Диалектика Планетарной Защиты

Тема в разделе "Историография глобализма", создана пользователем VicRus, 3 мар 2007.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.257
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Из форума "Русский Журнал":
    ==================
    [quote author=gid]
    ?
    Планета Земля - общественная собственность?
    Государство - общественная собственность?
    Даже дом общественная собственность.
    Безопасность в этом доме тоже общественная.
    Зубная щетка - частная собственность!
    [/quote]


    И, кто же определил Планету Земля общественной собственностью? Отсюда и желающие закрепить за собой Право на Право обладания... Американцы уже заявляют свои права на Антарктиду, Луну, Марс и вообще Космос! - Каково? Но, Диалектически, Право на Право, определяет три принципа: этно-исторический, этно-географический и юридический!

    Участвовать в полемике об общественно-материальной собственности и её безопасности в единой био-энергоинформационной системе Планеты Земля, всё равно, что интерпретировать муравейник, как систему муравьиной собственности и безопасности Природы, под управлением Творца, образно выражаясь! Вы в Праве создавать собственные системы пользования, и, пользоваться, но не прикрываясь интересами мнимой и обезличенной общественности!

    Всё - относительно, в пространстве и времени! Можно говорить лишь об условной(!) или относительной общественной собственности, а следовательно и её безопасности, внутри системы управления явной или тайной власти, на плечи которой вы сознательно переподчинили собственную ответственность за её условное выживание, без всяких гарантий! История это подтверждает! Ибо собственность должна предусматривать - неприкосновенность! А собственности, как таковой, в Природе - нет! Шулхан Арух об этом говорит и предписывает иудеям: всё, что принадлежит гоям, есть ваше!

    Есть сопутствующие вещи, создаваемые интеллектом для прогрессивного Познания Законов Мироздания! Если мы отказываемся от термина собственность, автоматически отпадает следствие - защита оной! Диалектически, речь должна идти не об общественной собственности и её безопасности, а о расово-этнической безопасности, которая автоматически определяет защиту всех накопленных исторических ценностей(!), созданных той или иной исторической расово-этнической ментальностью - Культуры! Собственную Расово-этническую Культуру - этноисторическое наследие Предков необходимо защищать от целенаправленного уничтожения! Всё остальное - средство существования – биоэнергетические - неотъемлемые условия всестороннего поэтапно-ступенчатого Познания Разумом Homo Sapiens Sapiens Законов Мироздания! Ибо, защитив на сегодняшний день свой дом, завтра вы уйдёте в небытие, а ваши дети будут ассимилированы. Только создание системы сохранения во времени исторической Культуры того или иного Суперэтноса, этноса, субэтноса, как Духовного Наследия Предков, и в первую очередь - Расы, обеспечивает во времени существование на хронологической оси этническое присутствие - Будущее! Всё остальное, в том числе и всякие КОБы - от лукавого, работающие только на существующий апартеид власти, во имя её утверждения и относительного процветания во времени.

    Даже ваши сердце, почки и печень, господа, и те не является Вашей собственностью, а - некими частями системы жизнеобеспечения, призванные Природой обеспечить вашу жизнедеятельность во имя Познания вашим разумом Законов Мироздания - Носителем, а не – владельцем – обеспечить ступенчатое приращение Знаний! Ведь, иудео-христианская ползучая система глобализации, как раковая метастаза, напрочь опровергает и доказывает несостоятельность КОБ, а, на конкретно-исторический момент, идеально утверждает(!) полную зависимость всего сущего на Земле, от власти религиозно-ортодоксальной метастазы иудаизма! Ибо ваша сознательная(!) толерантность, в которую вы и стремитесь погрузить Сознание Славяно-Русского населения постсоветского пространства Белой расы, обеспечивает оптимальные условия адоптации глобализма "избранных" в Евразийском и Мировом пространстве.

