ДЕНЬ РОССИИ В СЕВАСТОПОЛЕ

Тема в разделе "Славяно-Русская Партия Украины", создана пользователем Виктор Шипилов, 12 июн 2007.

  1. Виктор Шипилов

    Виктор Шипилов Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    0
    День России в Севастополе.
    Отвратительные чувства посетили меня в этот прекрасный солнечный день 12 июня 2007 года в Севастополе! Почему же мне так грустно в этот, казалось бы праздничный, День России! Я пытался воскресить в памяти историческое событие, которое бы послужило причиной для всенародного торжества и не находил. А ведь праздник такого масштаба должен быть предварен событием, которое навечно отпечатывается в народной памяти. А что же отпечаталось в моём сознании? Какое событие за мою жизнь в истории моего народа должно вызывать во мне ликование и восторг? Кроме ДНЯ ПОБЕДЫ и ПОЛЁТА ГАГАРИНА я ничего вспомнить не смог...
    На площади им. Нахимоа П.С. были построены подразделения моряков, оркестр исполнял торжественную мелодию «Заветного камня» и началось возложение венков к вечному огню. В этом действии принимал участие и защитник Тузлы от посягательства на неё России ставленник Ющенко Куницын. Потом оркестр заиграл Гимн России, а после него зазвучала мелодия «Ще нэ вмэрла...». Мне стало противно и я покинул этот отвратительный праздник. Кроме развала СССР, уничтожения России и Украины вместе с народом, предательства Кремлём и Москвой Крыма и Севастополя, в моё сознание, хоть ты тресни, ничего не приходило!
    Но эти чёрные годы являются успешными и праздничными для евреев! Это их праздник! Это их очередной «ПУРИМ», который они стали отмечать после уничтожения 75 тысяч персов, а теперь и Славяно-Руссов! Но насколько нужно обладать талантом дьявола, чтобы заставить Славяно-Руссов праздновать своё поражение!

    Орготдел С-РПУ
    https://rusship.rusvic.ru/forum/