Генетика: - Мы - Русы/РУССКИЕ!

VicRus

Administrator
#1
.
Re: Мы - Русы!
« Ответ #1923 : Сегодня в 08:41:39 »

Цитировать
Генетические исследования показали, что русские – один из самых чистокровных народов в Евразии
http://download.ajhg.org/AJHG/pdf/PIIS0 ... 000250.pdf


Недавние совместные исследования российских, британских и эстонских ученых-генетиков поставили большой и жирный крест на обихожем русофобском мифе, десятки лет внедрявшемся в сознание людей ‑ дескать, "поскреби русского и обязательно найдешь татарина".

Результаты масштабного эксперимента, опубликованные в научном журнале «The American Journal of Human Genetics»[1] совершенно однозначно говорят, что "несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов".

Вот так. В этом многолетнем споре можно смело поставить точку и считать дальнейшие дискуссии по данному поводу просто неуместными.

Мы не татары. Татары не мы. Никакого влияния на русские гены т.н. «монголо-татарское иго» не оказало. Никакой примеси тюркской «ордынской крови» у нас, русских, не было и нет.

Более того, ученые-генетики, подытоживая свои исследования, заявляют о практически полной индентичности генотипов русских, украинцев и белорусов, доказав тем самым, что мы были и остаемся одним народом: «генетические вариации Y-хромосомы жителей центральных и южных районов Древней Руси оказались практически идентичны таковым у украинцев и белорусов».

Один из руководителей проекта, российский генетик Олег Балановский признал в интервью Газета.ру, что русские являются практически монолитным народом с генетической точки зрения, разрушив еще один миф: «все перемешались, чисто русских уже нет». Как раз наоборот ‑ русские были и русские есть. Единый народ, единая нация, монолитная национальность с четко выраженным особенным генотипом.

Далее, исследуя материалы останков из древнейших захоронений, ученые установили, что «славянские племена освоили эти земли (Центральную и Южную Россию) задолго до массового переселения на них в VII–IX веках основной части древних русских». То есть земли Центральной и Южной России были заселены русскими (русичами) уже, как минимум в первых веках по Р.Х. Если ещё не раньше.

Это позволяет развенчать и еще один русофобский миф ‑ о том, что Москва и окружающие ее области, якобы, издревле были заселены угро-финнскими племенами и русские там – «пришельцы». Мы, как доказали генетики ‑ не пришельцы, а совершенно автохтонные жители Центральной России, где русичи жили с незапамятных времен. "Несмотря на то что заселены эти земли были ещё до последнего оледенения нашей планеты около 20 тысяч лет назад, свидетельств, прямо указывающих на наличие каких-либо «исконных» народностей, живших на этой территории, нет" ‑ указывается в докладе. То есть нет никаких свидетельств, что до нас на наших землях жили какие то другие племена, которых мы, якобы вытеснили или ассимилировали. Если так можно выразиться ‑ мы тут живем от сотворения мира.

Определили ученые и дальние границы ареала обитания наших предков: «анализ костных останков указывает на то, что основная зона контактов европеоидов с людьми монголоидного типа находилась на территории Западной Сибири». А если учесть, что археологи, раскопавшие древнейшие захоронения 1 тысячелетия до Р.Х. на территории Алтая, обнаружили там останки ярко выраженных европеоидов (не говоря уже о всемирно известном Аркаиме) ‑ то вывод очевиден. Наши предки (древние русичи, протославяне) ‑ исконно проживали на всей территории современной России, включая Сибирь, а вполне возможно и Дальний Восток. Так что поход Ермака Тимофеевича со товарищи за Урал с этой точки зрения был вполне законным возвращением ранее утраченных территорий.

Вот так, друзья. Современная наука разрушает русофобские стереотипы и мифы, выбивая почву из-под ног наших «друзей»-капиталистов. Дальнейшие их спекуляции на данные темы уже окончательно выносятся за рамки здравого смысла, представляя интерес исключительно для психиатров, исследующих механизмы навязчивого бреда...

