ЕСЛИ ЗАПАД БОИТСЯ РОССИЮ, ТО ОЧЕВИДНО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ

#1
Т.Блэр: Запад сегодня боится Россию

Улучшить взаимоотношения между Москвой и Лондоном в ближайшее время не удастся. Такое мнение высказал премьер-министр Великобритании Тони Блэр, комментируя встречу с президентом России Владимиром Путиным. "На личностном уровне встреча была теплой, однако есть ряд проблем, которые не получится решить в ближайшее время", - сказал глава британского правительства.
Как сообщил Т.Блэр, В.Путин выразил недовольство тем, что Запад и его союзники неправильно обходятся с Россией. На это Т.Блэр ответил: "Люди сегодня опасаются и боятся Россию", передает Reuters.
Заявление британского премьера связано, скорее всего, с так называемым "делом Литвиненко". Москва недавно отказалась выдать Лондону экс-сотрудника Комитета государственной безопасности (КГБ) Андрея Лугового, которого британское правосудие считает виновным в убийстве бывшего сотрудника Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ Александра Литвиненко.
Российская сторона аргументировала отказ тем, что, согласно законам РФ, гражданин России не может быть выдан другой стране.
Можно назвать и еще один фактор, который негативно влияет на отношения Москвы и Лондона. Это отказ британских властей экстрадировать в Россию предпринимателя Бориса Березовского.
09 июня 2007г.

Наш комментарий:
В Мире происходит очень быстрая «перестройка» мозгов среди простого населения. Благодаря стремительному росту СМИ происходит утечка информации о подлинном лице «устроителей мирового порядка», проникших во властные структуры почти всех государств. Люди увидели истинную звериную суть «избранного Богом народа» и начинают принимать меры для очищения от него! «Избранный» народец засуетился, предвидя для себя неприглядный конец и пытается, как и всегда, пустить мнение народа по ложному следу! Более всего «избранные» опасаются пробуждения Славяно-Руссов, вот почему, по мнению Тони Блера, : "Люди сегодня опасаются и боятся Россию"
Конечно, этим «людям», насквозь поражённым еврейской идеологией, полностью попавшим под власть «избранных» и считающих себя даже умнее евреев, есть смысл опасаться своего разоблачения! Ведь не просто же так эти люди пуще глаза своего берегут еврея Березовского! Если у них нет друзей, а есть только шкурные интересы, чем бахвалятся англичане, то их можно смело назвать евреями. А эти творения Дьявола всегда боялись правды!

Орготдел С-РПУ
https://rusship.rusvic.ru/forum/