Гольфстрима больше нет!?

VicRus

Administrator
#1
Re: Это наконец произошло: Гольфстрима больше нет.
« Ответ #1 : Сегодня в 09:43:13 »




«Светоч демократии и эталон гуманизма» планеты Земля – Соединенные Штаты Америки (такими они себя преподносят для лохов из остального Мира), в лице своего президента Буша-младшего пошли еще дальше. Около 1600 американских ученых признались, что им либо запретили использовать термины «изменение климата» и «глобальное потепление» в своих трудах, либо материалы перед публикацией редактировали в нужном ключе.

В результате о реальном положении вещей знает совсем мало людей, включая и лидеров большинства стран.
...


Чтобы народ ни о чем не догадывался, все происходящее с газом маскируется под энергетические разборки между Россией, Украиной, Евросоюзом и другими участниками. Исключительно из-за этих разборок якобы и началось строительство нескольких «альтернативных» газопроводов. К непосвященному в суть происходящего народу относятся не только простые люди, но и подавляющее большинство глав Европейских государств.

Хотите знать, что происходит в мире на самом деле?

ЧИТАЙТЕ!

http://www.oilexp.ru/question/interview ... iyu/66009/

Если четко представлять себе всего две вещи: доллар США – вовсе не доллар США, а доллар частной фирмы под названием «Федеральная Резервная Система», а также грядущее в ближайшие годы катастрофическое ухудшение климата по обе стороны Северной Атлантики, то можно уверенно разбираться в кажущемся невообразимом хаосе так называемой мировой политики. Хаоса нет! Есть четкие действия ФРС (как уже сказал – частной организации) по будущему устройству себя любимой на планете Земля после резкого похолодания в США и Западной Европе, в аккурат там, где живет сейчас припеваючи так называемый «золотой миллиард».
...

Еще статья на эту тему.

Гольфстрим умер. Нас ждет новый ледниковый период.



Жизнь на Земле только что изменилась... Гольфстрим умер... По последним спутниковым данным, Гольфстрим больше не существует. Вся система морских течений Северной Атлантики является ключевым элементом теплового регулирования планеты, позволяя Ирландии и Англии быть свободными ото льда, а Скандинавским странам не быть слишком холодными. Это то, что защищало весь мир от нового ледникового периода - термохалинная система циркуляции - в настоящее время в ряде мест умерла и умирает на других участках.


http://www.newsland.ru/news/detail/id/609535/
...


«Сегодня данные измерения температуры Гольфстрима между 76 и 47 меридианами показывают, что он на 10 Со холоднее (!), чем был в тот же период прошлого года. Соответственно, можно говорить о наличии прямой причинно-следственной связи между остановкой теплого Кольцевого течения в Мексиканском заливе и падением температуры Гольфстрима.»