросянопарные и т.д. - свора "развлекательной" системы государства - империи, в парадигме уполномоченного шута! Криптоеврейская власть ему позволяла, равно как и Шендеровичу, до поры до времени! Но, если Задорнов, как пёс, знал и знает своё место, при любой власти, то Шендерович нарушил святой еврейский закон, объявив себя "Академиком"! При Сталине, подобные "феномены" были немыслимы! Разрушали партийную систему, во главе которой стояли криптоевреи, а разрушили государственность! Следовательно - единый религиозно-ортодоксальный процесс успешно завершён!

Вот и получается: система власти - еврейская, в театрализованной маске криптоеврейства - высокооплачиваемые шуты; ресурс - государственно-"культурно-развлекательный" для спуска, образно выражусь, пара из котла социума;

Так что, уважаемый г-н Метафилософ, таких "серьёзных" людей, на цепочке кинологов надо весьма остерегаться. Если Вы обратили внимание на зал, в котором выступают шуты - еврейцы-мерзавцы (по Салтыкову-Щедрину), то отчётливо обнаружите единые психоантропологические признаки их расово-этнического изначалья. Как правило, Славяно-Русский народ на подобные представления не ходит, по определению из…ранности шутов и посетителей, но вынужден читать в прессе, смотреть и слушать радио и TV, мимоходом...

Словесно-саркастическая правда, вызывающая, якобы, смех в зале, не означает, поверьте, что подобный эффект власть получает на всём постсоветском пространстве, а наоборот... Но, ресурс есть ресурс! Деньги даны, их надо отрабатывать, что делает М. Задорнов и подобные ему шуты-ремесленники от исскуства.

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

metafilosof

Well-Known Member
#3
Мы полностью разделяем оценку VikRus КОБ и не только мы. Народ в беседах говорит: Ради привлечения избирателей (люди повалили в церковь) КОБ сдав вольта - денежный проект Библии, сохранила жокера – бога. КОБ – печальный пример разработки философии партией (вспомним и большевиков).
«Наши партии - КПССки по форме (как ленинские партии нового типа) и путаны по содержанию из бюджета. Им неведомы кухаркины нужды, поскольку они занимаются себе полезным делом, т.е. меняют власть на деньги.» «Сократ сегодня» (http://www.metafilosof.narod.ru).
В С-РПРЗ-Р не так: мы говорим VikRus – подразумеваем партия, говорим партия – подразумеваем VikRus. И это хорошо! Это не лесть, а аргумент другим партиям.
 

metafilosof

Well-Known Member
#4
Философский клуб им. Н.И.Лобачевского – коллективный член сайтов «ZaPutina» и СДМ (Сторонники Дмитрия Медведевп)

На фото: Рахимов Р.Х. – ученый секретарь (злейший друг Эйнштейна), Мифтахутдинов Р. Г. (без тюбетейки разительно похож на В.И.Ленина – или Ленин на него?), Спирин В.Г., председатель клуба (и мой дед, «метафилософ, расщепивший «точку» и отменивший «ноль») и я, Спирин Андрей, администратор сайта http://www.metafilosof.narod.ru. Это лишь знаковые фигуры (прежде всего я имею в виду себя). В стартовом списке клуба 48 имен, но это не соответствует действительности, поскольку во фразе-Уставе клуба значится: «Членом клуба является каждый…». В Программе клуба говорится:

«Русские станут нацией, когда поймут Россию. Причем поймут умом, и соотнесут с общим аршином. Для этого России необходима собственная идея всемирного значения (причем идея персонифицированная). "Российская земля богата талантами. Где ни копни...»
И такой символ с такой идеей у России есть! Это ЛОБАЧЕВСКИЙ Николай Иванович.»
"Когда Лобачевский из Казани сообщил, что параллельные прямые пересекаются, московские академики посоветовали ему поучиться математике у приходского учителя. Фамилии академиков забыли, но потомки их по-прежнему живут в Москве. Практически Лобачевский был готов постулировать МЕТАФИЛОСОФИЮ (метасистемную философию - МСФ) в 18...г, но побоялся ворошить "осиное гнездо". Страх перед церковниками вынудил его назвать свою геометрию воображаемой, хотя воображаемой, резонансной человеку с его слабостями и ограниченными ресурсами является именно геометрия Евклида. Поэтому в Москве параллельные по-прежнему не пересекаются, пересекаясь с амбицией московской Академии, справедливо полагающей, что в стране дураков не может быть исключений.
Философское значение открытия Лобачевского столь велико, что только диву даешься, как Россия, "немытая, страна рабов, страна господ", этого не заметила! И современники и нынешние русские не смогли даже сформулировать значение своего гения. Причем здесь пересечение Евклидовых параллельных? Лобачевский, разработав геометрию замкнутой сферы, впервые математически доказал конечность нашего актуального мира, а, следовательно, множество миров. Мы же до сих пор кланяемся таким дутым западным авторитетам как Эйнштейн, Кассирер, Хайдеггер, синергетикам и фрактальщикам, представляя Лобачевского (а с ним и всех россиян) былинным Иванушкой-дурачком.
Между тем, Кант остановил своей философией заразу Французской революции на границе Германии. Мы же до сих пор кувыркаемся в иноперестройках и, не имея собственного духовного иммунитета, заражаемся всем, что попадается на глаза.
Параллельные прямые, действительно, не пересекаются по определению, но дело в том, что их не существует, вернее они существуют лишь в нашем воображении". "Вообще спор о паралельных - это спор об одном или более одного действительного мира. А если более одного, то транзитивно их множество".(МАЙЕВТИКИ)»

