Виктор Русаков: "Гипотеза Изначалья"

VicRus

Administrator
Из форума "Трибуна люду"!
==================

30. *Русаков Виктор Алексеевич (vikrusakov@mail.ru) 2018/02/18 16:41
ТАКТО овощной написал: -
"Это связано с историей ее реального происхождения.
Во времена возникновения государства Русь с центром в Киеве основная масса населения на огромных просторах Восточной Европы состояла из "политических овощей" - людей, не имеющих серьезного чувства самоидентификации."
...

Однако,
да будет Вам известно, что вся Евразия, включая Туманный Альбион, Изначально была заселена Белой расой Русов-РА. Существовала Цивилизация РА-Русов Белой расы - РОДоплеменых СЕМЕЙ Атлантдертальцев, отпочковавшихся от Главного Ядра Белой расы Гипербореи Матриархата! С приходом в Гиперборею Первого Похолодания, Главное Ядро Белой расы Матриархата, преобразовалась в ПатриархаТную систему родоплеменной семьи, априори Homo Sapiens РА-Русов, и, востребования не только сексуальной функции мужчин, но и интеллектуальной и физической.

Спускаясь от Похолодания по меридианам к теплу, авангард-разведчики РА-Русов, пробивая и прокладывая тропы на юг для обоза арьергарда, заселяли и пещеры, в которых выживали-вырождались прайды не только Homo Erectus неандертальцев, но и кроманьонцев. Да, арьергард РА-Русов - мужчин - уже свободных, изрядно ублажил прямоходящий но не разумный эректус женского рода, родивших детей от которых, по обычаю Бореи, оставляли среди своих семей, поскольку - ОТ Разума!

Так зарождались первые ветви АР от РА-Русов РОДА, которые и пришли сначала на Северное Средиземноморье, а затем и на Ближний Восток. Это всё по пути миграции одной из ветвей-семей РА-Русов Белой расы. На Востоке, точно так же были ассимилированы синантропические прайды чёрной архаики в АР-Русов. Не говоря уже об ассимиляции кавказоидных прайдов чёрной архаики...

Надо учесть, что сперматозоид РА-Русов-Великанов, как сметана, разлился по всей планете Земля, и везде происходил процесс ассимиляции чёрной архаики. Чьи прайды не попали под... на пути Исхода РА-Русов Гипербореи к теплу, все погибли как мамонты...
А РА-Русы выстраивали сначала городища, затем города, и в конечном итоге - Новые Цивилизации Разума, включая и главный регион ассимиляции семито-хамитов, в то время Аравийских прерий...

Именно здесь, через поколение и началось меж-перекрёстное покрытие новоявленных семей АР, что во времени привело и к возникновению новой Цивилизации АРА. Но, после того, как РА-Русы уже с Потеплением, растратив на ассимиляцию приличную потенцию РОДА, стремясь её восстановить, ПАТРИАРХАТ принял решение об Обратном Исходе Рода РА-Русов о возвращении своих ЯДЕР Белой расы к Поляной Звезде своего Белого Пращура, с целью восстановления пассионарности РОДА Белой расы Гипербореи.

Если коротко и популярно...

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
Артефакты прошлого: привет из Гипербореи?
07 февраля 2018 17:48

Фото: repin.info
В Тюмень с самого Крайнего Севера минувшей осенью привезли не просто уникальный, а переворачивающий все современные научные догматы артефакт. Он не поддается объяснению с точки зрения официальной истории. Хотя, на первый взгляд, это - всего лишь небольшой невзрачный кусочек халцедона.
Но на нем запечатлены какие-то загадочные древние письмена. Предварительно установлено, что им - несколько десятков тысяч лет. Но самое главное, что этот гравировка нанесена на камень с помощью неизвестной нашей современной цивилизации технологии. Халцедон - полупрозрачный минерал, скрытокристаллическая тонковолокнистая разновидность кварца - был обнаружен около Нового Уренгоя.
Любитель-археолог нашел этот артефакт уже давно - в 1995 году, но долгие годы он бережно хранил необычный осколок в своей домашней коллекции. А показать ученым решил только, когда увидел по телевидению научно-публицистический фильм об похожих находках, подтверждающих известную версию о существовании на севере России в доисторические для нас времена легендарной величайшей страны предшествующей нашей цивилизации — Гипербореи.
Как обоснованно считает тюменский натуралист Павел Ситников, этот бесценный для мировой истории экспонат, гораздо более ценный и редкий, чем, например, даже скифская бляха из чистого золота. От себя добавим: совершенно несравнимо более ценный и редкий - как самородок чистейшего золота и кусок мрамора, пусть даже высшего качества.

