Еврейская правда...

VicRus

Administrator
#1
.
"Сказка о ретивом начальнике" Салтыков-Щедрин. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-
В некотором царстве, в некотором государстве жил-был ретивый начальник.



В ту пору промежду начальства два главных правила в руководстве приняты были.


Первое правило: чем больше начальник вреда делает, тем больше Отечеству пользы принесёт. Науки упразднит - польза, население напугает - ещё больше пользы. Предполагалось, что Отечество завсегда в расстроенном виде от прежнего начальства к новому доходит. А второе правило: как можно больше мерзавцев в распоряжении иметь, потому, что люди своим делом заняты, а еврейцы субъекты досужие и ко вреду способные.

Собрал начальник еврейцев и говорит им:

Сказывайте, мерзавцы, в чём, по вашему мнению, настоящий вред состоит?

И ответили ему еврейцы единогласно:

Дотоле, по нашему мнению, настоящего вреда не получится, доколе наша программа вся во всех частях выполнена не будет.

А программа наша вот какова. Чтобы мы, еврейцы, говорили, а прочие чтобы молчали. Чтобы наши, еврейцев затеи и предложения принимались немедленно, а прочих желания, чтобы оставались без рассмотрения. Чтобы нас, мерзавцев, содержали в холе и в неженье, прочих всех в кандалах. Чтобы нами, еврейцами, сделанный вред за пользу считался, прочими всеми, если бы и польза была принесена, то таковая за вред бы считалась. Чтобы об нас, об мерзавцах, никто слова сказать не смел, а мы, еврейцы, о ком задумаем, что хотим, то и лаем! Вот коли всё это неукоснительно выполнится, тогда и вред настоящий получится.


Ладно, говорит начальник, принимаю вашу программу, господа мерзавцы.


С той поры вредят еврейцы невозбранно и беспрепятственно.


М.Е.Салтыков-Щедрин, Москва, «Художественная литература», ПСС, т. 15, книга 1, стр. 292-296
 

VicRus

Administrator
#2
...
Из zarubezhom.com:

Ремейк С-Щ!

Каждый раз, Уотсон, когда по ЦТВ показывают "Ирония судьбы или С лёгким паром", наступает Новый Год. Это фильм о том, как в тоталитарном СССР можно было в жопу пьяным, без "АйДи" (паспорта), без 8-ми чекпойнтов, без 5-ти рентген просветов, быть кинутым в "тоталитарный самолёт" и оказаться в другом городе без сознания.

"Добрый день Док! С Наступающим Новым годом! Не могу перестать удивляться! Охиреть! Только что смотрел музыкальную программу из России - "Легенды ретро"! То, что почти все выступающие - евреи, меня это не удивило, привык уже! Но вот когда вышла группа "Бони-М" и после своих обычных хитов вдруг они запели на еврейском языке песню "Израэль, Израэль" - я охуел! Я просто выпал в осадок! Ведь это была моя любимая группа, в молодости! И вдруг - жыды! Японский Бог! Пойду с горя куплю ящик патронов для своего карабина...!" - Холмс предупреждал, чтобы не было диссапойтментов, примите лучше за отправную точку, что все вокруг известный пипл - иверы, пока не доказано обратное. Это же основная Презумпция Иверологии! Вы же ничего не помните!

Перед Новым годом Холмс доехал до Брайтона; потолкаться в русской среде, постоять в очередях. Где русские - там везде очереди; это не зависит от страны. Что вы хотите, русские евреи в мире котируются как евреи самого низшего качества. А котируются они в мире как самого низшего качества, с тех пор, как они сдали СССР Англоязычной Империи и сменили коммунистическую систему на Мировую Систему Сионизма: Images3/SionismSystema.jpg; а это, знаете ли, нерусская идеология. А когда ты кому-то продался; хотя бы и на льготных условиях, но всё равно ты там за говно, хотя может тебе и говорят, что ты, дескать, "молодец". Средний возраст стоящих в праздничных очередях на Брайтоне - порядка 75 лет. Это бывшие зубры парт- и профсоюзных собраний.