НАДЕЕМСЯ ВАС УВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО САЙТА
Администратор сайта Спирин Андрей
slv2005@mail.ru
 

VicRus

Administrator
#5
Re: Задорнову М.М. - академика философии?

.
Уважаемый г-н «Метафилософ»!

Вы вычислили евреев и их не боитесь? Лихо – «смельчаки» - под крылом действующей власти пригрелись!?

А Вам цепочка власти апартеида РСФСР-СССР-РФ, в лицах политбюро и последнего Горбачёва, а далее - в преемственности: Ельцын-Путин-Медведев ни о чём не говорит? Да, Вы - не боитесь евреев! Потому, что Вы - в их обойме - патрон, образно выражаясь, и, Вами манипулируют, не без привилегий, что и ежу понятно!

Не надо нас дурить вновь г-да КОБа!
С-РПНР-Р, понимая, что правдами и неправдами, но, тем не менее, действующая власть представлена в реальных лицах, благодаря не только властному административному ресурсу, но и волеизъявлению народов РФ! Поэтому С-РПНР-Р уважает их выбор, сделанный в цепочке выборов и с уважением его принимает! Но, оставляет за собой Право нести Славяно-Русскому государствообразующему большинству населению постсоветского пространства и Суперэтническому большинству - Русским свою диалектико-эвристическую позицию, без всякой боязни, заметьте, с конкретной моделью диалектической государственности "Государство-Нация+Империя", в надежде на итоговое волеизъявление того же государствообразующего большинства, без всяких революций, и, только Конституционным Путём, г-н «Метафилософ»!

Из вышесказанного делаю вывод: боязнь, которую Вы по-детски приписываете нам, - чудовищный приём дешёвого популиста, не более! Поэтому, не забывайте, что Вы находитесь на партийном ресурсе, а не на общественном, который подпитывает(!) административный ресурс власти, как Ваш.

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#6
Re: Задорнову М.М. - академика философии?

.
Зачем обрезали Хазанова

Зачем «обрезала» Хазанова,
От радости иль от злославия,
«Школа злословия», и как, -
Без разрешения Хазанова?
"Конец" урезали, сам смак, -
Повторно показали «хама»
Конюшни смеха, - пилорама
При дефиците ярких драк,
Приостановленная драма,
Диалектического срама, -
Позволил цензор иль дурак?

«Девицы», две, на аэроплане,
Смылись на лето, т.е. заранее
Решили, так сказать, судьбу,
Конец(!), обрезав передачи,
Весенней, - в лето, на экране,
Предстать «обрезанным» ему -
Геннадию, на «пилораме»(!)
«Школы злословия», к стыду,
Иль без стыда, на грани срама
Увидит Цвет всего Израиля,
А там концовка(!), и, к добру,
Не приведёт, а вдруг войну
Объявят «Школе»(!), ни к чему, -
«И так далее, и так далее, и так далее».

Ну, ладно! Мы, в оригинале,
В прямом эфире, из орала,
Не блефа отследили смысл,
А - Исповедь, из уст Оракула,
Не ортодокса из Израиля,
Не Эльцына тупой цинизм, -
Еврея Русского(!), вне изма,
Его позицию об Истине: -
Тысячелетий, не в раз драй
Русы земельку собирали,
В единый клин, ну и собрали,
Империю - реальный Рай!
Наследникам всем передали,
Наследовать и управлять,
Родниться храмами призвали,
В единую Руси Нирвану
Слиться Славяно-Русской карме,
А уж потом Мир созидать!

