Древо Жизни Славян

VicRus

Administrator
#1
.

Из форума «Форум Славян юга Руси»:

Вы понимаете, что такое - ПОЛИГАМНО-интернациональная Цивилизация Планеты Земля! Это - больная Планета, которая обречена на вымирание! Т.е. – не имеет никакой перспективы в Будущем текущего Тысячелетия, поскольку Древо Жизни, с коренной системой Изначалья Разума Белой расы, в высыхающих ветвях которого умирает Настоящее, засохнет навсегда, образно выражаясь! Неужели Вы не видите явных симптомов болезни расово-этнических ветвей соответствия на Древе Жизни Белого Разума Славян, которые неистово кричат: - Спасите, Русы!

А ведь есть прямой виновник смертельного проявления! Если мы его не уличим и не обезвредим, как Основную Причину внутренней, смертельной болезни Разума Цивилизации, - пи...сец! В этой ситуации-трагедии и обречены сами из...бранные, поскольку генетически не смогут себя защитить и изолировать от запущенных собственной рукой механизмов уничтожения ГЕНЕТИКИ Разума Изначалья! Очевидно, в этой ситуации геноцида, о Будущем Рода Русов-Славян, с увядающим сознанием ветвей Древа, Крону которого из...бранные насильственно покрыли сферой психотропной информационности – умерщвления, не приходится. Поскольку мы сами же, дополнительно, неосознанно(!), ложным, ненужным действием – тусовкой вокруг исторического язычества, отвлекаем уже поражённое сознание Славян от сущности демографической проблемы – Возрождения Славяно-Русской Нации, пагубным деянием психотропной реанимации языческих сценариев, что и приветствует власть.

Да, кто - против?! - Этноисторическое ЯЗЫЧЕСТВО Русов-Славян необходимо исследовать научно, изучать, сохранять, как Хронологию Истории Рода Славян – обязаны - пожалуйста! Я поднимаю две руки! Но, создавать некие общины, всякие ССО, подконтрольные иудео-христианской власти - закрывать глаза на насильственное уничтожение популяции Рода Славян, и, главное – Титульного Суперэтноса – Русских, - Преступление перед собственным Геномом!

Без светской философии Славянам не обойтись! Нельзя прогнозировать этническую перспективу в Будущем, погоняя осла или буйвола телеги Средневековья теософским, языческим или религиозным кнутом, во времена научного исследования космического пространства и Законов Мироздания! Немедленно необходимо собрать философскую конструкцию новой естественно-природной Парадигмы энергоинформационной сферы бытия сознания Славян, озвученную, как "Сознание определяет бытие!". Сможем выстроить и разместить в сознании Славян оную и подавить информационно-психотропную систему бытия сознания из...бранных - "бытие определяет сознание!" - для гоев(!), и, перевернуть в осознании Славян до наоборот - выживем! Нет - обречены!

Единственная Надежда – на диалектико-эвристическое воздействие энергоинформационного вектора выживания на СОЗНАНИЕ Славян! Если сможем сформулировать вектор направления мышления, «обласкав» тем самым генетическую потенцию расово-этнической ЛЮБВИ Рода Славян в Сознании ГЕНОМА – Выживем! Не обнажив истинную Правду Трагедии Славяно-Русского Генома, при данной скорости уничтожения Белой расы, оная не имеем никакой перспективы в Будущем, как исторический, расово-этнический Геном Изначалья Белой расы Беловодья!

На данном трагическом этапе выживания Генома Славян, информационная «правда» СМИ РФ, искусно фальсифицированная, скомпилированная и завуалирована демагогией лжи – ЗЛОМ Мирового еврейства, в лице власти РФ! Иудео-христианская «правда», нелегитимной власти всего постсоветского пространства, может быть вскрыта и удалена из Сознания не только Славян, но и из сознания всех ветвей расово-этнического соответствия Древа Русов. Два способа: или хирургической операцией, как аппендикс (революционным скальпелем), что не реально, или же прямым – полярным воздействием на сознание Славян новой Парадигмой диалектико-информационной сферы бытия сознания – ВЕКТОРОМ Возрождения ГЕНОМА Нации.

