Всеобщая Декларация Прав ООН

VicRus

Administrator
#1
.
Всеобщая декларация прав человека

Статья 1

Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.

Статья 2

Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения.

Кроме того, не должно проводиться никакого различия на основе политического, правового или международного статуса страны или территории, к которой человек принадлежит, независимо от того, является ли эта территория независимой, подопечной, несамоуправляющейся или как-либо иначе ограниченной в своем суверенитете.

Статья 3

Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность.

Статья 18

Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных обрядов.

Статья 19

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
...
 

VicRus

Administrator
#2
Организация Объединенных Наций CCPR/C/GC/34

Международный пакт
о гражданских и политических правах Distr.: General

12 September 2011
Russian
Original: English

Комитет по правам человека
Сто вторая сессия
Женева, 11−29 июля 2011 года
Замечание общего порядка № 34

Статья 19:
Свобода мнений и их выражения


Общие замечания

1. Настоящее замечание общего порядка заменяет замечание общего порядка № 10 (девятнадцатая сессия).

2. Свобода мнений и свобода их выражения являются неотъемлемыми условиями всестороннего развития личности. Они имеют ключевое значение для любого общества . Они являются основополагающими элементами любого свободного и демократического общества. Эти две свободы тесно взаимосвязаны, поскольку свобода выражения мнений стимулирует обмен и формирование мнений.

3. Право на свободное выражения мнений является обязательным условием соблюдения принципов гласности и отчетности, которые, в свою очередь, крайне необходимы для поощрения и защиты прав человека.

4. Помимо рассматриваемой статьи, гарантии свободы мнений и/или выражения мнений содержатся также в статьях 18, 17, 25 и 27. Свобода мнений и их выражения лежит в основе полного осуществления широкого круга других прав человека. Так, например, свобода выражения мнений является составной частью осуществления прав на свободу собраний и ассоциаций, а также реализации права голоса.
...

Продолжение на ссылке
[www2.ohchr.org]
.
 

VicRus

Administrator
#3
.
Из zarubezom.com:


В США и во всех англоязычных странах СУД - это неотъемлемая часть бюрократического аппарата правительства, а не некая "независимая инстанция", якобы, "арбитр", якобы, "третейский судья", - как они вешают лапшу на уши! Причём у них даже нет УК! У них судебный произвол, лживо назвываемый, дескать, "прецендентным правом", через который осуществляется произвол Евреонала! В США и во всех англоязычныхь странах - Судья, который всегда - всегда (!) - криптоеврейского происхождения, неограничен никакими Кодексами!
...
 

VicRus

Administrator
#4
.
Из форума "Мир Будущего:

Zet писал(а):
КОБ это секта потому она и развалилась ничего толком не оставив.
Виктор Русаков:
- Совершенно правильно! КОБ - СЕКТА! Ибо антинаучное сознание КОБовцев пытается подмять и подчинить сознание большинства населения и управлять им. Следовательно, извращённое сознание кобовцев - вне ДИАЛЕКТИКО-ЭВРИСТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ - стремится преступно определять бытие необразованной части населения РФ и играет с ним в кошки-мышки... Мол, - мы знаем, что вам нужно: - Общественная безопасность, которую мы сформулируем, организуем и возглавим... Т.е. своим сознание из...Бранных КОБ настаивает на ложном тезисе "Бытие определяет сознание" а не - "Сознание определяет бытие!", и, тем самым мечтает устроить БЫТИЕ Цивилизации Белой расы РА-Русов в парадигме собственной общественно-организационно-управленческой модели, по существу - ПРЕСТУПНОЙ и управлять СОЗНАНИЕМ Цивилизации в контексте "Программы золотого миллиарда" из...Бранных, но через якобы только им известную концепцию общественной безопасности. - Хитро?

Таким образом модель КОБ - параллельна и протоколам сионских мудрецов, и программе "золотого миллиарда". Т.е. программа КОБ - часть единой глобальной программы из...Бранных, но только - региональная - для всего Евразийского пространства - РФ и постсоветских территорий - русскоговорящего населения. Практически, Минюсту РФ, КОБ надо определить как НКО - "некоммерческую организацию" - иностранным агентом, априори открытого занятия политической деятельностью и внести в список запрещённых некоммерческих организаций!

Итак, модель КОБ - параллельна и протоколам сионских мудрецов, и программе "золотого миллиарда" - АНТИГОСУДАРСТВЕННАЯ!

Смотрите, в USA, во всей Европе - от Норвегии, Швеции, Центральной Европы, а теперь уже и Франции, попраны ОСНОВЫ естественно-природной семьи, а следовательно и перспектива её Будущего, в сущности ликвидации основ воспроизводства Белой расы - вида Homo Sapiens! И, где - ваш КОБ вонючий???
...


