Диалектика следствий...

VicRus

Administrator
#1
.

VicRus, империя, в переводе с латинского, обозначает просто напросто "власть", а она не имеет национальной самоидентификации, власть это "злато" и "булат", власть это знания(информация), даже у искусства есть власть, власть использует слабости человеческие, дабы заставить его работать на неё, трусливого - можно запугать, алчного - соблазнить, на дурака не нужен нож ему с три короба наврёшь(с), азартного можно спровоцировать, тщеславного - обольстить......
все империи от сатаны, князя мира сего.
Мотивация власти субэтнического меньшинства над пространствообразующим большинством, например "евреев" над Славяно-Русским, заложена старо-новозаветным, шизофреническим величием из...бранности! Латынь - новояз был изобретён теми же "евреями, равно как и эсперанто, но только для из...бранных лекарей/аптекарей, и, только для того чтобы не выдавать секретов средневековой медицины, которая была под семито-иудеями, благодаря чему вся остальная масса "болельщиков" оставалась безграмотной!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.


ВОЙНА РАС?

Президент A.D.L. (еврейская организация США)
Аби Фоксман на своём выступлении 1998 г. сказал следующее:


'Джентльмены! Приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Синода. Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече 100 лет назад. Мы управляем правительствами. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожать друг друга.

Мы заставили, действительно, замолчать критиков наших дел, и мы самая богатая раса среди людей на земле.

Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожим все средства воспроизводства так называемой расы арийцев. Настало время удостовериться, что белая раса угасает через кровосмешение и фактически сведенную к нулю рождаемость.

Мы все наслаждались видением многократно повторенных кадров со всего этого мира - последними белыми детьми, играющими с тёмными детьми, и знаем, что это путь окончательного разрушения белой расы. Мы можем разрушить древнюю чистую линию крови арийцев, побуждать к альтруизму и производству смешанного потомства.

Существуют более агрессивные программы. Их цель - уничтожение белых детей - заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство.

Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто еще собирается сохранить свою расовую чистоту. Они будут в новом обществе подвергнуты остракизму.

Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.
Мы воочию убедимся в конце белой расы лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратят их в агентов для их же собственного разрушения. Уже наши усилия в создании 'людей' этого типа для белой расы привели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.

Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы держать судьбу белой расы в своих руках. Теперь мы имеем это.

Погибайте арийские гои'.
(газета 'Славянин', 1999)
.