"Гравитон и Гравитация" Шамиля Ахметшина

VicRus

Administrator
#1
Уважаемый г-н Ахметшин!

Я открыл Вам тему, на которой, как мне кажется, надо высветить мысль: Коль, даже в видимом диапазоне мы отслеживаем КОСМОС, уже можно сказать, что он - МАТЕРИАЛЕН, несмотря на межгалактические якобы "пустоты", изучением которых занимается Мировая Наука.

Если выразиться популярно, так или иначе, историческому РАЗУМУ давно понятно, что весь бесконечный КОСМОС находится в невидимых связях квантовых отношений, "дружеских не дружеских", Законы взаимодействия которых и предстоит ПОЗНАТЬ. Ради этой благородной миссии стоит посвятить всю свою ЖИЗНЬ!

Но, с другой стороны, открытия этих естественно-природных Законов, не должны стать достоянием некой "одиозной" ментальности, априори её исторической паранойи из...бранных.

Мне кажется, что Мировая Наука уже давно ответила на вопрос "Что такое гравитация", но в силу вышесказанного, ответ находится под десятью замками, образно выражаясь. А.Рыков приблизился вплотную к решению этой задачи, но в энергоинформационном поле "оппонентов" чувствует себя не комфортно, задавлен.

Помогите ему, пожалуйста! - Успехов"

P.S.
Если название темы Вас по каким-либо причинам не устраивает сообщите, я изменю...

С Уважением,
Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 
#2
Re: Для обсуждения

Я давно интересуюсь теорией гравитации. У меня созрела своя собственная теория, основанная на двух постулатах:
1.Природа не терпит пустоты
2.Весь Мир – это движение материи во всех ее видах (макро и микро частиц).
Так вот, космос – это не вакуум и не эфир в понимании этого слова как нечто газообразное и т.п. Космос кроме макрочастиц в виде галактик, звезд, планет, комет, астероидов и т.п. заполнен летящими с большой скоростью, сравнимой со скоростью света (а может и гораздо больше) мельчайшими частицами, размеры которых во много раз меньше размеров элементарных частиц (электронов, позитронов и т.д.). Назовем для простоты, условно, эти частицы «гравитонами». Размер гравитонов относительно элементарных частиц сравним как теннисный мяч с землей. Эти частицы движутся прямолинейно в разных направлениях. Образовывались они и продолжают образовываться при больших взрывах в разных частях космоса. Возможно, гравитоны могут образовываться и от любых тел (солнце, планеты), но в ничтожных количествах. Все зависит от количества активной энергии этих тел. Гравитоны «всепроникающие» проскакивают через макрочастицы как вода через решето, или как пыль в открытое окно, так как их размеры ничтожно малы по сравнению с с расстояниями между элементарными частицами. Образно, я бы сравнил их как метеориты ( гравитоны) летящие в космосе, отдельные из которых все же падают на землю (электроны, позитроны). Так часть гравитонов сталкивается с элементарными частицами. При столкновении гравитоны подталкивают элементарные частицы, сами при этом теряют энергию и отклоняют траекторию. Таким образом теория всемирного тяготения превращается в теорию всемирного «подталкивания».
Рассмотрим взаимодействие двух тел. Например: земля и луна. Гравитоны, летящие со стороны земли в сторону луны теряют в земле часть своей энергии или отклоняются в сторону, оказывая на луну меньшее воздействие, чем гравитоны влетающие в луну со стороны противоположной земле. Точно также, гравитоны, летящие со стороны луны в сторону земли теряют в луне часть своей энергии или отклоняются в сторону, оказывая на землю меньшее воздействие, чем гравитоны, влетающие в землю со стороны противоположной луне.
Получается не притяжение, а подталкивание.
Попробуем разобрать формулу Ньютона F=G m1xm2/R2
Почему сила F пропорциональна массам? Потому что, чем больше масса и плотнее тело, тем больше гравитонов теряют энергию как в одном, так и в другом теле. Теперь, почему F обратно пропорциональна квадрату расстояния между телами? Cила, оказываемая на тело гравитонами, пропорциональна площади этого тела. А площадь, атакуемая гравитонами и воздействующими на другое тело пропорциональна квадрату расстояния между этими телами. Передем к гравитационной постоянной. Какова ее физическая сущность? Гравитационная постоянная указывает насколько плотно летят гравитоны. На мой взгляд в разных точках космоса в разное время плотность гравитонов может отличаться. Значит и гравитационная постоянная не такая уж постоянная величина. Теперь, откуда взялся абсолютный ноль (-273 градусов)? Если бы не было летящих и сталкивающихся между собой гравитонов температура в космосе была бы еще ниже. При столкновении гравитонов выделяется какое то тепло и устанавливается температура абсолютного нуля. Опять же в разных местах космоса и в разное время в зависимости от плотности летящих гравитонов эта температура может колебаться.
О дуализме света ( волна-частица). Никакого дуализма нет. Есть среда – летящие гравитоны и есть тело попадающая в эту среду – электроны (частицы). Электроны, движущиеся в этой среде как бы разгоняют гравитоны, создавая волну. По сути мы обнаруживаем не волну электрона, а волну летящих гравитонов. Электроны действуют как камень брошенный в воду.
По этой теории легко объясняется и дальнодействие гравитации, так как на любой момент времени в каждой точке космоса есть летящие гравитоны. Можно возразить, что движущаяся земля будет сталкиваться со встречными гравитонами чаще, чем с сопутствующими и потеряет скорость, но скорость движения земли настолько мала по сравнению со скоростью гравитонов, что это замедление ничтожно. Однако, наверное, теоретически можно подсчитать это замедление. Я думаю, через гравитоны можно объяснить и электромагнетизм. На мой взгляд энергия этих гравитонов космоса – эта и есть темная энергия, а гравитоны – тот эфир, о котором пишет А.В. Рыков в своих статьях. Кстати, плотность потока гравитонов из какой то области космоса может быть выше плотности потока гравитонов из других областей. В этом случае «подталкивание» космических тел в этом направлении будет сильнее. Этим объясняется расширение Вселенной. Кстати, если найти или создать материал который был бы полупроводником для гравитонов (в одну сторону пропускал гравитонов больше чем в другую), то можно было бы создать гравитационный двигатель для космических аппаратов.
Хотелось бы услышать мнение оппонентов.
 