Только энергоинформационным воздействием на Сознание возможно раскрыть Правду Трагедии Славян и других народов. Славяне-ораторы обязаны выполнить свою историческую миссию, интеллектуально вскрыть сатанинскую политику геноцида Славяно-Русского социума властью РФ, с последовательно-корректным переворотом СОЗНАНИЯ Славян, в ауре естественно-природной энергетики выживания Генома и последующего Возрождения Славяно-Русской Нации. Так, вот, об этой реальной Печали НАЦИИ Белой расы – картину ТРАГЕДИИ и надо профессионально рисовать ораторам, по-русски(!), всем Славянам Евразии и Мира, используя любую, представившуюся им возможность!

Других способов или вариантов Спасения ГЕНОМА Белой расы Славян, а, следовательно, и вожделенной НАДЕЖДЫ на Возрождение Славяно-Русской Нации, как Цивилизации Русов-Славян Планеты Земля - нет! Если коротко и популярно, для...

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#2
— Сегодня — конечно, не к каждой. Но ведь основным занятием наших предков было земледелие. Этот язык складывался в то время, когда у них еще не было войн, не было рабовладельчества, не было жертвоприношений, а люди превыше всех чтили волхвов, поэтов и целителей и поклонялись единому Богу — Роду. Род создал при-род-у, то, что народилось на природе, называлось народом, а тот, кто не от бога, — у-род или вы-род-ок. Род наделял свои творения судьбой или роком. Отсюда «пророк», «урок», «срок». Кстати, при слове «срок» я вспоминаю Ходорковского — человека, соскочившего со своей судьбы.

Земля тогда называлась «ар», отсюда название этого народа — арии, арийцы. Арий — это землепашец. Смысл слова «ариец» впоследствии был испоганен Гитлером, потому что ненавидимые им славяне — потомки тех самых арийцев, как и немцы. Я убедился в этом, побывав на раскопках Аркаима (ссылка на www.dazzle.ru/spec/arkaim.shtml), города, существовавшего 2,5 тысячи лет назад на территории Южного Урала (кстати, У-ра-л — страна солнца).

«Ар-истократ» — означает арий в стократном поколении. «З-ар-я» — то, что за землей, «ц-ар-ь» — «це арий»…

Арийские племена пришли и в Индию, и в Грецию. В языке санскрит имелось множество корней арийского происхождения и до сих пор осталось — чак-ра, мант-ра, ау-ра, камасут-ра. Видите, везде свет. То же самое и в древнегреческом: культу-ра, гита-ра, литерату-ра, опе-ра, сати-ра. Наличие этой частички в слове «сатира» меня особенно радует — значит, то, чем я занимаюсь, тоже несет в себе свет…

— Какие еще слова имеют скрытый смысл?

— В некоторых из них его легко услышать. Например, «спасибо» означает «спаси Бог», «здравствуй» — пожелание здоровья, «небеса» — это не бесы, это Божья обитель. Слово «богатый» произошло от «бога» и «богатырь» тоже — из слов «бог» и «тырить»! Только «тырить» раньше значило «нести». Человек, несущий Бога. Отсюда же «монастырь» — то есть себя приносят в храм.

Слово «га» на языке древних ариев означало «движение». Смотрите, что получается: но-га, теле-га, доро-га — все это связано с движением! Или цы-га-не — постоянно передвигающийся народ.

«Ал» — переводится как «главный, величественный, могучий». Ал-тарь, Ал-лах, ал-тын. К сожалению, получается, что даже ал-коголик — вроде как главный слой населения в России…

Что значит «славянин»? «Славь», «ян» и «инь». «Кресть-ян-ин» — то же самое со словом «крест», три священные категории. «Обезьяна» — она без яна, без положительной человеческой энергии…

А вот столь привычное для нас слово «товарищ» произошло от «товар» и «ищи». Разбойники, нападая на торговый караван и убивая людей, кричали друг другу: товар ищи! Поэтому их называли товарищами. И с тех пор, как это слово попало в политику, ничего хорошего от нее ждать не приходится.

И слово «демократия» тоже несет негативный смысл. Вроде бы все нормально: «демос» — народ, «кратос» — власть. Только есть одно «но». Демос в Древней Греции — это дословно не народ в смысле населения страны, а «народ выбирающий», то есть электорат. А электорат на выборах всегда руководствовался низкими чувствами, он избирал тех, кто обещал дать, обогатить, наказать противников. Поэтому демос — от арийского «демон». И «демонстрация» тоже — вдумайтесь, ни одна демонстрация еще никогда не приносила пользы, ни в 17-м году, ни в 89-м, когда мы ратовали за Ельцина. Финиш один и тот же — демонический. Да и само слово «выборы» произошло от «вы» (тьма) и «бор» (ветер). Ветер тьмы. А «администрация» — вообще от слова «ад»…

… Вот почему и наши прозападные реформаторы слышать не хотят ничего ни про русский язык, ни про ариев… И вот почему необходима ЗАПАДная реформа образования!

