Диалектика миграции населения...

VicRus

Administrator
#1
.
Исторически, анализируя современный процесс миграции населения по Планете Земля, нельзя рассматривать оный как естественно-природную данность, как ЯВЛЕНИЕ, т.е. вызванный проявлением Законов Природы - Вселенной, а как - СОБЫТИЙНОСТЬ, - процесс, вызванный ПРИЧИНОЙ - ДЕЯНИЕМ Разума Человека, родоплеменной семьи, социума, государства или некой сокрыто-заинтересованной силой, религиозной или иной, но всё равно инициированной сознанием Homo Sapiens.

Если популярно, не вникая в процесс десятков тысячелетий с Первого контакта рас и не касаясь эволюционной деформации изначально-первородного сознания, в эпоху раннего Патриархата, в условии отпочкования новоявленных расовых, расово-этнических, субэтнических и родоплеменных семей, и, не говоря, пока, об изначальной ассимиляции БЕЛОЙ РАСОЙ Homo Sapiens чёрно-архаичных прайдов Homo Erectus (включая чёрно-синантропические прайды), в период Первого контакта рас, продолжу в популярной форме...

В не столь отдалённые времена, когда на Планете Земля началось интенсивное освоение и заселение, казалось бы бесконечно-свободных географических пространств, родоплеменными семьями, задолго до старта и формирования общественно-экономической формации, первобытно-общинный строй был представлен первородными родоплеменными семьями, выживавшие способом собирательства, которые мигрировали до первой оседлости, как правило, по параллелям, т.е. в естественно-климатических зонах некоего коридора привычных температур - климатических условий, фауны и флоры.

С момента событийно-эволюционной оседлости, уже в обжитых Ойкуменах, той или иной расово-этно-родоплеменной семьи - внутри границ обжитого пространства, та или иначе родоплеменная семья, начинала считать ту или иную территорию - своей площадью, ограниченную некими уже топонимами: названиями рек, лесов, полей, лугов, гор т.д., на их изначально-родовом языке, своей - родоплеменной территории, что мы называем естественно-природным процессом культурализации географического пространства, изначально никому не принадлежавшего.

Время оседлого проживания определило и Право на Право родоплеменной семьи занимать эти уже обжитые территории, пользоваться их благами и свободно размножаться, обеспечивая сложившийся социум естественно-природной пищей: зверьём, дичью, рыбой, ягодами и т.д. В процессе размножения родоплеменной семьи произошло и первое отпочкование новоявленных семей от Главного Ядра родоплеменной семьи, с поиском и освоением новых земель, не вдалеке от анклава Главного расового или расово-этнического Ядра ГЕНОМА. Таким образом происходило расширение географического пространства расово-этно-родоплеменного Ядра, той или иной родоплеменной семьи. Во времени, целые регионы заселялись единой расово-родоплеменной генетикой, с изначальной культурой Языка и Речи. По мере расширения пространства или переселения в другой регион, вызванное проявлением естественно-природного ЯВЛЕНИЯ (землетрясение, наводнение и т.д.), связь с эталоном Языка и Речи терялась и подвергалась уже локальной речевой деформации. Появлялись новые диалекты изначальной Культуры.

В конце-то концов, самые благоприятные климатические зоны Планеты Земля были освоены Разумом до такой степени, что начался процесс выдавливания одного социума другим - одной родоплеменной семьёй другой - изначально родственными. В конце-то концов, Мир, который до этого репера никогда не воевал, априори самодостаточности родственных семей, внутри определённой площади географического анклава, начинал претерпевать недостаток, и, прежде всего в пище, в то же время страдая от умыкания своих женщин чуждыми не родственными племенами. УМЫКАНИЕ ЖЕНЩИН, как полу-животный процесс - психо-антропологическое наследие от своего чёрно-архаичного Пращура Homo Erectus - чёрно-архаичной расы, заставлял семьи Патриархата срываться с обетованных мест и мигрировать в более защищённые регионы, в которых будет обеспечен изначально-родоплеменной процесс деторождения, унаследованный сознанием со времён Матриархата.

Но, Планета Земля, обеспечивая функции кормилицы, постепенно начинала ощущать последствия природно-регионального перенаселения, за которым уже "числился" неосознанный грех уничтожения изначально-природной чистоты и порядка. Всё, что я написал выше, - в порядке анонса, к более серьёзной теме современной миграции населения Цивилизации Планеты Земля.

Итак - миграция населения, по умалчиванию, в свете искусственно-организованного плана-порядка переселения народов.
...
 

VicRus

Administrator
#2
...

Коль мы определились и понимаем, что такое ЯВЛЕНИЕ и СОБЫТИЕ (как событийность - в отдельности), первое - как проявление естественно-природных Законов Вселенной и Планеты Земля, а второе - как сформированное сознанием и излученное Разумом Homo Sapiens, априори отсутствия на Планете расово-изначальных представителей прямо-ходящих, но не говорящих прайдов Homo Erectus, перейдём в эпоху последнего столетия - Третье Тысячелетие, сквозь не проявившееся за оное какое-либо фундаментальное Явление, которое могло бы вызвать СОБЫТИЕ естественной миграции населения Планеты Земля, а следовательно нам предстоит рассмотреть проявление СОБЫТИЙНОСТИ, искусственно вызванной, и, указать на ПРИЧИНУ искусственной миграции населения в Третьем Тысячелетии!

