Диалектика "из...бранно-из...бранных"

Тема в разделе "Диалектика Нации + ОПРОС!", создана пользователем VicRus, 22 окт 2007.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.649
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Диалектика из...бранных!

    [​IMG]

    Правые - центр - левые!

    Мы много говорили об Евреонале, его сущности в диалектическом понимании. Напомню, что эта эпюра (в разрезе) имеет левую и правую боковую полосы, в подобии эпюры модуляции высокочастотного сигнала, с центром семитизма-сионизма – С/С-МЕИ - Международной еврейской империи, представленный банками Ротшильдов и ФРС USA – конструкцией Пирамиды Мировой – Глобальной - политико-экономической власти, слева которой расположились еврейские ветви - ашкенази, а справа – сефардов! И те, и другие, т.е. правые и левые, считают себя из…бранными! По замыслам ортодоксально-фашиствующего раввината, единая, якобы, равносторонняя пирамида власти евреев МЕИ, в вершине которой исторически расположились «сионские мудрецы» в лице иудейского ока Мирового Порядка (смотрите долларовую банкноту USA), за всю историю объединения семито-хамитских сил из…бранных, в единый иудейский Центр семитизма-сионизма-С/С, так и остался желаемым, поскольку в вершине пирамиды воссел сам семито-фашиствующий Евреонал – якобы из из…бранно-из…бранных, слева – шовинисты-сионисты - религиозно-ортодоксальные евреи – сефарды - западники, а справа – трио – иудеохристиане, иудеоисламисты и светско-советские атеисты!

    Если, за тысячу последних лет внутрисемитской борьбы, разразившейся с момента крещения Руси, семито-хамиты – евреи, так и не достигли, в силу религиозно-ортодоксальных противоречий внутри иудейских субэтнических воззрений, субэтнического объединения, исторически разделившись на региональщиков(ашкенази - Русь) и на глобалистов (сефардов - Запад), разрешения этих религиозно-ортодоксальных противоречий – еврейских разборок, не предвидится…

    Последние четыреста лет по настоящее время, идея ортодоксов-иудеев воссоединения субэтнических семито-хамитских ветвей, (начиная от «каменщиков» и тамплиеров, как идея пирамидоидальной организации Всемирного Ока Евреонала - сефардов - из…бранные из…бранных) не понятна разве что дебилам. Представляющие объём награбленной зелени ФРС USA – капиталл Ротшильдов, накопленный колониальной политикой их банков, по-братски финансировавший в первую очередь процесс уничтожения Славяно-Русского Генома Евразийского пространства, с целью: с приходом к власти в Евразийском пространстве евреев-ашкенази, естественно, т.е. незамедлительно, по-братски, замкнуть её на Всемирную власть Евреонала – МЕИ Ротшильдов, не удалась. Ветвь ашкинази не желает делиться уже своей региональной властью. Они, ашкинази, сделав выводы после исторического падения интернационала ашкинази, уже сами претендуют на глобальную Мировую власть…

    История ясно показывает, что, несмотря на многомиллиардные вливания в племя ашкенази, сефардам приходится только военным путём заключать пространство власти ашкенази, как колониальный анклав, в расширяющееся военным способом Мировое пространство. Иными словами, процесс исторического финансирования сефардами раскачивания и развала Российской монархии, РСФСР, соцлагеря, СССР и РФ, так или иначе, должен закончиться приходом власти Всемирного Ока евреев!

    Ашкенази, понимая, что сефарды терпят всемирный крах (арабы, латино-американский, африканский, индо-китайский мир, и, сами ашкенази) обязательно пожертвуют своим "братом по крови", как отработанным материалом, во имя той же, но уже иудео-христианской глобально-интернациональной власти. Если быстро и коротко… Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .