Голосуй - не голосуй,…(народн.)!

metafilosof

Well-Known Member
#1
Голосуй - не голосуй,

все равно получишь …(народн.)!



Второму Президенту РФ

Путину В.В.



от председателя философского клуба

им. Лобачевского Н.И.

Спирина В. Г.



Уважаемый раб на галерах!



По нашему мнению предвыборная борьба не должна походить на деревенскую «стенка на стенку», а быть борьбой «за умы и сердца» людей. К сожалению, этого не происходит в России по системным причинам.

Когда в начале 90-х годов ельцинские мартышки поехали в США за демократическими «очками», мы предупреждали, что «перенять можно болезнь, но не здоровье!». Но мало того, они и очки надели на хвост: если в США – две партии (как в голове человека – два полушария), то наши мартышки довели число партий до безобразия (300 парий и объединений). Поэтому, когда в США две равносильные политические банды насмерть бьются за власть, то у «кухарки» появляется выбор. У нас же такого выбора как и тысячу лет назад по-прежнему нет.

Наша элита извернулась и опять породила однопартийную систему в варианте «Слон и моськи». Слон, чавкая, жрет из казны, плюя на погонщика (каким должен быть народ), а моськи грызутся между собой за крохи от Слона, пытаясь иногда укусить последнего за пятки.

Наши партии – КПССки по форме и путаны по содержанию из бюджета. Все вместе они плюют на «кухаркины» нужды, занимаясь себе полезным делом, т.е. меняют власть на деньги.

Наши предки славяне были гораздо умнее нас. Вас не удивляет клич славян: «Придите княжить!»? Нас тоже. Предки считали «не барским это делом – княжить (коняжить – ред. Социолог)!» И вся власть принадлежала народу (волхвам). И если князь спал как Брежнев или пил как Ельцин по решению волхвов его приносили в жертву в ближайший праздник.

Вы умно идентифицировали должность «президента РФ» как «наемного служащего», намекая чиновникам на их место. Но они и не такое слышали. До тех пор пока они не будут смертельно бояться волхвов, чувствуя себя как на сковородке, их никакими «буки-буки» не проймешь. А народ всегда должен иметь возможность «дать им по сопатке»!



С уважением Спирин В.Г.

Председатель клуба