Древо Изначалья Русов

VicRus

Administrator
#1
.
Уважаемые господа!

Предлагаю вашему вниманию первую попытку (черновик, простите) сформировать Древо Белой расы Русов и историографию русского языка и речи - письменности, начиная с языка и речи Матриархата Белой расы Атлантдертальцев(условно) Гипербореи!

Присоединяйтесь!!!






P.S.
Показываю первые наброски корневой системы, ствола, трёх ветвей: Ра-Русов, АР-Малорусов и РА-Белорусов, и Кроны Древа Белой расы Беловодья.

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#2
.

Из форума «Цивилизация»:

г-н Кубарев!

Не "красные", а - солнечные, в смысле - БЕЛЫЕ - белой расы - РА - спасённая теплом Солнца Белая популяция Homo Sapiens Гипербореи! И, не Бог-Отец - РА, а естественно-природный СПАСИТЕЛЬ белой популяции Разума Планеты Земля после Апокалипсиса - Похолодания!

Так как быть с расово-генетической основой Атлантдертальцев-Русов - светловолосых - РУСых - РУСов Изначалья - Древом Белого Разума - ДНК?

Почему не говорим об первичности Матриархата Белой расы, единственной, которая прошла этап естественно-природно-эволюционной организации сознания? Когда произошла смена Матриархата на Патриархат и с чем она связана?

Как образовались расово-этнические ветви Древа Русов и далее - поросль этно-ментальных и родоплеменных семей оного, образование которых без процесса ассимиляции Русами полу-разумной чёрной архаики невозможно представить поросль этно-исторического соцветья!

Не спешите, Кубарев!
Вот-вот Вам станет стыдно за Ваш прилично-отточенный компиляционный труд и бесцельно-растраченные годы на разработку гипотезы кубАРы, поскольку, в наше уже просветлённое время, любая гипотеза, тем более расово-этническая, требует изначально-генетической платформы, без которой немыслима даже элементарная фантастика!

АР - это уже обратный Исход к Полярной звезде - Пращуру новоявленных АР-Русов из Хараппы, Шумера, Вавилона и Кеми-Египта, ассимилированных Русами чёрной архаики, в период Первого Исхода РА-Русов на юг, в лице уже регионально-автохтонного населения АРА(н/п/б)ов, во избежание полного РА-расово-ментального растворения РА-Homo Sapiens в генетике чёрной архаики Homo Erectus, для восстановления исторической пассионарности Белого Изначалья - РА-ГЕНОМА.

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#3
.
Из форума "Цивилизация"

Re: Управление историей?
VicRus » 03 июн 2010 16:40
...
Публицистика - не наука!
Четверг, 03 Июня 2010 г. 16:36

Вот так, вырвал кусок истории, якобы светлой, а в глубь - Изначалье - не смей!
А. Купцов не понимает, что всё, о чём он пишет, - публицистика, и только, и, скорее всего, последнего витка спирали ЭВОЛЮЦИОННОГО развития БЫТИЯ СОЗНАНИЯ! Историко-технологический приём - не нов, поскольку есть заинтересованные в этом лица - в организации мирового глобального порядка... Но, даже в наше время, артефактов великолепных технологий на Планете Земля - предостаточно!

Регионально, там, где были утеряны технологические способы и приёмы, в пост Апокалиптические периоды: с подъёмом уровня мирового океана, и, последующего спада, дрейфа тектонических плит, активизации вулканической деятельности и т.д. до раскола Единого Материка и дрейфа его осколков, - потеря Знаний, на восстановление и дальнейший прогресс которых необходимо время, должно остановить подобные авторские заключения.

Проще заключить, что всей земной чёрной архаике некто, что-то передал и удалился... На самом деле, стоит копнуть в расово-этническое Изначалье Homo Sapiens Белой расы - Русов, в его естественно-природную сущность Познания Законов Мироздания и всё становится на свои диалектико-эвристические места, после вскрытия и объяснения энергоинформационного процесса преемственности и реанимации исторических технологий Сознанием Homo Sapiens, в исторической парадигме "Сознание определяет бытие!", а не наоборот...

Но, несмотря на амбициозные заявления, именно, к способу осмысления истории технологий, надо относиться весьма осторожно, поскольку, перед нашими глазами есть и Железный столб в Индии, Пирамиды в разных концах Света, о.Пасха и блестящий Аркаим. И, самое главное, нам Русам Белой расы, надо помнить, что до периода, исследуемого автором, была ещё Всемирная языческая моноязычная Империя Русов. А История Жизни Петра Первого и его ДЕЯНИЙ, как и Ивана Грозного, тысяча раз фальсифицировалась из...бранными, Екатериной II, Карамзиным, Л.Гумилёвым, Миллером, Шлецером, Ключевским, включая Морозова, Лихачёвым и т.д., вплоть до современных известных новохронологических фамилий, иудеоизировавших всю Историю Русов...

Сознание определяет бытие!
...


Да, какой соблазн подчинить Историю некоему управлению! - Мечта идиотов! И тем не менее, таких параноиков история зафиксировала... Откуда их корни? К какой расово-этнической ветви они принадлежат? Ответив на эти вопросы мы в состоянии осознать надвигающуюся ТРАГЕДИЮ Генома Белой расы Русов Беловодья.