Кстати, слово «ЗАПАД» — от слова «падать»… Рядом и ЗАПАДня, и ЗАПАДло! А «восток» — от слова «восходить»! Азия — «азы» и «я».

«Европа» — «евреи» и «опа». Последнее слово — усеченное! Оно указывает, где мы все будем, если мы нырнем в ЗАПАДную реформу образования!..


yaroslav88
8 ноября 2009, 19:51
 

VicRus

Administrator
#3
.
Из форума БФ "Полигон":

Уважаемые господа, успокойтесь!

Итак, Ханаан - литературно-художественный топоним ветхозаветной версии "О сотворении", которой всего ничего около трёх тысяч лет! А что было до этой шизофренической мысли?

Итак, ханаанского языка в истории никогда не было, априори древне-арамейского, который является диалектом санскрита - клинописи - куриной письменности - проторусского языка! Если просмотреть цепочку, получаем: проторусский изначалья - язык Русов Беловодья - Белой расы, внесли в регион Русы Гипербореи при Исходе на юг к теплу и организации новых городищ, городов и Цивилизаций. В частности, Ура, Хараппа, Шумер, Вавилон и Кеми-Египет, - санскрит - клинопись!

Далее, клинопись-санскрит цивилизации Шумер, далее Древнеарамейский вплоть до Средиземноморья - регион Ближнего Востока, далее арабский - Кеми-Египет, во времени - до Обратного Исхода Русов к Пращуру под Полярную звезду, в связи с Потеплением, которое произошло через три тысячи лет после Похолодания, Исхона на юг к теплу и Первого контакта рас - РА-Русов Белой расы Беловодья Homo Sapiens и мировой чёрной архаики Homo Erectus, априори Первого контакта рас и генетической передачи белого домена - психоантропологических признаков - способности говорить и мыслить.

Ближневосточный диалект санскрита - древнеарамейский породил, в период Потепления - длительного поднятия уровня мирового океана, языковые диалекты, по причине оторванности от ЭТАЛОНА проторусского языка, который в свою очередь, после возвращения АР-Русов в Альма-Матер, претерпел естественно-природное смешение, которые и определились Славянами, но уже в ауре Древнерусского языка, речи и письменности - глаголицы!

В результате языкового общения Ра-Русов, которые пережили период похолодания и не ушли в Исход, с возвратившейся ветвью АР-Русов в регион Поволжья, во времени, языковый эталон РА-Русов смешался с искаженным региональным бытием Ближнего Востока АР-Русов, которые и привнесли уже вновь образованные ветви - семьи расово-этнического соответствия Геному Белых Русов Гипербореи.

Таким образом, языковая цепь Мировой Культуры такова: Проторусский, априори естественно-природного Матриархата Homo Sapiens - котла-улья Белой расы Русов Гипербореи, а далее - санскрит, древнеарамейский (с периода Потепления), далее - арабский! Все остальные так называемые родоплеменные языки и наречия, в основании которых лежит проторусский язык!

Никаких идиш, ивритов, и др. языков в Истории, до падения Всемирной моноязычной языческой Империи Русов, образно выражаясь, не было, априори единственного носителя и хранителя естественно-природного Первоязыка Земной Цивилизации Русов Беловодья и априори архаики чёрной расы, не проходившей эволюционную, естественно-природную систему Матриархата.

И, только после всемирного подъёма уровня Мирового океана - Потепления и длительного периода, когда все регионы были друг от друга отрезаны - не было общения - привнесённый РА-Русами эталон Мирового Первоязыка, речи и письменности Беловодья Русов, с каждым новым поколением, естественно искажался и порой до неузнаваемости, что в итоге привело к образованию родоплеменных диалектов и наречий. Даже в Европейской части родоплеменных отпочковавшихся семей от Ядра РА-Русов начали пшекать и т.д., а скандинавские семьи, после многовековой изоляции (подъём уровня мирового океана) потеряли даже память о своём генетическом изначалье, правда, не без помощи уже заинтересованных лиц инфильтрантов-рассеянных.

Все остальные языки - искусственные, после вызревания цели по окончательному развалу Всемирной моноязычной языческой Империи Русов - исторические корни расово-этнической сепарации!