    И вы призываете, в глобальной системе попрания Прав и Свобод на Планете Земля, организовать ещё некую систему общественной безопасности, господа? В лице КОБ, возможно "осуществить" этот сатанинский замысел, но, только в том случае, если вы, используете административный ресурс действующей власти апартеида, с целью тщательного прикрытия рекомендованной и используемой вами психотропной методологии из-бранных. В лице "концепцией КОБ", вы и призваны создать парниковые условия и надёжно защитить процесс становления и развития раковой системы глобализма - иудаизм, иудохристианство и остальные конфессии, сокрыв истинное стремление функции роста метастазы глобализма. Т.е. - понимаете, что может произойти с Белым Разумом Земной Цивилизации в момент достижения её критических размеров. Следовательно, кто - вы? Конфессиональный сговор - вот истинная опасность Человечеству, в котором верховодит иудаизм в лице семьи Ротшильдов, а КОБ – идеологический мракобес!

    Поэтому приглашаю всех присоединиться к созданию СИСТЕМЫ Защиты Разума Цивилизации Славяно-Русской Партии Нации Руси-России - Планетарной Системы Возрождения Славяно-Русской Нации - Белой расы - Титульного Суперэтноса - Русских, чем и защитим историко-географическое Наследие наших Великих Предков Русов-Славян! Если коротко: Защищая Геном Белой Расы Русов-Славян мы защищаем Земную Цивилизацию Планеты Земля! Или - погибнем в иудейском проекте глобальной власти ветхозаветной из-бранности, а с нами и все религиозно-ортодоксальные носители - конфессии, в тысячелетнем стремлении управлять Мировым Социумом Белого Разума Славян... С чёрным-то они уже благополучно справились, господа... Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
     
  2. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.257
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    Автор: Виктор Русаков
    Дата: 28.07.06 09:08


    http://forum.msk.ru/material/lenin/10068.html#comment

    Лес рубят - щепки летят!

    Ваш театрализованный перечень и есть щепки - СЛЕДСТВИЕ, при - рубке леса, из оперы "Лесорубы"! Остаётся выяснить: кто устроил исторический лесоповал, по сценарию? Ведь Вы показали некую закономерность - перечисленный ряд случайностей последней истории презренного народа! Если нарисовать хронологическую ось и нанести «эпюры», перечисленные Вами, затем аппроксимировать, получим закономерность! Вы показали подборку страданий нечистых евреев, которых СИНдриОН - ортодоксальное семито-иудейское ядро Ротшильдов, пустило специально "под нож", для сакрального жертвоприношения, создающее общественное мнение притеснения евреев. Почему-то Вы не кричите на каждом углу о бесчисленных Евразийских жертвах Славяно-Русского народа в организованных и спровоцированных евреями исторических глобальных и локальных террорах, революциях, войнах, переворотах, развале империй, государств и прочих сатанинских действиях.

    Вы перечислили толику страданий еврейского мизера, из ОБЩЕГО ИТОГА исторических злодеяний евреев, которые подпали под их же еврейский молох "избранных" в процессе стремления к мировой власти и во имя её! Какой из народов Евразии и Мира вышел из войн и революций обогащённым золотовалютным мешком? - Евреи! Так, что не пудрите мозги Мировому Сообществу!

    Проанализируйте, господа, исторические события и явления последнего столетия и вы увидите истинного виновника всех бед Мировой Цивилизации - евреев - Зло, которое, за две тысячи лет Разум Мира до сих пор так и не укротил. Евреи, олицетворяющие собой де-факто Мировой Террор - их ментальность - исторически так было всегда(!) и изобрели для прикрытия своих изощрённых, фашиствующих планов построения Мировой еврейской империи, ТЕРРОР, которые и борются с "террором", сами его и финансируют, организовывают и управляют этим процессом - новый "конёк" - исламский терроризм! В этой мешанине выигрывает тот, кто - более террорист, кто имеет более тяжёлый золотой мешок! Поэтому евреи и выигрывают в борьбе террористов! Равно, как среди шахматистов, выигрывает - шахматист, а не фигурист, естественно!

    Вы - ещё не Антисемит? - Так станьте им незамедлительно, а точнее - ЮДОФОБОМ, и, распространи эту информацию далее!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/