Востребование ответственности

Тема в разделе "Еврейский фашизм в России", создана пользователем VicRus, 27 июн 2007.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.257
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Из форума "Русский Журнал":
    ========================
    Востребование ответственности за культивирование бесчеловечности в России
    27 июня 2007 года направлено президенту РФ, генеральному прокурору РФ, федеральному собранию РФ, в Совет Европы


    Создание повседневных пыточных условий жизни многомиллионного российского народа является основной деятельностью российских государственных структур, систематически внедряющих садистские рабско-грабительские порядки, в прямое попрание прав и свобод человека и гражданина, в попрание ст.55 Конституции РФ и ст.5 Международного Пакта о гражданских и политических правах, ст.17 Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Основной принцип бесчеловечного правопреступного режима России: чем хуже для народа, тем лучше. Именно этим объясняется проявление бесчеловечности во всех сферах жизни в абсолютном отсутствии государственной защиты прав при систематической ликвидации существующих социальных гарантий, сложившихся традиций и даже неотъемлемых от рождения прав.

    Подтверждением бесчеловечного, жестокого, унижающего достоинство обращения с народом в непризнание и злостное нарушение ст.3,4 Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод, ст.7,8 Международного Пакта о гражданских и политических правах является системное культивирование бесчеловечности и умышленное создание пыточных условий выживания для народа на государственном уровне - от местных административных структур до так называемого гаранта прав - президента РФ.

    Именно из-за бесчеловечности государственной системы России допускается выполнение капитального ремонта жилого дома без выселения жильцов и проживание неотселённых жильцов в антисанитарных условиях при грохоте отбойных молотков, перфораторов и прочей строительной техники (приложение №1). Именно из-за бесчеловечности государственной системы не обеспечивается на достойном уровне организация и выполнение государственных программ, таких как обмен денег, обмен паспортов и прочих, где люди в пыточных условиях вынуждены были стоять в тысячных очередях (приложение №1). Именно из-за бесчеловечности чиновников в течение многих лет мою квартиру уродовали ржавые уголки, издевательски оставленные строителями и другие последствия так называемого капремонта дома, в котором я живу (приложение №1). Именно из-за бесчеловечности системы застарелого государственного зла возле моего дома в ночное время мусоровоз забирает мусор, нарушая сон грохотом жбанов, а всех жителей северного жилого массива изматывает гул двигателей реактивных самолетов, летающих с расположенного вблизи жилых домов военного аэродрома, шум которых превышает все допустимые нормы. Все мои заявления и заявления общественного объединения ФК «ЕССЕЙ» по перечисленным выше фактам бесчеловечности госструктур России, их злодействий и преступного властно-должностного бездействия оставлены без должного реагирования, никто из властно-должностных преступников за долгие годы не привлечен к ответственности.

    Когда с 29 на 30 мая 2007 года в 2 -00 часа ночи под окнами моего дома стал в очередной раз громыхать мусоровоз, вначале сильно газуя, потом, жутко громыхая подъемным механизмом о мусорные жбаны и со страшным стуком устанавливая их обратно на металлическую подставу, под рев сработавших сигнализаций стоящих неподалеку автомашин, я, разбуженный ночным беспорядком – грохотом, набрал номер дежурного по городу: 240-26-83. Дежуривший у телефона сонным голосом возмущено произнёс, что он не желает вникать в эту проблему. Не получив должного внимания к факту нарушения общественного порядка, я позвонил в дежурную часть МВД РФ ГУВД по Ростовской области по телефону: 240-60-83, где должностное лицо тоже возмутилось моим обращением, парировав: «Что мы должны остановить грузовик и отремонтировать его?!»

    В свою очередь я сказал, что меня не интересует, каким образом будут устраняться беспорядки теми, кто получает за это зарплату. Я только требую неукоснительно исполнять, предусмотренные статьями 2 и ст.7 Конституции РФ обязанности госструктур по обеспечению и защите моих прав. Я требую равноединого действия законов для всех, чтобы общественный порядок соблюдался везде, а не только возле домов губернатора Ростовской области Чуба, мэра г. Ростова-на-Дону Чернышева и всех прочих захвативших, в нарушение ст.3,12 Конституции РФ, власть и преступно злоупотребляющих властными полномочиями, дискриминационно обеспечивающих только себе беспредельные права, льготы и условия изобильной жизни, контрастно отличающихся от пыточно-нищенских условий выживания народа, являющегося по Конституции РФ единственным источником власти в России. Мои законно-обоснованные требования равноединого обеспечения прав и правопорядка служащие так называемых правоохранительных структур проигнорировали, демонстрируя антиправовую антинародную идеологию рабского государства.