ЗАКОН, СВОБОДА и протоколы...
« : 17 Апреля 2013, 11:02:48 »

Цитата: Eok от 13 Января 2007, 04:39:55


Слово "свобода", которое можно толковать разнообразно, мы определяем так:
Свобода есть право делать то, что позволяет закон. Подобное толкование этого слова в то время послужит нам к тому, что вся свобода окажется в наших руках, потому что законы будут разрушать или созидать только желательное нам по вышеизложенной программе.

Протоколы Сионских Мудрецов (выдержка из протокола № 12)

Француза арестовали за поддержку нормальной семьи

Гражданин Франции был задержан гестапо во время пикника в Люксембургских Садах в Париже.

Причиной задержания является кофта, на которой изображена семья, держащаяся за руки — мать, отец и двое детей.

Гестапо решила, что «данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств» (т.е. содомитов обоих полов) и задержала мужчину.

За неправильную кофту ему грозит штраф в несколько тысяч евро, сообщает французское издание LeFigaro.

Укажем в этой связи, что точно в таких же кофтах проводились миллионные митинги французов, которые выступили против содомитской агрессии на человеческие семейные ценности, засилья извращенцев всех мастей и насильственного насаждения в стране тотальной содомии.

После принятия парламентом Франции т.н. «закона об однополых браках» гестапо объявила, что любая публичная демонстрация полноценной человеческой семьи отныне будет считаться преступлением и караться наказанием.

Агрессивное содомитское меньшинство фактически навязало силой 60 миллионной католической стране самый мерзкий из существующих человеческих пороков, который осуждается христианством.

 

VicRus

Administrator
#5
.
Трибунал в Венеции признал Порошенко и Обаму виновными в военных преступлениях в Донбассе


Президенты Украины Петр Порошенко и США Барак Обама, а также председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу и генсек НАТО Андрес Фог Расмуссен признаны виновными в совершении военных преступлений в Донбассе на состоявшемся в субботу в Венеции неформальном «трибунале Рассела».

Ранее сообщалось, что на этом неформальном суде среди обвиняемых был глава Евросовета Херман ван Ромпей, однако в приговоре его имя не фигурирует. Как сообщил «РИА Новости» один из наблюдателей, присутствовавших на показательном процессе, коллегия из четырех народных судей во главе с председателем оргкомитета «трибунала Рассела» в Венеции, одним из лидеров движения за возрождение независимой Венецианской республики Альбертом Гардином, осудила Порошенко, Обаму, Баррозу и Расмуссена как «военных преступников», посчитав их ответственными за военные преступления против народа Донбасса.

По словам собеседника агентства, на заседании трибунала присутствовало всего около 10 человек, в том числе, известный итальянский журналист Джульетто Кьеза и уроженка Луганска, проживающая в настоящий момент в Италии. Женщина, ссылаясь на свидетельствования своих родственников, рассказала судьям ужасные подробности того, что происходит на юго-востоке Украины. Заслушав всех желающих, судьи вынесли обвинительный приговор, который теперь должен быть направлен в разные международные организации, в частности, в ООН, ОБСЕ и Международный уголовный суд.

Трибунал Рассела — неофициальный частный трибунал, организованный английским философом Бертраном Расселом и французским писателем, лауреатом Нобелевской премии Жан-Полем Сартром. Во время первого процесса они расследовали военные преступления во время гражданской войны во Вьетнаме в 1954 году. Трибунал не имеет юридической силы, но призван оказать влияние на общественное мнение.

По мнению Гардина, их суд имеет большое «правовое, юридическое и социальное значение».
Собравшись в Венеции, они способны напомнить и президентам стран «большой семерки» и заболтавшемуся Совету Безопасности ООН о давно забытых ими нравственных и правовых принципах.

Благодаря своей безупречной репутации общественный трибунал эффективней «челночной дипломатии» господ, вынужденных подавать руку людям, которым с удовольствием набили бы морды.

Собравшиеся в Венеции добрые люди, защищающие не только принципы гуманизма, но ещё и репутацию России, подали нам замечательный пример активной борьбы Добра со Злом.


Они сделали то, что вообще-то обязаны были давно сделать церкви православная и католическая и духовные отцы мусульман. Видя абсолютное пренебрежение официальных властей ценностью человеческой жизни, они обязаны были совместными усилиями принудить политиков к миру.

Но ничего не было сделано.

И потому мы сегодня на пороге новой мировой войны…

✮IRENA ✮PLATOVA✮
22629
Добавлено: 13 сентября, 17:47
Ключевые слова: Европа, Идеология, Общество, Политика, Украина