В.Истархов и его "удар"...

VicRus

Administrator
#1
.
Из форума "Полигон":
==================
Владимир Истархов и его "удар"...

quote author=Yago
>И все-таки повторю вопрос. VicRus, как вы относитесь к Истархову и его идеям?
[/quote

Выше, я уже ответил на Ваш вопрос! Политико-диалектических Идей спасения Отечества у В.Истархова нет! Есть некий сокрыто-лукавый финт предназначения русского народа! Мол, с приходом эры Водолея всё станет на свои места! Ведизм смешан с известной политической публицистикой, как якобы "удар русских богов" - еврейской полуправдой. А хитроумно вставленный раздел "катехизис" в полной мере вскрывает его задачу, ибо с этого момента, представьте, через книгу "удар русских богов" он был легализован! Я прекрасно помню, что евреи скупали эту книгу, вырывали "катехизис", сделав его настольнымт руководством, а жалкий остаток выбрасывали в урну! Книга В.Истархова - еврейский финт легализации "катехизиса" - настольное руководство русскоговорящим евреям в СССР и РФ, ни - мало, ни - много...

С обратной стороны, впервые, по-русски(!) именно для евреев, а лейтмотивом для всего мусульманского мира, написано, как надо себя вести впредь! В ней назван главный враг мирового еврейства, как препятствие, для установления глобальной мировой власти, - русские... Как о единственном расово-этническом носителе Белизны - Русских у него не написано ни слова! А с лицевой - полная картина безысходности для Славян, с их виртуально-эпическими богами! По принципу: вот ваши боги - ведизм - веруйте, собирайтесь в общины, но в политику - ни-ни!

Да, в своё время, книга произвела якобы "фурор", но не изменила бытия сознания государствообразующего большинства населения РФ - Славян! Ответьте на мой вопрос: кто дал ДОБРО на её публикацию! После прочтения оной, я написал на его "катехизис" поэму "Если Вы - Славянин!" - сообщил В.Истархову с консультацией, как её издать в его издательстве? - Ответа не получил!

С тех пор, после многократных попыток в разных издательствах, в том числе и в его, книгу мне не удалось издать... Указанную поэму сможете прочитать на поэтическом сайте https://stihi.rusvic.ru/ Делайте выводы!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.

"удар"...

И все-таки повторю вопрос. VicRus, как вы относитесь к Истархову и его идеям?
[/quote]

Выше, я уже ответил на Ваш вопрос! Политико-диалектических Идей спасения Отечества у В.Истархова нет!
...

Yago:
- Да, в своё время, книга произвела якобы "фурор", но не изменила бытия сознания государствообразующего большинства населения РФ - Славян! Ответьте на мой вопрос: кто дал ДОБРО на её публикацию!
[/quote]


VicRus:
Я не знаю. Книгу мне читать давали, а редакцию и тираж не догадался посмотреть. Но думаю, что, по крайней мере маленьким тиражом можно хоть запрещенную Майн Кампф напечатать, было бы чем платить. Деньги же многие запреты снимают.

[/quote]

Я имел две книги "удара", в мягкой и твёрдой обложке! Тираж - тридцать и сто тысяч, соответственно! Первую зачитал мой товарищ, а вторая - стоит у меня на полке. По тем временам деньги сумасшедшие... Прошу прочесть и высказать своё мнение о возможности публикации, в то время.

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#2
Самбор написал:
Re: Где Русских - Русская Республика?
Цитата: VicRus от Сегодня в 16:40:15
.
«Выше, я уже ответил на Ваш вопрос! Политико-диалектических Идей спасения Отечества у В.Истархова нет! Есть некий сокрыто-лукавый финт предназначения русского народа! Мол, с приходом эры Водолея всё станет на свои места! Ведизм смешан с известной политической публицистикой, как якобы "удар русских богов" - еврейской полуправдой. А хитроумно вставленный раздел "катехизис" в полной мере вскрывает его задачу, ибо с этого момента, представьте, через книгу "удар русских богов" он был легализован! Я прекрасно помню, что евреи скупали эту книгу, вырывали "катехизис", сделав его настольнымт руководством, а жалкий остаток выбрасывали в урну! Книга В.Истархова - еврейский финт легализации "катехизиса" - настольное руководство русскоговорящим евреям в СССР и РФ, ни - мало, ни - много...»

....

Полностью согласен.

Проклиная евреев, он делает их силой в глазах русских.

Наблюдал реакцию евреев на эту книгу - Она им понравилась.
 
#3
Авраам - Абрам - Оман - осман - брамин - брахман - Рама
Иисус - Иса - ИС (первопечатник Федоров); Христос - Крестос - Кришна
Давид - дравид - дерево - друид (велес - повелитель леса)
Дажьбог - даджьбог - дай бог - благодать

Харе Рама, Харе Кришна - Слава Аврааму, Слава Иисусу

Копаясь в язычестве не на основе нью-фантези, а на основе кое каких материалов я никак не смог найти "водораздел" между язычеством и Православием. Везде в евразии один и тот же индо-европейский язык и одни и те же боги. Язычество плавно перетекает в Православие. Ислам плавно вытекает из Православия.

Может я еретик?

Ереси в веках повторяются с удивительным постоянством. Ересь поклонения камню идет из глубины веков и плавно вползает в мусульманскую каабу. Шаманы становятся волшебниками, волшебники магами, маги экстрасенсами. Копрофилия (говноедство) - это плохо, а уринотерапия - это хорошо? Читаем великого очистителя организма Малахова: уринотерапия - панацея от всех болезней. Компьютер, являющийся произведением науки, становится распространителем мракобесия.

Люди не меняются.

Мы ищем себе богов не только на небе, но и в истории. Мы сочиняем себе совершенно дикие исторические сказки и верим в величие древних. Миллион всадников и четыре миллиона коней ведет Тамеран по пустыне. И чем же он их кормил в таком количестве? Кстати, почему мы не находим древних карт вплоть до 15 века? Довольно сложно без карты собрать миллионную армию и обеспечить ее продовольствием на многие месяцы.

Однажды появился исторический миф о том, что был некогда древний народ - евреи. И они - евреи, и есть соль земли. Народ то такой был, но вот какое отношение к этому народу имеет современная международная еврейская империя? Это все равно как если какой вор рецидивист скажет: помните был такой багдадский вор? Так вот, все воры - его генетические потомки. Очередное потерянное колено багдадского вора, древние египетские жрецы и т.д. и т.п.

Что делать с теми, кто не может отказаться от египетских жрецов боясь растерять всю свою святую ненависть к евреям? А может оно и к лучшему? Не важно какими методами, важен результат? Но мне почему то хочется видеть арийскую расу в очищенном от всякого хлама виде. Белое - значит чистое.