За всю историю эволюции СОЗНАНИЯ Homo Sapiens, даже Белый Разум не смог создать и не сможет иную систему самосохранения популяции вида - лучшую, чем создала сама Великая Природа, априори животной его сущности Изначалья.

Что означает априори? По определению! И, то, что кроме Природы, в этот процесс Изначалья самосохранения вида Разума никому нельзя вмешиваться! Так вот, тезис самосохранения философов-бездельников, ретуширует парадигму СПАСЕНИЯ вида! А, как знаем, генетически, функция биологического самосохранения вида заложена самой Природой...

И, если, что - не так, если статистика демографии фиксирует уменьшение популяции вида, к примеру - Русов Белой расы в постсоветском пространстве, вопреки генетическим инстинктам самосохранения, чему указывают свидетельства минимум двух миллионов лет, следовательно, в этом процессе кто-то заинтересован!

Итак, убрав этот противоестественный ИНТЕРЕС, всё становится на свои естественно-природные уровни защиты СИСТЕМЫ Ядра расово-этнического Изначалья. Чем она характеризуется? Естественно-природной энергоинформационной СФЕРОЙ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ, которая сформирована длительным процессом эволюции сознания!

После Первого контакта рас, во времени, с проявлением болезненных последствий полигамного процесса расово-генетического смешения - индивидуально-шизофренических расстройств чёрного животного Пращура - носителем уже мутационного сознания случайно-ассимилированных ветвей на Древе Русов, например – семито-хамитов, в оболочке религиозно-субэтнического "полёта" уже родоплеменных семей - идолопоклонников, наблюдавших в статусе изгоев, со стороны, как ветка-семья в КРОНЕ Древа Русов (в период спада возбуждения психики), благополучие и успех исторического развития Всемирного естественно-природного моноязычно-языческого пространства Русов Белой расы - здорового БЕЛОГО расово-генетического большинства Изначалья - их Протородителя, возбуждало больное воображение. А в ситуации экстаза и галлюцинацию, нарисованную больным сознанием мутанта-параноика "перспективу" власти отдельного индивидуума, который, в дальнейшем, своими действиями, в условии свободной, не защищённой психики БЕЛОГО Изначалья от воздействия извне нарицательных информационных полей, вынужден был длительное время сосуществовать в этом уже смешанно-деформированном энергоинформационном хаосе.

Итак, - ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ СФЕРА БЫТИЯ СОЗНАНИЯ - первична, которая и требует незамедлительной очистки и защиты! Парадигма "Сознание определяет бытие!" и есть ОСНОВА действий, в системе ЗАЩИТЫ РАСОВО-ЭТНИЧЕСКОГО ЯДРА СОЗНАНИЯ БЕЛОГО ИЗНАЧАЛЬЯ. Сможем очистить энергоинформационную сферу бытия сознания Русов Белой расы, что вполне под силу Белому Разуму, - выживем! Нет, - из...бранные нас уйдут навсегда!

Простите за экспромт...

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
https://stihi.rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#4
г-н Тюрин!

Вы знаете, что такое генетическое смешение? Говоря о последствиях смешения - расово-этнических ветвях, нельзя вырывать некий временной отрезок процесса, и, довольно поздний, и интерпретировать личным "почти" - "без дому и племени", описывая вкус "сборной солянки" - бульона из единого "котла пассионарности", т.е. некий, якобы, потерянный во времени, показательный запах из...бранности. Тем более мы говорим о генетико-полигамном хаосе на глобальном пространстве, от Первого контакта рас и до наших дней, т.е. об ингредиентах "сборной солянки"... Вдумайтесь!

ДНК в состоянии ответить на мои вопросы! Но, РАСОЛОГИЯ и ГЕНЕТИКА в руках из...бранных... Даже количественно, пропорционально последних десяти тысяч лет, «евреи» не могли изменить Геном Белой расы Пращура Гипербореи! Т.е. в «бульоне» котла присутствует нечто непонятное, как Аравийская приправа, но не делающая погоду, равно дёгтю, как я полагаю… А Вы нас пытаетесь убедить в обратном: Исторический расово-этнический бульон Планеты Земля, совместно с ФиН и ПЦ, с ортодоксальностью zarubezhom.com - из «еврейского» дёгтя! Некрасиво!

Если Вы искренне желаете разобраться, опустите расово-этническую Сущность «евреев» до чёрного Пращура семито-хамитов – прямоходящего получеловека. Но, детерминировать генетику "евреев" не из расово-этнического бульона, а из НАСТОЯЩЕГО супа, нельзя! Вы не попытались найти нечто общее расово-этнической группы из...бранных: что однозначно связывает оную? – Отвечу: необходимо воспользоваться медицинским анализом наследственных болезней носителей этих групп. Обширную информацию об этом я уже давно выкладывал и на НХ, и здесь на ПЦ. Поищите...

ФиН и ПЦ упорно настаивают именно на этом, а Вы, выходит, без роду и племени, поскольку Тюр-ИН, т.е. не чувствующий генетического Гласа расы и ментальности собственного Изначалья, стремитесь прогнуться пред религиозно-ортодоксальной парадигмой "еврейской" похлёбки, не пытаясь выделить свой собственный в этом недостойном запахе - единой, презренной всем Миром, вони?

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.