Нам это уже не интересно. Истина установлена.

Мы русские, какое счастье!

Николай Бондарик

[1] http://download.ajhg.org/AJHG/pdf/PIIS0 ... 000250.pdf
.
 

VicRus

Administrator
#2
Цитата: Krez от Сегодня в 16:38:02
Уважаемый VicRus !

Вы законченный имбицилл. Русские это народ, ассимилированный Русью. Русские состоят из угоров Руси, славян и тюрков. Славяне это потомки сексуального насилия славяно-монголов над финно-угорскими и тюркскими женщинами Древней Руси и Булгарии. Славян в мире - 850 миллионов человек, это вторая гаплогруппа в мире после китайцев хань (1 миллиард 200 миллионов человек). Поэтому славяне это дети кочевников среди оседлых русских племен. Так славяне стали русскими. Русь ваши праотцы и праматери. Знайте своё место и не повторяйте агрессии ваших предков кочевников - сегодня мы одна нация - русский народ.

Не уважаемый krez!

А слабо сказать это группе учёных, которые выдали монографию по Геному Русов/Русских?
Да, с этой великолепной работой УЧЁНЫХ все крейзи-крезовские исторические инсинуации будут смыты навсегда!

Читать умеешь научные тексты на английском? - Кликни сноску и разберись с сущностью великолепной работы, может быть тебе крейзи-княже станет стыдно, за отъявленный фальсификат по генетике и оскорбления!

Русь - ойкумена Русов, а не - русских. После Апокалипсиса, в процессе восстановления белой пассионарности, все разбросанные по ойкумене семьи решили объединиться для восстановления пассионарности Белого ГЕНОМА Русов, расстраченного на ассимиляцию чёрной архаики, под новым этнонимом СЛАВЯНЕ - славные - Дети Солнца-РА, поклонявшиеся и славящие РА-Солнце, отсюда и РА-Волга - регион, где и произошло историческое самоопределение Русов Белой расы, а отсюда - Цивилизация Славян!

Главные семьи восстановленной новой генетической идентификации Русов белой расы, в "этнониме" Славяне, были и остались ВеликоРусы, БелоРусы и МалоРусы!

Вторым "этнонимом" Русов был - РУСИЧИ, как географический топоним, в обиходе за границами обжитой ойкумены, - ассимилированных семей, как Белые - русские!

Русские означало - БЕЛЫЕ - их, бывшей черни - Белый Протородитель - Ассимилянт Homo Sapiens, Язык и Речь которых - белых/русских и был русский, ЯЗЫК БЕЛЫХ РУСОВ Бореи, чему свидетельствует САНСКРИТ (читай на форуме С-РПНР-Р).

Как уже писал, - КубАРА/АРАбук - куб-АРА/АРА-бук - куб-А-РА/АР-А-бук - твоя генетическая ветвь - РА-Русов на Древе Генома Белой расы РА-Русов Бореи - Араб-ская, и, после "изобретения" кубического символа ислама/магометанства, в ассимилированно-ментальной уже образности АР-Русов семито-АРАба!

С опубликованием этой великолепной работы (см. сноску) моя ГИПОТЕЗА "Изначалья Белой расы" обрекает контуры научной монографии, идиот!

А, после восстановления НАУКОЙ истинного изначально-проторусского значения СЛОВА Русов Бореи КОЛОВОРОТ, отражающего движение ЗОДИАКальных созвездий НЕБЕСНОЙ СФЕРЫ во времени,
или зафиксированного памятью Русов Белой расы Апокалипсиса - кувырком Планеты Земля на 180 градусов, относительно "Южного Креста" и "Полярной Звезды", я выставлю почти уже готовую монографию о разоблачении твоей и других лжекняжеской образности... И, из-за твоего идиотского "оверкиля" тебе будет закрыт вход в любой научный салон! И, это произойдёт уже скоро!