VicRus

Administrator
#3
.
Из форума ПЦ:

Re: Экологическая катастрофа или продолжение геноцида
VicRus » 09 авг 2010 17:11

Всё написанное кубарев-ичем - чушь!
Геофиз-химическим процессам Планета Земля, в своей сущности, наплевать на деятельность Человека, а тем более - "золотого миллиарда"! Ибо эти процессы не зависят от деятельности интеллекта Homo Sapiens во времени! Внутри-тектонические процессы активности Ядра Планеты Земля, всецело зависят от гравитационной сущности Вселенной!

В настоящее время, некая аномалия, которая уже неоднократно раз всплывала на поверхность Земли, в виде выбросов нефти и газа, была связана только с пропорцией вода-суша, не более, т.е несимметричным распределением суши и поверхности воды. В идеале процесса формирования (при вращении) коры Земной поверхности, при девственной активности, должна бы быть поверхность Планеты Земля, покрытая, с учётом обсервации (орбиты движения) в Солнечной системе, порядка трёхсот метров.

Другими словами, в результате эволюционно-тектонического процесса, т.е. несоответствия условий (внутри и вне), при недостаточной скорости вращения, "горячего стекла" (Закон стеклодувов), во времени, происходило неравномерное остывание Планеты, в визуально-результирующем качестве и формы, которые мы сегодня наблюдаем, после процесса раскола Единого Материка Мирдгард-Земли!

Зачем я высказал эту преамбулу пропорциональности - условия равномерности приобретения шарообразной поверхности Планеты Земля? А лишь затем, чтобы доказать, что "золотой миллиард" и его мифическим потреблением, по кубаревщине, к этому Вселенскому Гео-физ.хим.тектоническому процессу Планеты Земля никакого отношения не имеет. Это - всё равно, что укус комара в мою задницу, которым необходимо пренебречь!

Единая ЭКОСИСТЕМА Планеты Земля (внутриутробная + поверхностная, которой необходимо пренебречь!), вплоть до высот открытого космоса - вне деятельности комплексного многообразия растительности, рыб, птиц, животных, млекопитающих и пр. живности, даже разумной!

