Виктор Русаков: - Уравновесим весы!

VicRus

Administrator
#1
.
Переложение Виктора Русакова!

«Наши планы относительно славян» - Менахем Шнеерсон:

«Разложите молодежь — и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим ваше общество молодежи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего.

- Дорогие Славяне!
Славяно-Русская Нация Белой расы - над пропастью! Настало время незамедлительно защитить Сознание Славяно-Русской молодёжи Евразии от еврейской заразы! Без здоровой Славяно-Русской молодёжи нет Будущего Славяно-Русской расы – Девиз Славян!

- Через Диалектико-Конституционный Закон Славяно-Русской Республики Нации Руси-России мы лишим еврейскую поросль возможности расово-генетической инфильтрации в семьи Славян, а следовательно и в Бытие Ссознания, тем самым лишим евреев-вампиров энергоинформационной подпитки из чистой энерго-генетической сферы бытия сознания Славянской молодёжи!

Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение.

- Не допускайте даже мысленно эротических и сексуальных контактов с презренной порослью семитов всех мастей! Закон восьми колен – Главный Закон вашего Сознания – ваша личная генетико-биологическая ответственность перед Будущем Славяно-Русской Нации Руси-России. Брак с семитами – в Конституционном запрете!

Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. И пришлось выполнять неимоверно большую работу — миллионы сжечь, расстрелять, закопать и тому подобное. Он оставил кровавые следы.

- Гитлер – криптоеврей! Его шизофреническое сознание было выхвачено семито-иудеями Англии, Швейцарии, USA и управлялось ими вплоть до окончания Великой Отечественной войны! Будучи криптоевреем, он бессознательно-осознанно внушил немецкому народу – родоплеменной семье Славян, отпочковавшейся от Главного расово-этнического Древа Русов Белой расы, равно, как и скандинавские и прибалтийские ветви семей Русов-Славян, в из…бранности – методология иудеев, что до сих пор присутствует в ядрах прибалтийского сознания. Кровавые следы в Истории, которые «оставил» Гитлер – следы Преступной исторической деятельности сефардов и ашкенази, в лице Синедриона МЕИ!

Мы действуем более хитро: у нас не будет следов. Сократить деторождение хотя бы наполовину — это уничтожить в год 2-3 миллиона русских без всяких физических затрат.

- Мы будем действовать открыто, поскольку все исторические следы преступной деятельности евреев необходимо высветить публично, в артефактах, в конструкции диалектико-эвристических доказательств.

Не надо печей, патронов, могил. И нет следов. Не родился. Нет и виновных.

- Славяне! В далёком прошлом, Русы Белой расы ассимилировали всю чёрную архаику Homo Erectus семитов/хамитов Ближнего Востока и Аравии. В Пращуре, поскольку евреи, в Истории не значатся, тем более в перечне евразийских исторических этнонимов, а проявляются как фальсификационная компиляция XVI века – попыткой новой самоидентификации семито-иудеев и семито-христиан, в сокрытой от Сознания Мировой общественности исторической претензией на Евразийское пространство. Мы вскроем истинные их историко-этнические следы Преступлений, от архаичного изначалья до Настоящего, и, покажем Мировому Сознанию всю их преступную последовательность замыслов – шествия к из…бранности, для осознания Земной Цивилизации.

Создадим для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего быдла, из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности.

- Мы не будем, как Гитлер, устраивать геноцид и всякие холокосты! Для еврейских нелюдей мы устроим резервации на сорок по сорок лет – «ДОМ-3», в изолированных границах самостоятельного выживания, чтобы весь Мир, во времени, смог отследить их истинно-божественную из…бранность. В эту резервации мы переселим, на срок сорок по сорок, всех сидящих в РФ уголовников и ново-осуждённых Конституционным Законом Славяно-Русской Республики Нации Руси-России!

Амнистия будет касаться только воров и убийц, короче, всех, кроме осужденных по статье за «разжигание межнациональной розни», что заменяет сейчас закон об антисемитизме.

- Во избежание в С-РРНР-Р всякой межнациональной и межэтнической розни – никакой амнистии! Семитизм и сионизм в Конституционном Запрете! Однажды попавший туда прочтёт текст на транспаранте у входа: - «Оставь надежду, еврей, сюда входящий!»

Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны. И, в конечном счёте, весь ход истории.

- Вся малочисленная еврейская элита РФ будет репрессирована и отправлена «на сорок по сорок сороков!» Всё её движимое и недвижимое имущество будет национализированы! Привахватированные евреями фабрики, заводы, земля и природные ресурсы будут национализированы государством и преобразованы Диалектической моделью Приватизации С-РРНР-Р, что в конечном счёте определит прекрасное Будущее 85-ти процентного Славяно-Русского государствообразующего большинства населения Евразии, а следовательно и Диалектический ход Истории!


Для этого мы понизим их образовательный уровень — уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. Пустим туда еще армян, чеченцев, цыган и тому подобное.

- Для этого, с рождения ребёнка, мы разместим его сознание в восстановленной Белой естественно-природной энергоинформационной сфере Славян! Врождённую степень интеллекта каждого Славянина, мы будем неукоснительно приращать, вплоть до его генетической способности интеллектуального насыщения! Мы восстановим образовательные системы дошкольного, школьного, профессионально-технического обучения молодёжи, средне-специального и высшего образовании!

- Бесплатный доступ к Общенациональной системе образования С-РРНР-Р откроем всем представителям расово-этнических ветвей, субэтнических, национальных меньшинств, малым народам и народностям – всем историческим ветвям расово-этнического соответствия Славяно-Русской Цивилизации, кроме евреев!

Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой.

- На основании Диалектической Избирательной системы Славяно-Русского Народа, мы изберём Правительство Славяно-Русской Республики Нации Руси-России! Мы возродим Генетическое Ядро Славяно-Русской Нации! Уничтожив еврейскую, на всём Евразийском пространстве Отечества мы восстановим естественно-природную, энергоинформационную сферу БЫТИЯ СОЗНАНИЯ СЛАВЯН! – Диалектика «Сознание определяет бытие!» - Диалектический Закон для граждан С-РПНР-Р! Все СМИ Славяно-Русского Отечества поставим под жесточайший контроль Диалектической Парадигмы: - «Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от систем организации, управления и заработной платы!», в воплощении диалектической сути производства: - «Выпускать продукцию высочайшего качества, максимально востребованной рынком, и, минимальной цены!»

В средствах массовой информации — на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими”.

- Всех евреев-ремесленников СМИ (кукловодов радио, ТВ, печати, искусства, не говоря уже о литературе, театрах и кино) мы определим, как родственные по крови, субэтническими кадрами для востребования внутри резерваций), ибо их вина перед Славяно-Русским государствообразующим большинством весьма велика!

Это слова раввина Синедриона (Духовного управления евреев в России) Ребе Менахем Мендел Шнеерсона.

Эти слова, как справедливо(!) уравновешивающие вес слов Ребе Шеерсона, написал Виктор Алексеевич Русаков – Председатель Славяно-Русской Партии Нации Руси-России.

https://rusvic.ru/
.