Доу индекс - финансовый крах?

Тема в разделе "Диалектика глобализма", создана пользователем VicRus, 9 окт 2008.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.525
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Информация от zarubezhom.com:

    Название статьи:"Доу Индекс. Днище выпало прямо перед окончанием рабочего дня": http://money.cnn.com/data/markets/dow/?

    Прошлый номер мы начали с того, что "финасовый крах в прогрессе, как в здании, в котором рушаться опоры, балки, стропила". - Я просто ещё раз хочу раз подчеркнуть, Уотсон, что это наш с вами финансовый крах - наш с вами - народа, а отнюдь не "Уолл-стрита" как это преподносят в Зазеркалье. В Гонконге уже бунты: http://www.rte.ie/news/2008/1008/hongkong.html - Бунтуют же не банкиры Уолл-стрита - эти прячутся.

    Чтобы поддержать вошедший в пике доллар еврейские банкиры начали мочить своих инвесторов. А никакого, якобы, "краха Уолл-стрита", как они нам тут "втирают баки", нет. Крах Уолл-стрита будет, в натуре, только тогда, когда мы его запретим. Биржу не ломают, она где стояла там и стоит. Тысячи военнослужащих выведены на улицы американских городов, для "Крауд контрол" (Контроль толпы) http://www.informationclearinghouse.inf ... e20975.htm и http://www.alternet.org/rights/101958/t ... age=entire

    И все еврейские финансовые магнаты под надёжной охраной становятся только всё богаче и богаче и ещё крепче держаться за руль печатного станка.

    Директора только что выкупленного народом финасового концерна American International Group (AIG) http://en.wikipedia.org/wiki/American_I ... onal_Group, только их выкупил Конгресс - отвалились всем кагалом - за полмиллиона долларов сняли себе резорт - люксовый санаторий: вот в этот - на фото http://www.msnbc.msn.com/id/27075884/ - они его закупили на корню, чтобы им никто не мешал: и http://www.foxbusiness.com/story/market ... g-bailout/ и http://blogs.usatoday.com/ondeadline/20 ... -went.html - Вот фото одного из отдыхающих директоров AIG - Ричард Холбрук, написано в Вики, что еврей русского происхождения: http://en.wikipedia.org/wiki/Richard_Holbrooke - вы его должны знать - это бывший Госсекретарь при Клинтоне и представитель США в ООН, а теперь финансовый деятель.

    И после этого, только челюсть не потеряйте, American International Group (AIG) дали ещё 40 миллиардов долларов от государства: http://news.yahoo.com/s/nm/20081008/bs_ ... _fed_aig_1 - американский блоггер язвит - "на Диснейленд, наверно". А это небоскрёб AIG в Гон Конге - где сейчас бунты обманутых вкладчиков, за счёт которых идёт выкупка ФинИнтерна пока Воры оттягиваются в Люксовых Резортах: http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Aigtower.jpg

    Вот этот еврей, фото - один из директоров финансового концерна "Гольдман и Сакс" Goldman Sachs - Нил Кашкари Neel Kashkari, http://www.prisonplanet.com/fox-guardin ... ilout.html назначен правительством США надзирать как протекает выкуп банков. Этот Кашкари - он грузинскому Патаркацишвили Иосефу Images/Fantomas_PatarkazishviliIosif.jpg , случайно, не родственик?

    - Это Международная Еврейская Мафия - КримИнтерн, он же Евреонал Images/Evreonal.jpg. Евреи - это не нация, не раса и не религия, - в каких пределах они разрешают спорить, - это по роду занятий - Мафия, по крови - это каста весьма сомнительного генетического происхождения. Прав был квадриллион раз тов. Сталин Images/Stalin.jpg - только расстреливать этих топ-менеджеров, или уничтожать на урановых рудниках, - только так, - но повсевместно, чтобы неоткуда было раздаться крикам об "гуманизьме".

    Так что сейчас происходит? - Биржевый Дефолт! Еврейские олигархи отказываются от своих обязательств платить по своим "ценным бумагам", которые они выпустили - это они и называют - "Крахом Биржи" - Свой ДЕФОЛТ! Свой отказ платить по обязательствам! - Дескать, вы играли в финансовую игру, был риск - это же финасовый "напёрсток", и всё это оказалось на поверку - игра слов. Евреские олигархи теперь показывают фигу пресловутым "инвесторам", а на самом деле поверившим им простофилям, которых они всю жизнь умасливали покупать их "очень, очень и очень "ценные бумаги" с печатями Уолл-стрита. На "ценных бумагах" нет печатей государственного Казначейства. Абсолютно тоже самое, когда должник отказывается платить по векселям; - когда я вам даю в долг, вы мне выдали расписку, и теперь отказыватесь платить. Вы, конечно в более опасном положении, чем еврейские олигархи, потому что у вас нет "крауд контрол" и я могу вам набить рожу.

    Теперь вопрос, Уотсон, - вы стали богаче, если отказываетесь платить по своей расписке? - Богаче, на сумму занятых и не отданных вами денег. Но если вы в такой финансовой "жопе" как Евреонал сейчас, то вас эта неотдача мне денег нисколько не спасёт? - Не спасёт. Их доллар, это не спасёт. - Слишком глубокая финансовая пропасть - квадриллион долларов непокрытая недостача! Типа, всему миру тысячу лет работать. И еврейские олигархи Уолл-стрита отказываются платить по выпущенными ими "ценным бумагам" - дефолт на расписки. Поэтому доллар и растёт в цене, что Евреонал теперь имеет меньше финансовых обязательств, и никакого противоречия в этом росте доллара на фоне биржевого дефолта нет. Но это не значит, что доллар выздоравливает, - это пожертвование инвесторами, сбрасывание балласта, ради продолжения полёт воздушного шара "Евреонал". Также, только что финансово зарезали маленькую Исландию - избавляются от балласта - "мочат" менее ценных в финансовой пирамиде.