Передовики соцсоревнований и ударники соцтруда. Это было внешне. А внутренне они все уже болели за Израиль с 1947 года; в 1967 году праздновали освобождение Иерусалима от грязных гоев; саботировали социалистическое производство и припрятывали всё произведенное ударным трудом советских людей в своих складах и пособных помещениях, распределяя всё только по записочками и телефонным звонкам для своих жыдов и кто им полезен. И всё только для того, чтобы доказать, что СССР - хуйня, социализм - говно, гои - твари; а всё чего добились предыдущие 2 поколения советских людей - это всё такое говно, от которого можно только блевать. Стоящие сейчас в очередях на Брайтоне 75-летних - это поколение людей всю свою сознательную жизнь сознательно разваливавших свою родину; хотя и географическую, но всё же родину; а на историческую они и сами не поехали, предпочли США. Их отцы и деды, которые строили СССР, в 1960-70-х померли при всём почёте и антураже; ордена и медали; торжественные речи на многолюдных похоронах; фотографии в рамочках в прессе и на родных заводах и НИИ; воспитание молодого поколения на их примерах. А эти, которые в братонских очередях? Нет, они не голодают.

Американское правительство даёт отличившимся при развале социализма, - бойцам антисоциалистического и антиссссерного фронта компенсации и льготы: продовольственные карточки - фудстемпы, соцпособие - вэлфер; бесплатную медицину - мэдикейд. Ещё и проданная ими Россия пенсии им выплачивает! Кое-кто с помощью еврейских джуристов и "Холокостовые" запросто с Германии получает! Вот они передо мной протягивают в кулинарии продавцу свои белые электронные продовольственные карточки. Чтобы их получить, они раз в полгода или квартал ходят на "аппойнтмент" в социальные службы; выстаивают длинную очередь вместе с неграми и мексикосами, затем выслушивают унизительные расспросы какого-нибудь негра - соц работника, который задёт каверзные вопросы с целью уменьшить размеры выплачивываемого пособия. Приходится врать и предоставляеть лжесвидетелей, что, дескать, дети умерли, живу один как перст, когда на самом деле дети ОКЕЙ и живёт с детьми. Многие для переговоров с соцработником нуждаются в официально выделяемом переводчике. При этом неграм и мексикосам простительно, они выросли в трущобах Гарлема и фавелах Центральной Америки; они не умеют ни читать ни писать, да и не хотят. Зачем это "амеропитекам"?

Советские же евреи же все с детства учились играть на скрипках в бесплатных музыкальных школах; занимались бесплатно в спортивных секциях; ездили бесплатно в Артеки; в школах бесплатно учились; потом кончали бесплатно престижные ВУЗЫ. Многие были руководителями; прекрасными специалистами; кандидатами и докторами наук. Они решали пробемы освоения Арктики, Сибири и Космоса; США не могли победить их военным способом. Поэтому США и американские евреи предложили советским евреям это - Брайтон и фудстемпы - страну "Фудстемпию". Те почему-то согласились. Так, на пособии, бывшие совевреи уже живут в США лет 25 а некоторые уже лет 35. Их тут больше миллиона. А с детьми и внуками в несколько раз больше. Они нахуй тут никому не нужны, в том числе и своим англоговорящим детям и внукам, для которых они "тяжёлое наследие советского режима".

Вам их жалко? Им всем потом сказали за это спасибо: Images/OlmertJews50Let.jpg У Холмса они вызывают чуство омерзения и гадливости. Они и сами к друг другу испытывают такие же чувства. Не о чем друг с другом говорить! О том, как заебись они развалили свою родину, которая им дала больше чем всем другим в ней жившим? Первые лет десять после эмиграции они этим и бахвалились, писали мемуары о том, как они разваливали свою ёбаную географическую родину, поднимали тосты за свою удаль и изобретальность на этом поприще. Теперь им порядка 75 лет, - ещё год - два, несколько, и они все исчезнут. Американское государство с радостью вычеркнет их из списков получателей фудстемпов. Их дети и внуки с ними постараются забыть своё русское прошлое. Пионеры не будут ими интересоваться; на почётных досках своих предприятий они не будут висеть; они не будут навечно зачислены в списки своей части; они давным давно продали всё самое святое и получили вознаграждение, на которое они согласились. Они стоят в очереди за фудстемпы. Это единственное событие, которое как-то разноображивает их жизнь. Они стоят так уже лет 25-35. Им нельзя задавать никаких вопросов или вообще их трогать. Из них начинает переть гавно. Оно начинает из них просто фонтанировать. Они это знают, поэтому стоят молча. Каждого окружает резко отрицательная аура. Не дай бокх вам кого-нибудь из них тронуть. Не надо. Через год-два, несколько, они исчезнут.
...