Трепещи, "АРАбчик"! Посмотрим, кто из нас двоих...


Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#3
Цитата: Krez от 19 Августа 2011, 22:45:20
Уважаемый VicRus !

Вы полупридурок, хотя и понимаете, что мой род один из древнейших среди Святорусов - Рода Руси.
Основу арабского языка составляет язык руси - русский язык. Коран написан практически на русском языке, отображенном в арабской вязи - символах. Любой арабист вам скажет, что русский и арабский языки - братья. Например, слова хлеб, сорока-воровка, дыня, папа, мама и т.д. и т.п.

Я Великий Князья Всея Руси - всех Святоруссов, кто помнит свои корни, идущие от Бога-Отца.
Я много лет пишу и рассказываю людям о том, что Земля развернется на 180 градусов относительно плоскости эклиптики. Я называю этот катастрофический разворот - Овер-киль.

Вы несете пургу про коловорот. Что за коловорот и кого там в рот - непонятно.
Будете хамить - на кол осиновый посадим, когда дерьмократия закончится...

Нет, я этого никак не могу понять и не пойму никогда!

- Ты называешь? - Кто ты такой? Какое ты имеешь право называть/обзывать ГЕНОМ (генетику) расового Изначалья Белых Русов - русским?

Я тебе, балбесу, показал научный труд ГЕНИЕВ, а ты, - я называю, даже не сказав предполагаю или гипотетически, Кретин!

Во-первых, - не язык руси, как ты написал, а язык - Русов! Это всё равно, что сказать , - язык РФ - русский, балбес!

Язык и Речь (русский/русская) может принадлежать только изначальному ЭТНОНИМУ, равно как и письменность, в данном случае - Белым Русам, в пространстве ОБЩНОСТИ - Цивилизации, допускаю, - язык и речь Русичей русский/русская!

Это всё равно что сказать, - язык Российской Империи - русский, не обмолвившись, - государственный! А вот внутри Империи, в частности Русов, и в преемственности Славян, да - русский!

Так кто и когда, впервые, предав ЭТНОНИМ Русы забвению, и после объединения всех семей Русов, вокруг Суперэтнической семьи ВеликоРусов, всех остальных ветвей Древа Изначалья, под генетической КРОНОЙ Белой расы Бореи в новой образности самоопределившихся Славян - Белых Детей РА-Солнца, ПРЕДАЛ ЗАБВЕНИЮ исторический ЭТНОНИМ РУСЫ - СЛАВНЫХ ДЕТЕЙ РА-СОЛНЦА, тем совершил ПРЕСТУПЛЕНИЕ против Белой расы?

Использование прилагательного РУССКИЙ, в определении ЭТНИЧЕСКОЙ принадлежности Русов, как изначального ГЕНОМА Белой расы, как название языка - русский, вместо сохранения принадлежности к этническому Изначалью определения - носителя и хранителя ГЕНОМА изначальных Белой РАСЫ Русов, - бред таких как ты сумасшедших, типа Миллера, Карамзина, Ключевского, Лихачёва - евреев/криптоевреев и всей их пятой колонны, к которой и ты относишься, евреец-мерзавец, ОСОЗНАННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ против Белой расы!

Поэтому, Русский язык - ЯЗЫК БЕЛОГО ГЕНОМА Изначалья Homo Sapiens - Русов, равно как и речь и письменность - РУССКАЯ! Но, не русская речь и язык - русских, а тем более письменность, которая, с изначально-куриной клинописи, постепенно переросла в проторусский, прарусский и санскрит ассимилированных Русами бывшей чёрной архаики индо-европейского пространства, включая Междуречье и Синай - обще-региональный. А в пространстве всей Евразии РЕЧЬ и ЯЗЫК РУСОВ Белой расы трансформировался - эволюционировал - в современные русскую речь и язык, со следствием - письменности - русской - РУСОВ!


Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#4
.
Из форума "Цивилизация":

София [ ЛС ]
23 December, 2011 23:16

Славянский R1а1 в Евразии:
Литва – 38% , Латвия – 41%, Белоруссия – 40%, Украина – 45-54%. Алтай - ! Киргизы! Россия – 48%. Много в Ирландии!

Самые старые носители R1а1 – на Балканах, 12000 лет?. На территории Украины и России = 2500 лет? Много в северной Индии и Афганистане, всего в мире носителей R1a1 - 100 000 000 чел!

«славянский народ озлоблял оружием своим чуть ли не все народы во Вселенной; разорил Персиду; овладел Азией, и Африкой, бился с коптами и с великим Александром; покорил себе Грецию, Македонию-Иллирическую землю; завладел Моравией, Шленскою землею, Чешскою, Польскою, и берегами Балтийского моря, прошел в Италию, где многое время воевал против Римлян. Иногда побежден бывал, иногда биючися в сражении, великим смертопобитием. Римлянам отмщевал; иногда же биючися в сражении, равен был.
Европе и от сего всегда славного народа в прошедших временах, произошли сильнейшие народы; то есть Славяне, Вандалы, Бургонтионы, Готы, Остготы, Руси или Расы, Визиготы, Гепиды, Гетыаланы, Уверлы,или Груды; Авары, Скирры, Гирры, Меландены, Баштарны, Наконец, покорив под себя державство Римское, завладел их провинциями, разорил Рим, учиня данниками Цезарей Римских, чего во всем свете иной народ не чинивал. Владел Францыею, Англиею, и уставил державство во Ишпании; овладел лучшим провинциями во Пеуки, Даки, Шведы, Норманны, Тенны ,или Финны, Укры, или Ункараны, Маркоманны, Квады, Фраки, Увилцы, Ругяны, Уварнавы, Оботриты, Полабы, Увагиры, Лингоны, Толенцы, Редаты, Цирципанны, Кизины (Касины/Сакины), со многим иными которые все были самый народ Славянский».

Завоевание Римом Египта привело к исчезновению жрецов, появилось папство – от слова « абаб/Хатаб – глава клана». Придумали эпидемию, очень вероятно, ХА-ХА! 453 год

Католическая церковь, папа Лев, приписала себе чудесное спасение Рима.

Выставка «коптских» тканей. Московский музей изобразительного искусства.А.С.Пушкина.
Замечательные образцы ткачества 6-8 веков н.э ? Основные мотивы – цветочные, всадник на лошади – Георгий, птицы: орел, куропатка, попугай пьющий из фонтана, посвященные Дионису, изображения древних : засеянное поле, завитушки – линии жизни, дерево Жизни, кресты с петлей – кресты атлантов/скандов. Похожие образцы найдены в Малой Азии.

Некоторые образцы - времен арабских завоевателей 8 -10 век, но повторяющие древнерусьские мотивы, в частности Арков/царских Саков
...


Волшебная гора МЕРА, государство белых Мераилов. Гора существует на материке Антарктида, так же как Озеро, открыто в 1989 г. назвали Восток. В Авесте- Хара Березайте-Бере-се-т Гора. Авестийский бог Рашну – Рас-ну/РУС-ну, отсуда Сурья ! Русские Айны – свидетельствуют о родине этого народа.
Са в – итрь/утрь – утро –положение солнца во время восхода. СА-солнце + утром.

Сурья – время небесного светила в пути. НОВ РУС - НОВ – новое, РУС/СУР – путь солнца, новый путь солнца – начало Нового Года! СУРиЯ=РУСЬ – земля в ЗЕНИТЕ в полдень в эру Овна, т.е. полуденная страна.

Сурья соответствует ХВАР, xwar – солнце, если прочитать справа налево, то читаем РА+У/w +C= РУС..

САВИТР } восход солнца
ХАВИЛА

СУРИЯ - проход в полдень

ГЕСПЕРИЯ закат солнца.
...