Внутри-расовая Диалектика,

VicRus

Administrator
#1
... в свете событий на Украине, господа!
====================================

...
Внутри-расовая Диалектика!

Re: Новороссия!
VicRus » 08 дек 2014 13:08

Igor Semirechenskiy: -
"Нет её, Украины, хохлятко. Она умерла. Ты убил её, хохлятко. Ты давил её трактором на майдане,пытал её в Украинском доме, выбил ей глаз и бросил умирать за сценой Майдана,расстреливал её с вертолетов за то, что она решила отгородиться от обезумевшего тебя,жёг, кромсал, убивал её в Одессе...И она умерла. Украины больше нет, хохлятко. И тебя тоже нет. Ты спросишь: «Ну, как же? Вот же я. Вот у меня даже паспорт громадянина Украины есть»... Человек, чьё имя записано в твоём паспорте, умер в тот момент, когда ты прохрипел свои первые слова «Украина понад усё», «Кто не скачет, тот москаль», «Коммуняку на гилляку, москалив на ножи».... А ты нежить, хохлятко, упырь, мёртворождённый. И как всякая нежить, ты будешь и дальше убивать. Поэтому долг каждого человека — упокоить нежить. И для этого я не буду вопить: "Слава России!". Я буду спокойно и расчётливо, молча сжав зубы, делать всё для моей НАСТОЯЩЕЙ живой Родины – России" (Сергей Фефелов).
8 декабря, в 11:24
...

Igor Semirechenskiy
План Третьякова:

"1.Россия заявляет, что русский народ является самым большим разделённым народом Европы, а в пределах Украины в границах 1991 года проживает около 20 миллионов русских, и всем им теперь угрожает опасность.

2.Россия предъявляет киевскому режиму официальное обвинение в геноциде русского народа и людей других национальностей, не признающих законность нынешней киевской власти.

3.В случае отказа мирового сообщества признать факт геноцида в восточных областях Украины...

4.Россия признает действия их сил самообороны национально-освободительной войной.

5.Россия признает ДНР и ЛНР независимыми государствами.

6.Россия обязуется выполнить все просьбы ДНР и ЛНР, или Народной республики Новороссия (если объединятся), направленные на защиту их населения от уничтожения или выселения с их исторических земель.

7.Россия будет готова заключить с Новороссией военный союз.

8.До заключения такого союза Россия не будет препятствовать своим добровольцам вступать в ряды самообороны Новороссии.

9.Россия объявит, что вооружённые действия в Новороссии третьих стран рассматривает как агрессию против самой России.

10.До создания НРН собственного МИД Россия будет представлять интересы республики на международной арене.

11.Постоянным жителям Новороссии, пожелавшим покинуть пределы НРН, такая возможность будет беспрепятственно предоставлена с возмещением за счёт бюджета Новороссии, но под финансовые гарантии России стоимости оставленных жилищ.

Такой или примерно такой план, причём именно объявленный загодя и открыто, а также параллельное развёртывание необходимого воинского контингента в приграничных областях России, но до признания Россией независимости Новороссии без вступления на её территорию.

Во-первых, заставят Вашингтон задуматься, к какой роковой черте он подвёл не только Украину и Европу, но и сами США;
во-вторых, продемонстрируют военнослужащим Украины, что если они не образумятся, вскоре им предстоит встретиться на поле боя уже с регулярными войсками;
в-третьих, выведут из бессознательного состояния лидеров ЕС и США, которые признаются сами себе, к чему привела их политика, если там у власти сохранились хоть сколь-нибудь вменяемые люди, иначе план стремительно реализуется...", - не так ли?
...
P.S. VicRus: -
И, это, как я понимаю, при существующей военно-политической ситуации в Евразии, тезисы господина Третьякова, при реализации, незамедлительно приведут к Третьей Мировой войне, АПРИОРИ:

Президентом РФ бездарно упущены два ИСТОРИЧЕСКИХ момента, -

Первый - период ДЕСЯТИ ДНЕЙ с 17 февраля 2014 года - полного безвластия в Украине, с момента отъезда В.Януковича в Ростов-на-Дону - вводи Россия Миротворческие войска СНГ в Киев (вспомните, как Лукашенко - саботировал использовать территорию Белоруссии!), до границ с Польшей и Прибалтики, и, не было бы никакой гражданской войны в Донбассе. В этом случае, Крым итак отошёл бы к РФ...

- Не хватило воли ГЕНИЯ у В.Путина или ему помешали планы отнюдь не Славянской перспективы - советники СБ РФ, ГосДуры, ФСБ и т.д. В этом случае, в случае - ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Президентом РФ Первого Исторического шанса, уже давно российский газ для всего ЕС, господа Миллер и Сечин, продавали бы на границе РФ и Европы, - уловили?

Второй - если бы не "семь президентских пунктов, написанных на коленке, в самолёте", приведших к ОСТАНОВКЕ Победоносного наступления Вооружённых сил Новороссии - ДНР и ЛНР на ВСУ, с реализацией продолжения ПЕРВОГО, на сегодняшний день, Европа/США, относительно России, вели бы себя "как мышка с кошкой", а не наоборот. И, как уже сказал, - Миллер и Сечин торговали бы российским газом уже на границе ЕС/РФ...

Третий - кто-то, в момент полного безвластия в Украине, по умалчиванию, специально переключил внимание Президента РФ от этих двух исторических шансов, предоставленных бездарной политикой ЕС и США Великой в Прошлом Империи, - восстановления исторической территории Руси-России. В.В. Путин все эти невероятные моменты прозевал, всецело переключившись на ТОР, что ущемляет его претензии на гениальность. Умён, как обычный государственный клерк, но - не гениален как Историческая Первая государственная фигура на Евразийском театре ВОЕННЫХ действий.

Итак, История Евразии уже прилично устала! Третьего шанса, в гармонии первого и второго, В.Путину уже не представит... Печально, и, весьма!

Тем не менее, есть всё-таки - ТРЕТИЙ шанс для России - ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ:

P.P.S.
Если, в конце-то концов, Президент РФ и все обеспечивающие Конституционную власть государственные институты публично-всенародно не признают две вышепоказанные ИСТОРИЧЕСКИЕ ошибки Российской власти, приведшие к колоссальным жертвам Славяно-Русского населения и невероятным материальным затратам бюджета РФ, до тех пор пятая колонна власти РФ будет расшатывать оную, а во времени приведёт к полному и окончательному развалу полу-суверенной, пока ещё, государственности Руси-России.

Если Президент РФ, всенародно, признает эти ДВЕ Исторические ошибки, заморозив, образно выражаясь, на зиму всю Украину, включая Юго-Восток, и за этот зимний период национализирует ЦБ РФ, Россия будет спасена, а вместе с ней и Украина, по философии Омара Хайяма:

"...не бойтесь потерять тех,
кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной,
тем светлее дорога впереди..."


(Омар Хайям,1048-1131г.г.)

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.

Сознание определяет бытие!