ДА ЗДРАВСТВУЕТ БЕЛАЯ РУСЬ!

Тема в разделе "Славяно-Русская Партия Украины", создана пользователем Виктор Шипилов, 13 июн 2007.

  1. Виктор Шипилов

    Виктор Шипилов Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    0
    Да здравствует Белая Русь!

    Дорогие Славяно-Руссы! Мы не хотели развала СССР и теперь все мечтаем об объединении России, Украины и Беларуси в одно государство! Но видно не для того евреи, захватившие Кремль, разделили нас на отдельные государства, чтобы снова объединять! Они это делать никогда не будут, а это значит, что мы сами должны приложить все силы для нашего объединения! Если мы отдадим это дело в их руки, то сами понимаете, что одной братской семьёй нам больше не жить!
    Мы, Славяно-Руссы, во все времена стремились жить в одной великой братской семье, создали наше Российское государство и пуще глаза своего берегли его, ибо нашими предками в наших генах заложено стремление жить вместе! Но творцы катаклизмов и пожиратели всего того, что принадлежит нам, т.е. евреи, в очередной раз одержали над нами победу и сделали всех нас нищими!
    Вспомните историю, которая свидетельствует нам о том, что эти мошенники всегда устраивали нам великие потрясения! Мы потеряли бдительность, разрешили евреям жить среди нас и они, проникнув в наши властные структуры, превратили нас в нищих рабов, а нашими природными богатствами распоряжаются в целях личного обогащения!
    Дорогие Славяно-Руссы! У нас украли право жить одной семьёй, пользоваться нашим родным русским языком и быть хозяевами на своей земле! Мошенники нас просто уничтожают и мы должны конституционным путём отстоять наше право на свободную и счастливую жизнь! Оргкомитет Славяно-Русской Партии Украины (Малой Руси) предлагает на предстоящие выборы в сентябре месяце внести вопрос на голосование об объединении Крыма, Юго-востока и других областей Украины (Малой Руси) с республикой Беларусь (Белой Русью)! Тем более, что лучшего президента, чем батька Лукашенко, нам пока не сыскать и мы всенародно должны попросить его пойти нам навстречу и принять нас под своё крыло!
    Судя по тому, что засилие евреев во властных структурах Великой Руси очень велико, а Путин вопрос нашего объединения даже не планирует, объединения с ней в настоящее время нам не добиться! Будем пока оказывать братскому народу Великой Руси посильную помощь для достижения нашей общей цели!

    Оргкомитет Славяно-Русской Партии Украины (Малой Руси)
    https://rusship.rusvic.ru/forum/