Сравнивать по значимости и невероятности этот небольшой камешек вообще можно только лишь со знаменитыми на весь мир хрустальными черепами, найденными в Мексике, или древним так называемым "генетическим" диском из Колумбии. Ученые совершенно не могут понять, с помощью каких технологий и инструментов древние специалисты обрабатывали камень.
Даже лазером или любым другим самым совершенным на нынешний момент прибором нанести на халцедон столь четкие письмена технически невозможно. Это уже на практике проверено и доказано российскими инженерами.
В областной центр проживающий в настоящее время на юге Тюменского края обладатель редкого артефакта приехал на «Славянский базар». Здесь же он и показал редкую находку местным историкам и археологам.
"Я 34 года работал на Крайнем Севере, охотился и рыбачил, — рассказал Дмитрий. — Там очень много камней, почва в основном песчаная, поэтому вымывается, а натуральные камни – халцедончики и агаты – как бы выходят на поверхность. И я увлекся и собирал камни. Всегда мечтал найти камень необычный и однажды мне это удалось. Это - мелкозернистый кварц, у него твердость - 6,5. Что-то вырезать очень сложно.
Похожие находки – халцедоны с письменами - были сделаны на плато Плуторано, а у нас - в Игарке и Тунгуске… Эти находки подтверждают: когда-то на Севере существовала жизнь. Предполагаю, что именно оттуда началась цивилизация. Нужно очень серьезными технологиями владеть, чтобы вырезать на таком твердом камне четкие рисунки".

Фото: vsluh.ru
Ввиду невероятной ценности и редкости находки, возможно, скоро камень будет находиться в специальном сейфе с круглосуточной охраной и ограниченным доступом.
"Это - очень редкий камень, даже если сравнивать с аналогичными находками, — подтверждает Павел Ситников. Он являлся когда-то частью более крупной пластины. Прежде чем наносить письмена, мастер отполировал и отшлифовал поверхность. Датировать его очень сложно, но однозначно - ему несколько десятков тысяч лет. С помощью чего обрабатывали наши предки этот халцедон современные инженеры сказать не могут".
По мнению Павла Сергеевича, такие артефакты не укладываются в рамки официальной истории, потому их стараются скрывать и прятать. Ведь если пытаться их объяснить, то придется глобально переписывать историю.
Еще по теме:
Гиперборея, возможно, существовала
Шведы нашли древнюю Гиперборею?
Планетарный миф: северные сказания о Гиперборее
Ученые разгадали тайну гипербореев


Катерина Маслова
 

VicRus

Administrator
Ученые разгадали тайну гипербореев
Наука и техника
Российские ученые нашли на 66-м градусе северной широты, сразу за Полярным кругом, древнюю стоянку Мамонтовая Курья — доказательство того, что территории за полярным кругом человек заселил гораздо раньше, чем было принято считать до сих пор. Согласно их гипотезе заселение самой Евразии могло начаться не с благодатных южных широт, как гласит официальная наука, а с сурового севера.

Ученые разгадали тайну гипербореев
Они считают, что некогда климат на Крайнем Севере был теплым, а жизненные условия — исключительно благоприятными. Общество процветало, люди не знали голода, болезней и войн. В памяти многих народов мира утраченное счастливое время навсегда запечатлелось под названием Золотого века. Потом случился некий катаклизм, и предкам нынешних этносов пришлось покинуть северные широты.