    Это видео под названием "Неизбежный коллпас доллара": http://revolutionarypolitics.com/?p=191 который Биржа прикрывает грудью.

    "Пенсионный фонд США уже потерял 2 триллона доллара" http://news.yahoo.com/s/ap/20081007/ap_ ... retirement - люди всю жизнь делали отчисления на свои пенсии из зарплат - всё украдено. Сейчас только что такая же успешная система отчислений на свои пенсии введена и в России. Прогноз тот же - это гарантировано! Россияне должны уже давно вешать своих руководителей государства и местного уровня на фонарных столбах - это не жизнь, а издевательство над людьми. И они ещё смеют оплёвывать СССР!

    "Бразилия и Аргентина отказались от доллара" http://www.presstv.ir/detail.aspx?id=71 ... id=3510213 - российские евреи - патриоты доллара, каких даже в США нет, - будут держаться до последнего.

    Вот в России со среды до пятницы, то есть фактически до понедельника, Биржу закрыли вообще: http://biznes.onet.pl/7,1839974,wiadomosci.html - для чего это? - Просто, чтобы не дать облапошенным сбагрить свои "ценные бумаги". Вы знаете, Уотсон, мне этих облапошенных "вкладчиков" совсем не жалко - совсем. Они меня на работе заебали своим гонором. Я хорошо знаю контингент владчиков - даже в Москве гои не имеют денег, чтобы покупать акции, не говоря уж о Замкадье. Пусть облапошенные евреи со своим разбираются сами. И я вам говорил, Уотсон, что средний еврей - это мудак, но в отличие от гойского мудака, еврейский мудак с гонором. Объясняю для еврейских мудаков - вот когда вы вкладываете член в руку, то вы ощущаете это сразу. А вот когда вы вкладываете, в вашими же людьми созданную Биржу, вы это ощущаете не сразу, а только вот сейчас. - Так что, теперь "кончайте" в пассивном положении.

    Я нисколько не сомневаюсь, Уотсон, что этот биржевый дефолт запланированный процесс, - это игра, правила которой известны каждому еврейскому финансовому магнату настолько же хорошо, и он знает, что сейчас происходит в том, что для нас выставляется, якобы, "финансовым хаосом", - как опытный карточный шулер знает всё о своей карточной игре и сколько козырей у него в рукаве. Богатые живут при плановой экономике, тогда как нам они впаривают, якобы, "неуправляемый" никем "рынок", который, дескать, сам всё сам собой улаживает наилучшим образом. У каждого рынка, Уотсон, есть свой директор, кабинет которого находится в с задней стороны. Но мы туда войти не можем, для нас - "крауд контрол".

    Вот российская статья задётся глубокомысленным вопросом: "Почему в Америке кризис, а доллар дорожает?" http://news.mail.ru/economics/2072593/et - И что бы там не говорил российский криптоеврей на ставке у Евреонала - гендиректор компании «Финэкспертиза Консалтинг» Дмитрий ШУСТЕРНЯК, - ответ, на самом деле, очень простой - Евреонал Images/Evreonal.jpg, который, когда их воздушный шар идёт вниз - сбрасывает балласт, выкидывают за борт слабых. Как пел Высоцкий "... а четвёртого, толстого, съели...". Чтобы у вас не было сомнений, Уотсон, и бумажный доллар Федрезерва и "ценные бумаги" Уолл-стрита печаются одними и теми же евреями. Все приблизительно знают их фамилии и более ничего - остальной покрыто тайной. Это очень не большой круг евреев Images/Evreonal.jpg . Этот круг евреев на обычного еврея и не взглянет. Это особы приближённые к алиенам.

    "Частично национализируются 2 из 5 самых крупных банков Англии". http://news.bbc.co.uk/2/hi/business/7657422.stm - Правителство Англии собирается огласить план 50 млрд фунтов стерлингов выкупа для банковской ситемы. План будет включать предложение использовать деньги налогоплательщиков для выкупа банковской системы": - А после того, как вы нас выкупите, мы вас опять кинем, и будет, как в том одесском анекдоте - "как всегда, спёрли и не отдали". Мы живём в Зазераклье -, тех кто всех ограбил, все должны спасть/выкупать. Вместо того, чтобы банкиров сейчас арестовать, отдать под трибунал и повесить как в Нюрберге, потому что ясно, что это их вина; тут даже следствия вести не надо - всё и так налицо - квадриллион бумажных необеспеченных ценностей напечатно - это как раз эта сумма сейчас будет изыматься за счёт народов всей планеты. Евреоналовый беспредел Images/Evreonal.jpg .

    Ведь то, что банкиров выкупают за счёт народа - гарантия, что это повторится marksidengi.htm. Нам надо похоронить эту систему, а мы садомазохистски должны реанимировать своих грабителей. И национализируют они Банки только на время краха. Как всё наладится, опять банкирам отдадут, - всё это уже было 20 раз.

    Результаты краха уже сказываются: "В Лос Анджелесе, человек с высшим экономическим образованием и проживаший в дорогом районе, но потерявший вследствии кризиса работу, убил жену, троих детей, тёщу и себя". http://ap.google.com/article/ALeqM5jgQq ... wD93LDDQO1 - это конечно крайняя степень до чего можно довести человека, чтобы он убил свою семью. Не дай, бокгх, никому дойти до этой степени отчаяния.