    В рабско-бесчеловечной системе государственно-организованного зла установлены дискриминационные порядки, разделяющие равноединство прав и обязанностей, закрепленное пунктом 2 статьи 6 Конституции РФ на исключительные привилегии узурпаторов и кабальные обязанности рабов. Народ нагло преступно лишен того, что имеют узурпаторы и охраняющие их службы. Более того, в этом бесчеловечном режиме намеренно издаются правопреступные антиконституционные законы и постановления, принуждающие граждан оплачивать систематически растущие драконовские платы за несуществующие услуги ЖКХ, и прочие оброки, взимаемые с населения для обеспечения всё возрастающих потребностей поработителей. Мэр г. Ростова-на-Дону Чернышев, путём махинаторских манипуляций с тарифами, установил изменение исчисления оплаты не с человека, а с квадратных метров и даже принудил жильцов первых этажей к дополнительной оплате пользования лифтом.

    Президент РФ Путин вместо исполнения обязанностей гаранта прав, закрепленных п.2 ст.80 Конституции РФ, из года в год отчитывается перед федеральным собранием РФ о содеянных злодеяниях и о причиненном вреде народу России. Если коротко, то есть поверхностно, перечислить факты массовых государственных преступлений против народа России, взятые из официальных докладов Путина, то в каждом ежегодном послании федеральному собранию РФ Путин признает доминирование антинародной государственной деятельности, никчемность и вредоносность возглавляемого им госаппарата, геноцид народа, огромные жертвы, лишения народа, создание невыносимых условий жизни для народа, то есть внедрение жестокого пыточно-бесчеловечного рабства. Вицепремьер правительства России Медведев заявляет в средствах массовой информации о провале коммунальных реформ. То есть удорожание услуг – есть, а улучшений коммунального обслуживания нет. Получается, что за систематический провал жизненно важных реформ рабское государство увеличивает стоимость содержания провальщиков и других властно-должностных вредителей.

    Тот факт, что ночью 30 мая 2007 года, служащие администрации города и служащие МВД РФ ГУВД по Ростовской области отказались принять меры по устранению беспорядка и обеспечить право граждан на отдых без грохота мусоровозов одно из многих свидетельств бесчеловечности режима и отсутствия в России государственной защиты прав и свобод, что многократно удостоверено документами рабства – правопреступными отписками служащих госструктур РФ (приложения № 2,3,4,5).

    Систематическое неисполнение должностных обязанностей по обеспечению прав и условий достойной человека жизни каждому гражданину, а также систематические злоупотребления должностными полномочиями, создающими дискриминационное неравенство в обществе: верховенство прав одних и порабощенное состояние других, являются основой бесчеловечных преступлений против народа. Нарушение основополагающих принципов равноправия, закрепленных ст.2,3,7,п.2 ст.6, ст. 19, 55 Конституции РФ с отягчающими бесчеловечными проявлениями является властно-должностным преступлением и должно уголовно преследоваться, как того требует ст. 13 Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод, ст.2 Международного Пакта о гражданских и политических правах, п.4 ст. 3 Конституции РФ с обязательным привлечением к ответственности властно-должностных правопреступников .

    Требую обязать соответствующие правоохранительные госструктуры, пока еще не отрабатывающие изъятые у народа деньги, то есть использующие их не по назначению, неукоснительно исполнять должностные обязанности по государственной защите прав и свобод каждого человека и гражданина, как того требуют ст. 1 Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод, ст.2 Международного Пакта о гражданских и политических правах, ст. 2, 45 Конституции РФ.

    Требую устранить рабство и дискриминационные законы с привлечением к ответственности их внедрителей.
    Требую разбирательств по фактам злодействий и преступного бездействия, указанным в данном заявлении, в совокупности с многочисленными фактами властно-должностных злоупотреблений и с фактами преступного бездействия, изложенных в многотысячных заявлениях, претензиях, исках, моих и общественного объединения Филантропический Клуб ЕССЕЙ;, удостоверяющих рабство и бесчеловечность в России, запрещенных ст. 3, 4 Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод, ст.7, 8 Международного Пакта о гражданских и политических правах и привлечения к ответственности всех виновных.


    Александр СОБО

    Приложения:
    1. Перечень безответных заявлений
    2. отписка прокуратуры Ростовской области от 16.03.06 №-25-644-97 за подписью Ревина
    3. определение судьи верховного суда РФ Ю.Д. Редченко от 15 мая 2006 г.
    4. определение судьи Московского городского суда Сафонова С. В. от 27 января 2006 года
    5. отписка генпрокуратуры РФ № 15/3-Р-07 от 18.04.2007г. за подписью Лагунова.

    http://www.clubessey.info/
    e-mail: buzuka65@mail.ru
    .