В настоящее время существуют две версии относительно заселения древними людьми Севера — академическая, основанная на археологических данных, и альтернативная, построенная в основном на гипотезах, пишет во вторник журнал "Итоги".

Сторонники первой версии исходят из того, что древний человек пришел в высокие широты с юга. А "альтернативщики", напротив, считают, что именно на севере некогда существовала легендарная страна — Гиперборея, население которой вынуждено было по причине резкого ухудшения климата мигрировать на юг.

Грубо говоря, вопрос состоит в том, наступало ли человечество на север или, наоборот, отступало с севера к югу. Похоже, ученым удалось получить свидетельства того, что суровые арктические широты были заселены человеком гораздо раньше, чем считалось до сих пор, а это как раз доказывает возможность последовавшей затем миграции на юг.

Война севера и юга

До недавнего времени считалось бесспорным утверждение, что человек освоил арктические и субарктические широты Евразии не ранее конца мезолитической эпохи, то есть около 7 тысяч лет тому назад. Возможность более раннего заселения высоких широт учеными категорически отвергалась, так как считалось, что на территории, занятой современными тундрами и лесотундрами, в те времена были непроходимые ледники. Однако, как оказалось, это может быть одним из самых серьезных научных заблуждений.

На сегодняшний день обнаружено несколько мест пребывания древнейших человеческих общин в арктических и субарктических регионах. Стоянка Берелех находится в низовьях Индигирки (около 71 градуса северной широты), ее возраст 30 тысяч лет. Стоянка у деревни Бызовой, расположенная в предгорьях Приполярного Урала, имеет возраст 18-19 тысяч лет.

И вот еще один сюрприз преподнесла обнаруженная на 66-м градусе северной широты древняя стоянка Мамонтовая Курья. Стоянка находится в Республике Коми, на берегу реки Усы, сразу за чертой полярного круга. Здесь на протяжении нескольких лет работала совместная российско-норвежская археологическая экспедиция.

Один из руководителей экспедиции, старший научный сотрудник Института языка, литературы и истории Коми Павел Павлов рассказал: "Во время раскопок на Мамонтовой Курье мы нашли более ста костей различных животных — северных оленей, лошадей, волков. В одной из костей застрял наконечник стрелы. Но самой интересной находкой, потрясшей даже видавших виды специалистов, стал метровый бивень мамонта с четким рисунком в виде глубоких насечек, нанесенных наискось двумя разными предметами.

"Радиоуглеродным методом удалось установить, что возраст бивня составляет около 40 тысяч лет, а насечки были нанесены на него двумя заостренными каменными орудиями. Причем породы камня тоже разные. Никто, кроме человека, такое сделать не мог. Качество обработки костей и каменных орудий говорит о достаточно высоком уровне развития древних жителей Заполярья", — добавил ученый.

Один из организаторов Международного научно-общественного движения, руководитель экспедиции "Гиперборея" профессор Валерий Демин нисколько не сомневается, что колыбелью человечества является север. "Оттуда в весьма отдаленном прошлом вышли прапредки современных этносов, — утверждает он. — Некогда климат на Крайнем Севере был теплым, а жизненные условия — исключительно благоприятными. Общество процветало, люди не знали голода, болезней и войн. В памяти многих народов мира утраченное счастливое время навсегда запечатлелось под названием Золотого века. Потом случился некий катаклизм. Ломоносов считал, что его причиной стало смещение (изменение угла наклона) земной оси. Но это только одна из нескольких научно аргументированных версий. Ясно одно: много тысячелетий тому назад на севере резко похолодало, и протоэтносам пришлось мигрировать в южном направлении, где они и осели".

Но официальной наукой северная концепция заселения континентов никогда всерьез не рассматривалась, поскольку непререкаемой истиной считалась господствующая и поныне "ледниковая теория" и ее вывод, что еще 20-15 тысяч лет назад север Евразии вплоть до Карпат и Приднепровья был сплошь покрыт материковым льдом и никакая жизнь здесь была в принципе невозможна.


Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/science/09-06-2004/22668-0/
 


Сверху