После оставления Ближне-Восточного региона РА-Русами, к примеру, Ближневосточный регион начал деградировать. Но, была Великая эпоха, когда Метрополия Империи Русов, после падения уровня Мирового океана, решили навести порядок в Всемирной Империи и навести исторические пути организационно-управленческой системы. Начался Великий период Реформации, и не без помощи военных способов. Такова, вкратце, История не только Генома Белой расы, но и Первоязыка Языка, Речи и Письменности белой расы Гипербореи, господа!

Всё остальное от лукавого "еврея", которого в историографии, как исторического этноса, а следовательно и языка, и речи, тем более письменности, не существовало никогда! Все, что якобы, накопали археологи, лингвисты т.н. из...бранных - шизофреническая хрень уже светлой фальсификации, которой не более трёх тысяч лет, господа!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#4
.
Из форумов Новая хронология и "Цивилизация"

http://chronologia.org/dcforum/DCForumID2/12491.html
http://forum.newparadigma.ru/read.php?3,14698

Посмотрите, господа, что творят ублюдки на НХ, с якобы научным "исследованием" Протославянского слова АЗ-ЯЗЫК-ЯЗычник, - ситуация - прямо в критическом состоянии. Да, действительно, слово ЯЗЫЧНИК (в нарицательном смысле), было внедрено в обиход - сознания населения - в период посткрещения Руси, придуманное семито-иудеями - иудео-христианами, прибывшими из Константинополя в просторы Руси ИЗГОЯМИ, которые и ввели в новообретённом доме - церкви, якобы церковно-славянский, - как слово-ПРИЗНАК борьбы с ЯЗЫКОВЫМ Изначальем Руси. Язычество - вульгаризованная кликуха РА-Русов, перелицованная семито-иудеями в своеобразный ЯРЛЫК для Славян, который стал оружием пришлых в выкорчёвывании изначальной РЕЧИ и Языка - КОМАНДА, в дальнейшем, обозначающая говорящих на Протославянском ЯЗЫКЕ - РУССКОМ, как - ПОГАНЬ - элемент ЯЗЫКОВОГО Геноцида.

Этот процесс и начинался с фальсификации Проторусского языка Славян семито-иудеями, которые через этот трюк - преступление - рассчитывали укорениться в исторических просторах Евразии - Белой расы Русов-Славян, для чего было необходимо уничтожить ЯЗЫК и РЕЧЬ, а в месте с ним и Великую Историю.

Так вот, древнерусское СЛОВО ПОГАНЬ, которым классифицировали пришлых семито-иудеев Русы-Славяне - слово КНЯЖЕСКОЕ, ходить на ПОГАНЬ войной - на Итиль, было перевёрнуто до наоборот, и применено иудеями в перевёрнутом нарицательном значении, с приходом к власти "красносолнышка", которое до сих пор евреи сохранили как языческое имя князя-"реформатора", но только уже против самих Изначальных владельцев Языка и Речи - РА-Русов.

С инфильтрацией иудео-христиан во княжескую власть, во времени, вся религиозная, а затем и светская верхушки власти внедрили в обиход и в дальнейшем использовали слово ЯЗЫЧНИК/ПОГАНЬ, которое и перешло в новоязы, в смысле - безбожники/рабы.

Это означает, что эту историческую погань бывших семито-ИДОЛОПОКЛОННИКОВ, будущих евреев, РА-Русы приняли в свой ЯЗЫЧЕСКИЙ дом, в котором говорили на ЯЗЫКЕ Изначалья РА-Русов, разместили, обогрели, отмыли в банях, накормили, а они, после того как обжились в чужой квартире, кое-как говоря на Русском Протоязыке Изначалья, решили этот язык уничтожить, а с ним и Историю РА-Русов, что с успехом и осуществляют при помощи таких вот новохренологов-преступников! "Евреи" забыли, что их предки - АР-Русы, ассимилированные РА-Русами, задолго до крещения Руси, привнесли с собой в Евразийский регион изначальное ИДОЛОПОКЛОНСТВО - "золотого тельца" и всякую погань деревянных идолов, чему свидетельствует их и Ветхий завет, и Тора.