Далее, если рассмотреть последнее столетие, и, в целом, объёмы миграции населения по Планете Земля, мы обнаружим и достаточно-весомые причины незначительных миграций населения, вызванные не природными катаклизмами и прочими естественно-природными аномалиями, а элементарным хитро, якобы, умным проявлением мозговой деятельности Homo Sapiens, проявление которой может обойтись исчезновением целых исторических Цивилизаций.
...

Итак, если большинство расовых, расово-этнических, этнических, субэтнических родов и родоплеменных семей, к концу XIX века, пройдя через вереницы войн, революций, кровавых переворотов, путчей и т.д. уже имели свои анклавы - княжества, государства, автономные области, некоторые субэтнические и родоплеменные семьи таковых не имели, по причине исторически неразрешённых противоречий между великими державами, которые в соперничестве за Право управлять Миром, и политики "разделяй и властвуй", оставляли и географических области для будущих межгосударственных конфликтов, которые надеялись так или иначе в будущем разрешить в свою пользу.

В своеобразный Мировой перечень этнонимов, которым не суждено было определиться с собственной государственность, были внесены туземцы, индейцы двух Америк, "евреи" - иудео-семито-хамиты, несмотря на исторические даты выдворенных за границы цивилизованных государств, которые так или иначе, к концу XIXвека, прекрасно выжили в парадигме "государство в государстве". Цыгане, как родственные семито-иудеям/"евреям" родоплеменные семьи, никогда не высказывали претензий на цивилизованную государственность, предпочитая систему СВОБОДЫ и перемещения-миграцию в границах любой государственности. Тем не менее, по умалчиванию, Разумом Планеты Земля было принято решение: - "Ни в коем случае, ни первым ни вторым, не способствовать предоставлению искусственно-созданной территории в границах некой оседлости, в сущности религиозной "обетованности" из...Бранных и свободолюбивой парадигмы бесконтрольной миграции цыганских семей-таборов.

Силами Указов Европейских монархий, История зафиксировала несколько искусственно-организованных - выдворения - миграций-переселений, например, семито-идуеев из Европы, в места не столь обетованные: Палестину, Запад Африканского побережья, Северной и Южной Америк. Одной из величайших операций Европейских монархий явилось насильственно-искусственное переселение иудеев в Северную Америку, в период "золотой лихорадки". Тем не менее, так или иначе, банкиры-иудеи-ростовщики освобождались от акции, за откупную помощь казне в расходах на переселение своих же родоплеменных братьев и сестёр по вере и крови. Тем не менее, в конце XIX века, с учреждением СИОНИЗМА, глобальный процесс переселения семито-иудеев в Палестину набирал обороты.

Изначальный исторический факт первой волны Великого переселения - миграции иудео-христиан на Русь, зарегистрирован сразу же после двух фактов тайного крещения Княгини Ольги в Царь-Граде, а второй - после падения Византии и взятия Царь-Града турками. Поэтому, можно утвердительно сказать, что искусственная миграция населения за последние 500 лет - проекты европейских (и не только) центров религиозного поражения сознания, по проектам осознанно-религиозных войн, чему свидетельствуют неоднократные крестовые походы на Иерусалим и исламо-турецкие на Европу. Во всех случаях работал и работает принцип управления сознанием масс населения полярных расово-ментальных Цивилизации, не совместимых религиозной сущностью регионов, который и используется по сегодняшний день, только уже под парадигмой обратной колонизации уже - Европы. Поднятая в последние годы масса мигрантов, двинувшая на Европу миллионными потоками населения афро-ближневосточной религиозности, История ещё не знала. И, заметьте - без оружия, но с искажённым порабощённо-управляемым сознанием религиозных фанатиком, забывших о своей Цивилизации, Родине и своей регионально-исторической оседлости.

Итак, мы подошли вплотную к ПРИЧИНЕ, которая выпестована в совершенно разно-ментальных регионах, по умалчиванию, лет двадцать пять тому назад, которой пришёл черёд на реализацию чертовских замыслов. Но, для того, чтобы воплотить в реальность этот преступно-бесчеловечный и антигуманный проект МИГРАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ и в таких глобальных масштабах, нужны баснословные деньги, с скурпулёзно-сумасшедшей работой религиозных институтов, в синхронном взаимодействии с целыми командами исполнителей - рекрутёрами, по организации и управлении миграционным проектом населения разной ментальности, через волны цветных революций, бесчеловечных войн, государственных переворотов, с целью уничтожения систем суверенных государств, через убийство их глав и лидеров, через возбуждение территориального хаоса, с последующей переправкой подорванного с насиженных и обжитых мест населения, с семьями, детьми и скромным скарбом. А, как мы знаем, подобные акции не возможно совершить без ПОДЪЁМНЫХ средств, выплаченных каждому обманутому мигранту и каждому члену его семьи... Плюс, как я полагаю, - ОБЕЩАНИЕ: всё что построила за последние 300 лет Европейская Цивилизация Белой расы достанется вам, господа АРА-мигранты! Другими словами, - Идите и грабьте, поскольку построена вся Европа на колониальные средства от грабежа наших Цивилизаций за последние пятьсот лет!

