Восьмое марта, Мужики!

VicRus

Administrator
#1
*


* *

Опять, к восьмому марта, блин,
Мы оказались в затруднении, -
Нельзя же каждый год Пурим
Устраивать, и, грешный Мир
Обманывать - нас, с упоением?

Мир – театр, через внушение,
В миниатюре - явный ТЮЗ, -
Не весь, внушая предвкушение,
Готовится поздравить гюрз,
Забыв, пардон, определение
Восьмого марта, как явление, -
Инициирован «союз»,
Для слабых, этакий конфуз,
Прижился дурачком во времени,
Я, ко всему, - обычный муж!
На кой тащить мне этот груз,
Чтобы блюсти чужое рвение,
В массе глупцов, от сотворения,
И, извиваться точно уж,
Весь целый день, за предвкушение?

Раз в год, простите, - идиот
И тот готов к совокуплению!
Не каждый день в году, но вот,
Восьмого марта, посрамление,
В самый момент произойдёт!

А я, коль полон предвкушения,
Тем занимаюсь полный год!
Конечно, в марте, это рвение,
Моё - совсем наоборот!
Поскольку яви обострение
Стесняет счастье предвкушения,
Я, и, кончаю прямо в …!

Кому обязан Слабо-Правием,
Весь Мир глупцов я объясню:
Пурим, еврейский, по заглавию,
Слыл с незапамятных Израиля,
Увековеченьем Есфири,
Обрезавшей, главу, царю, -
По мифу - до совокупления,
Спасла народ от истребления,
Еврейский, я клоню к тому, -
Совпал с числом в восьмом году,
Восьмого марта, - простофилям
Подброшен был весьма ретиво,
Двумя еврейками, в кругу
Эмансипированных немок -
Кларой и Розой - криптонемками,
Отсюда - феминизм, - не вру!

Восьмого марта, точно с пасхой,
В восьмом году Пурим совпал, -
Международным днём назвался!
Из века прошлого, и, к нам
Прижился «праздник» сионизма!
Внушили русским мужикам,
Поэтому, в стезе лиризма,
И, выдавил стихи, для дам!

А, для мужчин, – по умолчанию, -
В день Женщин, укротив ворчание,
Патриархат блюсти Мужчин!
Стремитесь, мирно, в окончании,
Исполнить долг предначертания,
Сильнейших, во плоти, личин, -
До истончения причин
Матриархата почитания!

*

5 марта 2008 года,
г. Москва, VicRus
.
 

VicRus

Administrator
#2
Re: Восьмого марта, Мужики!

.
Из форума "В кругу друзей":

Надежда написал(а):
ВикРус! А вот знаете что я подумала?! А вот если бы снова ввести матриархат?! Здорово было бы! А то вы, мужички наши, уж больно заигрались в смертоносные железные игрушки! Не к добру это! Ох не к добру! Вы не добытчиками стали, а просто фантазерами! Вот такое моё мнение! Но запомните, что я ПРОТИВ феминизма, во всех его проявлениях. Я хочу что бы мой мужчина меня любил и лелеял! Вот так-то! Спасибо! что вспоминаете нас!
Уважаемая Надежда!

Матриархат - первичная естественно-природная форма устройства и организации разумного социума Homo Sapiens Белой расы, Уважаемая Надежда, в формате запрограммированного алгоритма порядка самодостаточности организационно-управленческой конструкции социума, например, пчёлы, осы или муравьи!

Вы желаете возвратиться в первородное Прошлое? Поверьте, с тех пор произошла существенная эволюция бытия сознания, доказательством которой является Ваш аватара! Конечно, в миниатюре, Вы можете воспроизвести некую конструкцию социума Прошлого, например, у себя в доме, но(!), где найти такого идиота, который согласится на подобный эксперимент? К тому же, чтобы запустить этот проект, Вам придётся стать во истину родоначальником примитивного, но умного, дома - Маткой, и рожать каждый год, до увядания Вашей функции материнства, с чем и закончится Ваша попытка реанимировать Матриархат...!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#3
.
ВикРус, разве я написала, что я освободилась от любви к народу? Я наверное не совсем правильно выразилась, но простите глупую женщину, в предпраздничной лихохорадке, я написала, что освободилась от бремя, т.е. от обязанностей, которые, ну были мне не совсем приятны. Но я очень люблю свой народ БЕЛОРУССКИЙ, а также люблю народ среди которого живу сейчас, и нахожу, что этот народ стоит уважать.
Так Вы приветствуете Пурим, в состоянии праздничной лихорадки?
И, что же это за народ Востока, среди которого Вы живёте и уважаете оный, будучи Белоруской? Без расово-этнических корней - менталитета - невозможно уважать(!) и почитать инокровное, что Вам удаётся... Да, возможно проявлять, в течении всей жизни, некую толерантность, но, до поры до времени... Всё равно, пред уходом в мир иной, как лосося, Человека тянет, на Исповедь к Прапредку, понимая, что из каждой особи расово-этнического Ядра зависит Будущее оного! Но, уже поздно... Так, всегда, заканчивается печальная история Славян, к великому сожалению... А вместе с тем и его расово-этнический Путь из Великого Прошлого в печальное Настоящее, без исторической перспективы - Будущего...

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#4
.

Из форму «Полигон»:

Приятно,когда мужчины думают о нас-женщинах в светлых тонАх.Наверное, 8 марта - некоторый символ,когда после зимы начинаешь строить некие планы , стараясь отбросить всё негативное. Весна ! VicRus, вы всё как бы верно написали, христоматично, но уже неверно, т.к. ныне мир изменился и в лучшую сторону - женщина стала свободнее, поэтому вам-мужчинам требуется уже поболее энергии, интеллекта и фантазии, чтобы завоевать нашу Любовь. И то, что Матриархат - первичная естественно-природная форма устройства и организации разумного социума Homo Sapiens Белой расы - это великое заблуждение. Матриархат - это всего лишь равноправие, которое было в обществе людей социума Homo Sapiens, которое пережило некоторую деградацию в виде домостроя и прочей гадости. Так что не пугайтесь! В том виде,который вы себе представляете, матриархат никогда не проявит себя. Женщина останется всегда женщиной, и если она станет более умной, то от этого общество не пострадает, а выиграет.
Первородный матриархат - равноправие? - Смешно! По определению МА - Матки, т.е. - власти первородного социума, равно как и Па - отцовской ветви, уже исключает всякое осознанное или неосознанное равноправие! Да, и вообще, в мире нет некоего исключительного баланса - равноправия, и, не может быть, по определению Законов Природы - выживания. Первичный социум бытия Разума - маточный - МА, сдавший свои позиции мгновенно, как только земной РАЙ закончился - Апокалипсис, и, был востребованs не только сексуальная способность мужского сперматозоида - воспроизводства массы Белой расы котла-улья Гипербореи, но и интеллектуальная и физическая Мужчин!

Природа - совершенство! И не надо искажать и уничижать Ия Величия, как Изначалья бытия эволюции Бытия Сознания, а тем более забывать об этом! Я понял, что Вы не различаете обычное материально-животное бытие - марксовское - от энергоинформационого бытия расово-этнического сознания индивидуума и социума творения самой Природы! Отсюда и - все проблемы Вашей воинствующей борьбы антиподов, одного из которых Вы и представляете!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.