Диалектика Чести С-РПНР-Р!

VicRus

Administrator
#1
Честь Партии!

Заявление партийной Чести С-РПНР-Р!


Вся информация, содержащаяся в информационном Меморандуме, не является исчерпывающей. Любое лицо или организация, рассматривающее возможность подписание Меморандума, должны провести свой собственный анализ политико-экономического состояния и диалектической ориентации С-РПНР-Р.

Дата, указанная на Меморандуме, не означает, что информация, содержащаяся в Меморандуме, является полной и/или точной на эту дату. Инициатор выпуска не берёт на себя обязательство обновлять информацию, содержащуюся в Меморандуме. Возможно написание Нового Меморандума С-РПНР-Р, содержание которого будет соответствовать новому времени и мышлению Славян.

Проект настоящего Меморандума опубликован исключительно в информационных целях. Данный документ не подлежит регистрации ни в одном государственном органе РФ.

Информационной целью Проекта Меморандума и любой прилагаемой к нему организационно-управленческой информации не является созданием основы для создания некоего нового политического блока, а лишь с одной целью – объединения всех прогрессивных Славяно-Русских сил РФ под эгидой Славяно-Русской Партии Нации Руси-России, в русле Возрождения Славяно-Русской Нации Руси-России.

Любой получатель информационного Проекта Меморандума С-РПНР-Р должен определить для себя политико-стратегическую относительность информации, содержащуюся в Проекте Меморандума С-РПНР-Р, и, опираясь на собственное диалектическое исследование, которое сочтёт необходимым, принять решение потенциального подписанта.

Заявления об ожидаемых событиях можно определить по тому, что они не относятся, пока, ни к историческим, ни к текущим историко-политическим событиям, а к ситуации предполагаемой в конструкции диалектико-эвристического Проекта Возрождения Славяно-Русского Генома Руси-России.

Полагаться на Проект Меморандума в ожиданиях, планах и на другую подобную информацию о предполагаемых событиях нельзя, в силу действия повседневного административного ресурса действующей власти из-бранных РФ. С-РПНР-Р, пока не прошла порог Минюста РФ, поэтому гарантировать достижения поставленных задач Планетарной «Программой Великого Тысячелетия» С-РПНР-Р в Будущем нельзя.

В Будущем могут произойти события, которые С-РПНР-Р, пока, будем честны, не в состоянии предсказать. А, вот, спрогнозировать – вполне возможно! Учитывая реальную политико-экономическую ситуацию в РФ, не имея, пока, данных об объективно-возможных проявлениях Сознания Славян всего постсоветского пространства в ближайшем будущем, воплощение Планетарной «Программы Великого Тысячелетия» С-РПНР-Р в жизнь может быть форсировано партией или отложено по объективной политико-экономической ситуации в Отечестве или от воздействия различных социальных факторов.

В соответствии с Проектом Меморандума, политическая активность С-РПНР-Р в реализации «Программы Великого Тысячелетия» будет связана с возрастающей объективной активностью Сознания государствообразующего большинства Славяно-Русского населения РФ, без которой просто немыслимо сделать официальное Заявление о Рождении Новой Политической Силы РФ – С-РПНР-Р.

Славяно-Русская Партия Нации Руси-России обращается ко всем членам партии, и, ко всем членам Общественного и Молодёжного Движения С-РПНР-Р в поддержку «Программы Великого Тысячелетия»: рассеянную, в настоящий момент, по постсоветскому пространству Славяно-Русскую Нацию Руси-России спасёт только исповедуемая философия: «Сознание определяет бытие!», а - не наоборот! Думайте, Славяне!

И, тем не менее, Славяно-Русская Партия Нации Руси-России, в соответствии с опубликованным Проектом Меморандума С-РПНР-Р, в любой экстремальной ситуации будет продолжать миссию Просвещения Славяно-Русского государствообразующего большинства населения всего постсоветского пространства. С Надеждой, что в 2007 году разбудит спящее Сознание Славян и перекодирует их мышление на философскую парадигму Созидания Будущего Генома Славяно-Русской Нации: "Сознание определяет бытие"!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
 

VicRus

Administrator
#2
Запомните, Славяне!

Любой народ, во времени, не удержавший за собой, по каким то объяснимым и необъяснимым причинам, диалектико-философские определение - НАРОД – обречённый! Потому, что лиц, заинтересованных в бесконтрольном доступе к его природным ресурсам, судьба толпы-стада разумных животных - не интересует! Следовательно, вне функции спасения, по определению отсутствия Статуса - Народ, как политэкономической категории, а - животно-разумных гоев, следует естественное Следствие - полное растворение их сознания психотропными средствами, с последующим уничтожением энергоинформационной формулы Изначалья, как истинно-исторического приемника Наследия Предков - освоенного и обжитого пространства, лица расово-этнического Генома – КРОВЬ...

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/