Демографическая яма России!

VicRus

Administrator
#2
«Страшное пророчество»: Ученые расшифровали послание Муаммара Каддафи 17-07-2018, 12:20


Идея ливийского политика разоблачена российским исследователем Андреем Тюняевым. Продолжение... Апокалипсис уже близко: Алтайский шаман предрек «шторм тысячелетия» Человечеству осталось жить считанные дни, уверен предсказатель из Барнаула....

Муаммар Кадаффи, «состоя» в двух разных сообществах и имея опыт своей страны и примера европейских стран, высказал очень неожиданное предположение по поводу будущего мира. Ученые расшифровали послание Муаммара Каддафи. Он акцентировал внимание на различии рас людей. По его мнению, миром будут править темнокожие люди. Несмотря на то, что развитие европейских стран берет верх, но проигрывают жители стран в низком показателе рождаемости.

Преимущество имеют в этом случае темнокожие. Стоит отметить, что при союзе белого и темнокожего человека рождается мулат. Такие изменения в генофонде провоцируют увеличение популяции темнокожих людей. Вследствие этого эксперт утверждает, что «страшное пророчество» политика сбудется очень скоро, поскольку количество людей родом из европейских стран стремительно уменьшается. Эксперт делает выводы, что миром будут править темнокожие люди.

По данным статистики ученых, в начале прошлого года белых осталось 6-8%, хотя на середину XIX в. их было 50%, а к середине ХХ в. - 22%. Причины такого сокращения ученые называют осторожно, поскольку повлиять на процессы прироста или убытия населения практически не в их силах.
Источник: https://vistanews.ru/politics/255288?utm_referrer=https://zen.yandex.com ©
 

VicRus

Administrator
#4
ПРОРОЧЕСТВО МУАММАРА КАДДАФИ. ЕВРОПЕ УГРОЖАЕТ «БИБЛЕЙСКОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ НАРОДОВ»


Председатель Европарламента Антонио Таяни заявил, что Европе угрожает «библейское переселение народов». Сказал он это во время пребывания в одном из регионов Италии, где обсуждал с местными властями проблему живущих в регионе мигрантов.

«Мы беспокоимся из-за пары тысячи мигрантов, а нам угрожает такая ситуация в Африке, что, если не вмешаться, начнётся библейское переселение народов. Миллионы людей отправляются из тропической Африки на север. Нельзя допустить, чтобы они покинули Африку, иначе ситуация будет невыносимой».

Таяни указал на необходимость предотвращения ухудшения обстановки в Ливии, где свободно орудуют торговцы людьми, оружием и наркотиками, чего не было при Каддафи.

Европа активно участвовала в свержении Каддафи, и теперь в ЕС рвутся многие сотни тысяч мигрантов не только из Ливии, Туниса, Алжира, Египта, Марокко, но и из Нигерии, Уганды, Ганы, Того, Судана, Сомали, Чада, Мавритании, Конго, Эфиопии и т.д.
Маршрут пролегает через Средиземноморье. Первой страной, встречающей мигрантов, является Италия. Несмотря на это, Германия намерена увеличить с 500 до 750 ежемесячное количество мигрантов, отсылаемых обратно в Италию, откуда они попадали в страны Северной Европы.

Итальянцы не очень рады. Миграционные потоки из Африки не сокращаются, а тут ещё немцы хотят прислать обратно тех, от кого избавилась Италия, пропустив их в Германию.

Как ЕС будет решать проблему миграции, непонятно. Решить её быстро и навсегда не удастся. Рождаемость в Чёрной Африке зашкаливает. В Нигерии, Танзании, Центрально-Африканской республике, Руанде, Судане 5-7 детей в семье — среднестатистическая норма.
Европа о такой рождаемости может только мечтать. Заставить европейцев рожать невозможно так же, как заставить африканцев не рожать. Чёрный континент пришёл в брожение, и это надолго.

Германия и Франция уже договариваются, как в сотрудничестве с государствами Магриба предотвратить миграцию в Европу через Буркина-Фасо, Мали, Мавританию, Чад, Алжир, Ливию. В Мали и Мавритании дислоцируются немецкие и французские войска для помощи местным правительствам бороться против террористов и контрабандистов.

Пока у немцев и французов это получается плохо. Террористы в странах Магриба как были, так и есть. Мигранты в Европу как шли, так и идут. А тут ещё неспокойные Балканы, откуда в Европу проникают албанцы и боснийцы. Ещё есть Турция, регулярно поставляющая мигрантов в Германию.

Таяни прав: лет через 15-20 ситуация в Европе может стать невыносимой. Албанцев, сомалийцев и эфиопов там будет больше, чем местных жителей, погрязших в неге, роскоши, мягкотелости и гедонизме.


Источник →

Ключевые слова: политика
Опубликовано 22.07.2018 в 05:01
 


Сверху