Выборы Президента РФ 2018...

VicRus

Administrator
#1
Дочь и мать ЕЁ, так...


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=851720338331052 - Яблоко от яблони далеко не падает...

P.S.

Славяне!

Я уже сто раз заявлял, что Ксению надо лишить Гражданства РФ, априори бесчисленных заявлений русофобки, равно как и её матери! Но, власть молчит! Следовательно, всё идёт по плану из...Бранных... И, если администрация президента заявила, в частности - Песков, о СООТВЕТСТВИИ её кандидатуры - СОБЧАК-ДОЧКИ - в президенты РФ - СИНЕДРИОН работает!

Думайте, Славяне!

Даже, если она - ДОЧКА-СОБЧАК - КСЕНИЯ будет представлена в списке кандидатов в президенты России, как якобы альтернативная кандидатура - весьма сильный сигнал государство-образующему большинству избирателей России! В этом случае, одно место будет занято кандидатурой враждебной России и её народам! В настоящий момент, пятая колона РФ может "спать спокойно", поскольку кандидатура В.Путина - безальтернативна!

Несмотря на то, что предстоящий избирательный маскарад исключает появление в списке кандидатов представителя Русов-Славяно-Русского пространство-образующего большинства населения России. Синедрион этого не допустит, а инфантильное население РФ, как и прежде, не готово СОЗНАНИЕМ выдвинуть своего истинного представителя Русов-Славяно-Русского большинства населения России - кандидатуру, априори укоренившейся психологии стандартно-совкового доверия к власти и к избирательной системе.

P.P.S.

А теперь, Славяне, представьте, фамилии кандидатов в президенты в списке, который будет сформирован и публично озвучен Избирательной комиссией РФ. Полагаю, что в него войдут только евреи и криптоевреи. К обсуждению каждой кандидатуры - по списку - мы вернёмся сразу же после открытия избирательной кампании в России, и, представления оных Председателем Избирательной комиссии РФ Эллой Панфиловой, при выдаче и вручении Удостоверений кандидатов в президенты РФ 2018... Но, тогда будет уже поздно, Дорогие Славяне, ДУМАЙТЕ!



Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
#2
Жириновский: Собчак - подставной кандидат, чтобы опустить других!


Вот и Владимир Жириновский, первый заявивший о своем желании уже в шестой раз побороться за Кремль (мировой рекорд), высказался о новом конкуренте - Ксюше Собчак.

Высказался как всегда красочно.
- Конечно, можно выдвигаться, но понятно же, что должен быть определенный набор качеств, должна быть за спиной какая-то историческая эпоха...Нужно работать на разных работах, нужно на выборах быть. Она на каких выборах была? Ни на каких и никогда, никто за ее не голосовал... Это опасно. Должны управлять специалисты. Управлять Россией должен маршал, а на выборы идет сержант. Кто угодно может выдвинуть себя, а как собрать два миллиона подписей? Явно не получится. Подставной кандидат, чтобы опустить других кандидатов, - заявил вождь ЛДПР, общаясь в четверг с участниками XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи.

А накануне выдвижение телеведущей скептически оценил и сын ВВЖ, вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев.

- Выборы Президента России с участием таких кандидатов, как Собчак, превращает избирательный процесс в шоу «Дом-3». Желание Кремля привлечь внимание к выборам, привлекая подобных кандидатов, и повысить явку, наоборот, оттолкнет тех, кто еще собирался идти, - написал в Твиттере депутат.
 

VicRus

Administrator
#3
Хакамада: Никто не верит в победу Собчак

Российский политик Ирина Хакамада заявила, что никто не верит в победу телеведущей Ксении Собчак на президентских выборах-2018. "Если бы она была опытным политиком, это другая история", — подчеркнула Хакамада.

Экс-кандидат на пост главы государства добавила, что участие Собчак в кампании выглядит, как провокационный фарс. Между тем политик отметила, что телеведущая способна привлечь молодежь к участию в голосовании, передает РИА Новости. И рекомендовала Ксении сосредоточиться на региональном избирателе для получения голосов.

Ранее Собчак сообщила, что в ближайшее время сформирует предвыборный штаб, а также попросила все политические силы делегировать в него, если не представителей, то наблюдателей. "Я — кандидат "против всех", — заявила телеведущая.