Главная угроза Миру?

VicRus

Administrator
#1
.
Ракетный сюрприз Путина



Новые российские крылатые ракеты морского базирования «обнуляют» американскую военную мощь в огромном геополитическом регионе от Варшавы до Кабула, от Рима до Багдада

Президент США Барак Обама, выступая на 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, назвал действия России главной угрозой миру, более страшной, чем международный терроризм и исламский фундаментализм. Его нападки на РФ носили откровенно истеричный и неадекватный характер. Что же заставило так волноваться президента сильнейшей страны мира?

Читать подробнее →
Ключевые слова: политика
Опубликовал Yury, 02.10.2014 в 11:06
 

VicRus

Administrator
#2
.
США готовы к Третьей мировой с РФ и Китаем


Заместитель министра обороны США Боб Ворк транслировал мнение властей о том, что Китай и Россия хотят изменения мирового порядка, установившегося в последние 70 лет. Он заявил: "Такие державы, как Китай и Россия хотят пересмотреть мировой порядок, установленный после Второй Мировой войны, однако они должны знать, что США могут ответить военными методами на угрозу своим союзникам".

"Абсолютно ясно, что эти две страны укрепляют свои позиции рядом со своими границами. И это одна из вещей, над которой мы должны работать следующие несколько лет ", - сказал Ворк.

Подобную точку зрения разделяют и представители НАТО. Стоит напомнить, что генсек Альянса Йенс Столтенберг, вступающий в должность сегодня, 1 октября, ранее заявил, что впереди у НАТО - только конфронтация с Россией. До этого Андерс Фог Расмуссен, будучи на посту генсека, на котором его сменил Йенс, оценил военную тактику РФ. Расмуссен тогда отметил, что Россия воюет умнее и быстрее, чем НАТО.

Также в интервью The Guardian он рассказал, что Альянс планирует развернуть новые базы у границ РФ. За некоторое время до этих высказываний в прессе активно обсуждали откровенное признание заместителя генсека НАТО Александра Вершбоу о том, что Альянс видит в России не союзника по преодолению украинского кризиса, а противника.

Ранее, в прошедшие годы ЦРУ уже официально не объявляло Россию "целью №1", да и сенаторы-республиканцы заявляют, что "любой президент-республиканец рано или поздно подпишет указ о наземной операции на территории России" и добавляют - США "не исключают оккупации России"

Отметим, что совсем недавно в Москве, как сообщает "Эхо Москвы", состоялась первая акция оппозиции, посвященная солидарности с планами и убеждениями НАТО. Также спикеры протеста "не стесняются требовать от россиян "встать на колени перед Украиной и стоять на них веками", добавляя "необходима оккупация России и силовой отъем у нее ядерного оружия".

Кстати, ранее Барак Обама заявил, что во взаимоотношениях народов меж собой во главу угла "должен быть поставлен принцип, лежащий в основе всех религий: поступай с другими так же, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой".

"Это означает, например, что США согласны с нанесением другими странами ракетно-бомбовых ударов по американской территории по подозрению в обладании Вашингтоном оружием массового поражения",- тут же стали ехидничать эксперты.

Впрочем, главком ВС США заявил, что очень боитс... обеспокоен, что вблизи воздушного пространства США участились полеты российских военных самолетов. Тех, которых США называли "ржавым советским железом". По его словам, командование вооруженных сил Америки "нервничает".

И не зря.



США готовы к Третьей мировой с РФ и Китаем

"Российские бомбардировщики Ту-95, по данным американской прессы, в рамках учений 'понарошку' разбомбили США ядерными крылатыми ракетами",- напоминают СМИ.



США готовы к Третьей мировой с РФ и Китаем

"Кроме того, в 2014 году российский бомбардировщик выполнил имитационные удары по американской системе ПРО, а также бомбардировщик Су-24 несколько раз пролетелв непосредственной близости от эсминца ВМС США "Дональд Кук" в Черном море - да так, что с него уволилась треть экипажа, не желающая "страшно умирать за какую-то Украину". Про непропущенных российской авиацией "королей неба" и удирающие самолеты-разведчики, думаем, читатели помнят? Как и про то, что "Россия учебно уничтожила нападавший флот НАТО".