Есть все основания предполагать, что на этот исторический раз Европа будет разрушена афро-ближневосточными мигрантами, под сокрытой организацией и управлением Синедриона, как в своё время был разрушен и взят Царь-Град-Константинополь турками-исламистами. Что в этом случае станет с Ватиканом можно себе только представить, априори беспощадности войны религий, и, во имя попытки установления единой религиозности в пространстве всей Евразии. Что будет с Третьим Римом - Москвой легко предвидеть, априори всё крепнувших исламских анклавов в России, которые так или иначе будут объединятся в парадигме в борьбе с неверными - исторической КУЛЬТУРОЙ Русов Белой расы...

Продолжение следует

...
 

VicRus

Administrator
#3
...

Современная политико-экономическая миграция населения.

Приближаясь к раскрытию финала диалектической сущности искусственно-организованной миграции населения надо отметить, что НАСЛЕДНИКИ результатов последних Мировых войн, не сидели сложа руки, а разработали проект "золотого миллиарда", который востребовал на алтарь глобальной войны новые изуверские формы достижения этой сатанинской цели. Лица Мирового правительства разработали и успешно внедрили новые схемы не только гибридных войн, в глобально-информационной поддержке Мировых СМИ, но и с окончательным Главным ударом - МИГРАЦИИ - сброса "десанта" - населения иной религиозно-полярной цивилизации, приговорённой к уничтожению.

В этом комбинированном варианте гибридной войны "+МИГРАЦИЯ", Синедрионом, в откровенно-вульгарной последовательности, и были организованы цветные революции по всему Земному шарику, с последующим переводом в фазу сокрытого удара МИГРАЦИОННОГО ХАОСА. Последним "достижением" теоретиков проекта Глобальной власти разработана и внедрена парадигма искусственной миграции населения уже с зазомбированным сознанием с ЭФФЕКТОМ САРАНЧИ, в приговорённый из...Бранными регион, под видом гуманитарного спасения населения! При этом, финансовые затраты на ИСКУССТВЕННО-ВЕЛИКОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ НАРОДОВ - МИГРАЦИЮ - на порядок меньше, чем на обычно-варварские военные способы завоевания пространства, а ожидаемый "эффект" МИГРАЦИОННОЙ войны превосходит все ожидания. Последствия от искусственной "МИГРАЦИИ САРАНЧИ" - неописуемы! Об этом мы коснёмся ниже.

Рассмотрим СУЩНОСТЬ замысла проектировщиков Глобальной власти.
Итак, без войны, по сценарию уничтожения того или иного государства, например, Европы, в иные государства - миграционные доноры саранчи в отдельно взятой стране или нескольких стран, например Ближнего Востока или Северного побережья Африки, высаживается весьма подготовленный, финансово-обеспеченный десант исполнителей, и, обязательно при серьёзной информационной "поддержке" Интернета, Глобальных СМИ, радио и TV, начинается информационная накачка по сценарию "цветной революции". Для каждой обречённой суверенной страны разрабатывается персональная цветочная специфика! Далее устраивается полномасштабный хаос и свергается законно-избранное правительство.

В цепочке подобных государственных переворотов в хаос вовлекается, как правило, почти всё региональное население и обязательно нескольких исторически-соседствующих государств. При этом вся инфраструктура городов сёл и посёлков подвергается массированному разрушению, под видом борьбы с террористами. Далее, доведя разрушение страны до достаточно высокой степени, включается гуманитарный акт якобы спасения. Другими словами: убийца, как хамелеон, сбрасывает маску и меняет лицо преступника на гуманитария. Вступают в дело "мытари", которые выражают готовность незамедлительно финансировать МИГРАЦИЮ индивидуума и его семьи. Далее, оплачиваются финансовые издержки переселения как одиноким, как и целым семьям, например, в Европу, и, в частности ФРГ или Англию, где можно жить только на государственное пособие, с получением дополнительных преференций на каждого члена семьи в случае благополучного достижения цели, через "переселение" в то или иное государство ЕС. Оскорблённые и униженные войной зомби собирают свой нехитрый скарб, детей, и... И, тут как тут, и предложение по транспортировке - поддельники проекта искусственной миграции населения уже готовы: - Платите, садитесь и поехали!

Итак, Синедрион, по умалчиванию, одной рукой КОАЛИЦИИ, через организованный ХАОС, разрушает то или иное, или несколько подряд суверенитет государств, второй - "гуманитарной" - искусно организовывает Великое переселение населения - искусственную МИГРАЦИЮ, в любой регион Планеты Земля или Великую Державу, которые Мировым правительством уже приговорены к полному уничтожению, через разрушительный ЭФФЕКТ САРАНЧИ - МИГРАНТОВ.

На основании вышесказанного, "Современная политико-экономическая миграция населения" должна быть аттестована как ГЛОБАЛЬНО-РАСОВО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ.

Продолжение следует

...