За 7,5 миллиардов лет, с момента образования Солнечной системы (именно сегодня мы отслеживаем пик!), в результате раскола поверхности единого материка и дальнейших дрейфов материковых осколков, за этот эволюционно-эко-исторический период, из глубин Ядра, на поверхность Земли - воду и сушу – извергалась и извергается масса комплексной энергии, которая поглощалась толщей воды и частью растворялась в ней, а частью уходила в атмосферу, исходила и масса нефти, и газа - метана, которые, за эволюционный геотектонический период, вполне успешно была переработана и переработается Единым ЭКО-механизмом выживания Планеты Земля, в данной обсервации и гравитационных, прежде всего, условиях!

Конечно, "евреям" удобно показать значимость якобы евреев, в составе, некоего "золотого миллиарда", что является просто бессовестным блефом из...бранных, который даёт возмоножность выколотить из Мирового бюджета, и, именно на данный момент, глобальные средства "для борьбы", например, извините, с "климатической шизой"...

Яркий и доказательный пример "академика" Щелихова: 10,0 миллиардов бюджетных средств, в натуре USLдолларов, на создание якобы модели "искусственного дождя"... - Где они? - Не 10,0 млрд. зелени, а ДОЖДИ???

P.S.
Да, не спорю! Можно научиться (уже сделано!) управлению движением циклонов и антициклонов над поверхностью Планеты Земля и контролю за их взаимодействием, но повлиять на гравитационные - квантовые Законы управления "солнечными системами", в части функционирования Планеты Земля, - бесполезно, в силу вышесказанного!

Простите за экспромт, господа!
...

Продолжение следует!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 
#4
смотрел некоторые темы про гравитоны и гравитацию. Много
электронной макулатуры, такое ощущение, что никто не преследует какую-то цель, кроме как просто выговориться. Вот и эту тему ждёт тоже если не забвение. Зачем вообще трещать о гравитонах, все достаточно хорошо расписано Вершанским и Адаев Уалихан Джолдасбеков например. Думаю целесообразно переименовать тему для какой-нибудь цели, например "отклонение гравитонов". Тема такая нова и интересна, но вот всякий трёп "не про отклонение гравитонов" не интересен. Если хотите пообщаться со мной на эту- тему милости прошу.
Вкратце и простым языком. Так как гравитоны экранируются плотным веществом(нап. ядро планет), следовательно большая масса плотного вещества создаёт сопротивление. А если сопротивление , значит есть взаимодействие. Если есть взаимодействие, значит если раскрутить планету больше, то движущаяся масса будет активней их отводить в стороны, а не в центр. Центробежная сила в этом случае соединится с потоками отклоняемых гравитонов и планета просто рассыпется. В более мелких масштабах попадались ссылки , где учёным удалось раскрученным гироскопам придать меньший вес и др. паранормальные свойства.
Но видимо масса вещества есть не единственное с чем взаимодействуют гравитоны.
Скорее всего сопротивление гравитонов активно усиливается в плазме так как её активно действующие атомарные силы наверняка пересекаются с силами гравитонов.
Ещё:Недавно встретил в инете одного учёного, который как-то связал теорией магнитные поля и гравитационные(гравитонов). Возможно магнитные поля тоже способны влиять. Эт вариант нужно доизучать, чтобы высказать какие-нибудь предположения взаимодействия двух сил.
В качестве развлекухи представил такую картину: перевёрнутая вольфрамовая толстая с метр тарелка раскручивается до образования плазменного кольца вокруг. Потом свободные электроны с краёв перенаправить опять же в центр тарелки. Предположительный результат будет такой: гравитоны низходящие на тарелкувстретят на своём пути один из самых плотных материалов причем в метр толщиной. Спайдр эффект атомов вольфрама от центробежной силы итак будут направлены в стороны, но от перенаправленных электронов создаться мощное электричество внутри этого диска и его атомарные силы будут активней, что собственно выразится нагревом.
Короче тут догадывайся сам , мне гости пришли. Я ...!!!!!

В сайте:"Вконтакте"= Парфилов Николай. Мне удобней общаться там.