США готовы к Третьей мировой с РФ и Китаем

Как уже сообщала пресса, РФ на всякий случай провела давно запланированную тренировку по отражению ядерного удара по Москве системой противоракетной обороны и нанесения ответно-встречного массированного термоядерного удара по противнику.

Кстати, давний опрос "Левада-центра" уже показывал - сами россияне также убеждены, что война РФ с НАТО неизбежна. Однако население страны делает ставки на победу России. Не зря же в соцсетях большой популярностью пользуется цитата американского морпеха: "Никогда бы я не хотел, чтобы русские всерьез стали воевать с нами. Пусть это непатриотично, но я чувствую, что задницу они нам обязательно надерут".

Источник
Ключевые слова: Война и мир, Дача
Опубликовал Олег Петренко, 02.10.2014 в 11:04
 

VicRus

Administrator
#3
Sergey Knyzev
"Никогда бы я не хотел, чтобы русские всерьез стали воевать с нами. .." - здраво и вовремя сказано, а мне больше нравиться:"



2 октября, в 18:39
николай талалаев
Война уже идет, НАТО выдавило нас из Европы при предателях Горбачеве и Ельцине, теперь Украина, дальше экономическая удавка, система управления и экономические институты заточены под развал России.
2 октября, в 19:25
МИД РФ ответил Обаме на включение России в список мировых угроз
МИД назвал демагогией попытки Обамы включить РФ в тройку мировых угроз

МОСКВА, 2 окт — РИА Новости. МИД РФ считает демагогией выступление президента США Барака Обамы в рамках общеполитической дискуссии Генассамблеи ООН, но диалог Москвы и Вашингтона из-за этого прерываться не будет.


Двадцать четвертого сентября, выступая в ООН, Обама назвал «российскую агрессию в Европе» в числе основных мировых угроз наравне с лихорадкой Эбола и терроризмом.
«На мой взгляд, это самое слабое выступление, которое я помню», — заявила в связи с этим в эфире РСН замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.
«Это выступление не президента Соединенных Штатов Америки, страны, которая является постоянным членом Совета Безопасности и во многом несет ответственность за то, что происходит в мире. Это не выступление президента, по большому счету, одного из мощнейших государств — и экономически, и военно-политически. Это выступление политика, который занимается демагогией», — пояснила она.

По словам Захаровой, Обама не привел в своей речи ни фактов, ни цифр, не показал понимания реалий и подоплеки того, что сейчас происходит на международной арене.
«Это просто набор клише и набор каких-то пропагандистских лозунгов», — подчеркнула она.
В то же время Захарова отметила, что такое выступление абсолютно не означает, что российская сторона будет теперь избегать контактов с Обамой.
«Это его выступление совершенно не значит, что с ним не будут общаться», — сказала она.
 

VicRus

Administrator
#4
.
А эта - внутри-российская УГРОЗА суверенной государственности РФ - евреев-пятиколонников - похлеще внешней!

https://www.facebook.com/dimvds

Виктор Русаков:
- Ну, и, негодяй - этот воробьёв-жидовьёв воронежский! Он, что не понимает, что Президент РФ В.В.Путин руководствуется только Конституционным Законом РФ "О призыве на действительную военную службу, лиц 18 лет от роду!", образно выражаясь, и иными Законами "О переподготовке военнообязанных запаса"!

- Кто будет защищать наше Отечество в Будущем? - Лица, которые УКЛОНЯЮТСЯ от действительной воинской службы, мужчины, в военном отношении неподготовленные? Испокон веков - есть АРМИЯ в государстве, способная защитить суверенные права государства, - ЗАЩИЩАЕТСЯ, - а если её нет? Не обученное стадо - пушечное мясо, не более!

Этого негодяя - жидовьёва необходимо привлечь к уголовной ответственности за подрыв обороноспособности нашей Родины! Этот воробьёв - ПРОВОКАТОР и саботажник Конституционных основ РФ - жидовский пятиколонник - воробьёв-иудей, по умалчиванию!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.