Но, ветвь семитская украла,
Оставив с носом Рус-Нирвану
Руси-России, - Криминал!
Не зря евреям не давали
Иметь кусочек Государева -
Земли, в Истории! - Бедлам,
Немедля, тут же, развивался,
В сценарии расцвета хамства,
Как воровской семитский клан…

Нет национальности еврей!
Признак этнический семита -
В ассимиляции первичной,
Преобразованным стал гей,
Русом, с периода Шумера.
Семит несёт происхождение
Арий-Славян, в первом колене,
А уж потом с другими смесь,
Случайная слепая ересь
Генной структуры, ну и невесть
Откуда, как явилась здесь
И продолжает мутить спесь,
Чумная, в оборотне Меня.

Ветхозаветность(!) зарождал,
От самых, что ни есть, истоков,
Читаем в артефактов крохах,
С реализации начал,
До разрушения Остова,
Индоарийской Власти формы, -
Семитско-иудейской догмой,
Праскалигера слышим чад
Фальсификации смердящей,
Мир погрузив в заветный Ад,
Рассеялся «вперёдсмотрящим»,
Как ростовщик, взимая долг,
Наследство Предков отчуждая,
Кончины приближал порог
Руками, блин, не создавая,
Прибавочный продукт – итог
Труда, по крохам, прибирая,
К обману Власти прибегали…
Как будто бы желал их Бог
Женщин белейших умыкали,
Зачать семита, в покрывале,
Внести в палаты «ультиматум» -
Живой описанный намёк.

Тайной предписанный конёк: -
На крови «строить», уповая,
Ветвей на алчность и играя,
Славян на честности колен.
Убийствами не пренебрегая,
Полу цыганский след Израиля
Ведёт к богатству через Власть,
Тропой бессовестности глаз,
Как Каина, к убийству Авеля…

*

Всё это знает и Геннадий,
«Дважды» обрезанный, гербария
Грани несёт умно Судьбы,
Как Нострадамус, от Беды
Пытается спасти субэтнос!
Предупреждает: Неизбежность
Их ждёт, - расплата на Кресте
За осквернение Империи,
Славяно-Русской Ойкумены!
Десять веков ушло, по времени,
На разрушение Империи,
А, на субэтнос, - пару дней(!),
Чтоб никогда в живой материи,
Не возродился мнимый «гений»
Пришествием, с подачи Меня,
Во Власть Руси, заветный гей!

*

В Китае нет проблем? – Конфуций:
Коль пущен будет к нам еврей -
Вся Государственность разрушена!
Нет в Поднебесной места Юшам,
Субэтносу, ведь мы - часть Русов,
Зачатые за годы стужи(!),
Одной и первых Волн с Борей,
Атлантдертальцами, т.е. Русами!
- Так не допустим их в постель,
Стену возводим не для ли Руса!
- Не пропустите семит-гнуса,
К теплу китайских деревень!

*

Могу ли я с самим Хазановым,
Тягаться в тонкости абстракции,
Вязать узлы без хитрых спиц,
Чтоб убедить субэтнос в лицах,
Оставить фетиш и амбиции
От воробьиных, грешных птиц?

Конечно, нет, - я прямо, ниц,
Готов признать его Конфуцием!
Обосновал и Цену, в случай,
Спасения Страны(!) - Убийц
Её - на крест, только не мучая,
Средневековыми колючками
Венца тернового, - без чувства:
- Помиловать нельзя, казнить!
По Ойкумене разнести:
- За предвкушение безумства!

P.S.
Так что же, вырезав, "девицы"
Решили к "Мёртвому" слинять?
Хазанов произнёс "жар-птицам":
- Предпочитаю "жертвы птичьи"
Счастью Империи! - Чтоб знали,
Мой - атипичный, скажем, взгляд
Еврея, средь евреев, личный?
- Все рушенья - алогичны!
И, я, готов, сам жертвой стать,
Ради Империи Российской! -
Так, - не сжигайте Белых Сфинкса!
Из пепла - трудно возрождать,
Крылья Империи Единства!
Ведь Русские, для нас, что Мать,
Опомнитесь евреи, в лицах,
Вам, средства, предстоит собрать,
И, уберечь, Славян, от смерти,
Ведь вас спасали иноверцы, -
Огню, к ним, Ненависть, предать!


*
P.P.S.
Если КОБ выдвигает Задорного в академики, что он явно не заслуживает, в силу вшивой гражданской позиции, то я, за его высказанную Мысль, показанную в моём P.S., выдвигаю г-на Хазанова на нобелевку!


24 июля 2003,
г. Москва, V.A.R.

После TV повтора передачи «Школа злословия»,
в обрезанном виде, «сладкой парочкой» девиц.

(без редакции, экспромт)