Изначальные РА-Русы, говорящие на Языке Изначалья - Русов/РУССКОМ, самоопределились как Солнцепоклонники - Детьми Солнца, их СПАСИТЕЛЯ после Глобального Похолодания, чему свидетельствует проторусский эпос. Семито-хамиты-изначалья ЭПОСА, как такового, - не имеют, АПРИОРИ не прохождения эволюционного периода СОЗНАНИЯ в системе Матриархата, а являются всего лишь незаконнорождёнными детьми РА-Русов, в процессе естественно-природной ассимиляции...

Тем не менее, вся Евразия полна ЯЗЫЧЕСКОГО ФОЛЬКЛОРА - ОБЫЧАЕВ, которые население генетических наследников РА-Русов-Славян до сих пор сохранило.

Никто из этих кретинов/НХистов даже не думает окунуться в Изначалье РЕЧИ И ЯЗЫКА Русов...Не хотят признать, что это ЯЗЫК - Язычество - СЛОВО ЕДИНОЙ ОБЩНОСТИ Проторусского ЯЗыка, ЕДИНОГО в прошлом языкового географического пространства - РУССКОГО!

Итак, Белые Русы - ЯЗычники, которые владели и сохранили во времени, ЯЗЫК и РЕЧЬ своих Великих Предков - Языком Изначалья, а не семито-хамитской ПОГАНИ, которая приобщилась по нужде выживания и угрозы исчезновения/истребления к Великому и Могучему РУССКОМУ ЯЗЫКУ!

Стыдно, господа НХренологи, если - не ПРЕСТУПЛЕНИЕ(!) иудоизировать Историю Русов-Славян и фальсифицировать Изначалье Великого и Могучего - Русского Языка! И, тем более, что все вы родились, воспитывались, получили образование, создали семьи, родили детей, в русско-языковом пространстве...

За что вы так ненавидите РУССКИЙ ЯЗЫК?

В настоящий момент, вы дошли до полного маразма: нашим же языком РА-Русов Изначалья, все вы, проявившись уже как из...БрАнные и истребляете Славяно-Русский ГЕНОМ. Но, придёт время, и, всем фальсификаторам, плагиаторам Истории Русов-Славян будет воздано по заслугам!

Думайте, Славяне!

Виктор Русаков,
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#5
...
София [ ЛС ]
20 December, 2011 21:50

Буква ЯЗМ - слово Язык - имеют основу АС-Солнце, букву воспринимают как Я-сущий , но первоначально -это было" Солнце сущее", Язык - "душа бога Солнца", язычество - религия Солнца. Христианство многие слова перевернуло, сделав из них матерные, а на заре рода русов -эти слова были сакральными, настолько они врезаны в сознание, что русский забывает как его звать, но лихо матерится. В язычестве нет ничего постыдного, оно не доступно младо народам, появившимся в раннее средневековье.

До сих пор из них прет юношеский максимализм, русские только ,как бельмо в глазу, не дают развернуться. Америка выполняет роль Рима начала новой эры, как в Рим бежали совсех сторон Земного круга, была западная ( связь со смертью) окраина. Римское государство было самое последнее, образованное в Земном круге до н.э. Так и Америка - 300 лет на свете,а "понту" на миллион. Русским надо заниматься языком серьезно, а не с подачи западников. Они слова все исказят своими переводами так, что трудно понять первичное звучание.

Погань - ПА+АГ+ОН = сначит земля Ага - огнепоклонников или потомков Измаилитян от Агари. Князь - Ензи - ОН+СИ - он Бог-так называли жреца в УРЕ, КА+ензи = потомок, душа + жреца. Русские не занимаются языком, нашим лингвистам нравится, что русский в европейском мире считается самым заимствованным, вот до какой степени терпим унижение от"цивилизованных" за наш счет западников, находящихся по историческим меркам в юношеском возрасте.

Меня больше убивает слово ВАРВАРЫ - младо народы "слышали звон"- древнее название жителей за морем, т.е.скандинавов, а за ними хурритов-германцев, но придали смысл: варвары-дикие, эти "дикие" - скандинавы и народы Азии дали цивилизации основу, железо, оружие, колесо, земледелие, до них развивали культуру более 2 тысячелетий, от "детского недомыслия" фальсифицировали всю историю Древнего мира.
...
 

VicRus

Administrator
#6
...
Виктор Русаков [ ЛС ]
21 December, 2011 10:06

Вы - ПРАВЫ, Сударыня София!
Обработать бы все Ваши знания диалектико-эвристическим анализом, и, им не было бы ЦЕНЫ!
С Наступающим Новым Годом! Здоровья и Счастья Вам, Уважаемая!

С Уважением,
Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.