Виктор Русаков: "Гипотеза Изначалья"

Тема в разделе "Гипотеза Изначалья Белой расы", создана пользователем VicRus, 2 мар 2007.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.649
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
  2. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.649
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
  3. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.649
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич


    P.S., как бывший новохронолог...
    Или, как выдающегося ГЕОМЕТРА, "евреи" втащили в паутину религиозных парадигм, и, в частности, иудаизма!


    НХ отрезала ДО исторический период эволюции Планеты Земля, а в месте с ним и расово-этно-историческую сущность РА-Разума Белой расы, иудеоизировав исторический процесс! Таким образом, написав НХ, подготовила новую историю Евразийского пространства, и, в частности восстановление территории Новой Хазарии от Прибалтики до Каспия, по заказу Синедриона.

    После длительного периода идолопоклонничества семито-хамитских племён АРАвии, будучи расово-родоплеменной частью чёрно-архаичной популяции, зачеркнув своё чёрно-расовое изначалье по пращуру, и, после Обратного Исхода Ra-Русов с территории Ближнего Востока и Египта - своего Протопредка Белой расы Ra - АССИМИЛЯНТА, для восстановления белой пассионарности под Полярной Звездой Гипербореи, растраченной на ассимиляцию всей чёрной архаики aRa-вии, с целью родоплеменного выделения из архаичного генома двенадцати отпочковавшихся родоплеменных семей, была создана "теория" родоплеменного изначалья - иудаизм - религиозная секта шизофренического уклона, с единственной целью закрыть ОБРАТНЫЙ естественно-природный процесс возвращения к свойствам архаико-черно-расовым признакам изначалья семито-хамитов, с целью не допустить обратное растворение крови ассимилированных РА-Русами двенадцати родоплеменных семей семитов.

    С целью переключения сознания всей остальной аравийской архаики от собственной парадигмы иудаизма, будущими "евреями" и была создана новая религиозная парадигма исламизации сознания aRa-родоплеменных племён, по образу и подобию "иудеев", но в образности "мухаммеда". Размножаясь по естественно-природным законам семито-чёрных прайдов, регион aRa стал обречённым на обратно-полигамный процесс ментального снисхождения в образность своего чёрного пращура. Будущие "евреи", в пакете уже ранне-сектанского иудаизма, перешли в закрыто-цыганскую форму рассеивания по территориям бывшей Всемирной Империи РА-Русов Белой расы, априори своего Протородителя Ra, в направлении возвращения к своему Белому Пращуру РА - Бореи, которыми станут таковыми только в вассально-княжеской Европе РА-Русов, под властью Метрополии Белой расы.

    Со старта рассеивания "евреи", как ортодоксальные уже родоплеменные "цыгане" (взяли их форму миграционного выживания "государство в государстве"), понимая, что миграция новоявленных из...Бранных в языческое пространство РА-Русов, с пустыми руками будет представлять определённые сложности, вынуждены были изобрести новую религиозную парадигму для изначально-языческого населения Евразии - Всемирной Империи Иванов - ХРИСТИАНСТВО, под крестом которого и началась миграция на Север.

    Для оставшихся семито-хамитских родоплеменных семей, "будущие евреи", через триста минимум лет, понимая образность "иудейских проповедников", мигрировавших внутри Евразийского пространства, понимая, что их чёрно-архаичным изначальем так или иначе является ARa-изначальный регион, допуская возвращение, создали нечто подобно-религиозную парадигму ИСЛАМИЗМА - магометанство, "религиозную" сущность которого стали распространять уже по всему Ближнему Востоку, Африке, Средне Азии и т.д., с единственной целью не допустить восстановление после Глобального похолодания власть Всемирной Империи РА-Русов - своего Белого Ассимилянта Бореи!

    Итак, как регионально-религиозную парадигму для полигамной территории, с целью контроля и управления за новыми aRa-семьями, поскольку все двенадцати семьям было предписано aR происхождение - по факту ПЕРВО-РАСОВОЙ АССИМИЛЯЦИИ, в расово-ментальной цепочке Ra-aR-aRa, AR-"евреи" застолбили право на право "покровительства" территориями, априори трёх религиозно-шизофренических парадигм сотворения и непорочного зачатия. Априори средней интеллектуальности, aR-идолопоклонники - будущие "евреи", ничего не могли изобрести. Тем не менее на тысячелетия, в режиме "государство в государстве", по индо-цыганской модели выживания, смогли обеспечить постепенную инфильтрацию в языческие системы власти по всей Евразии...

    Поэтому,
    для проекта Синедриона "Новая Хазария" и была организована, и, заметьте на базе РАН РФ, "школа НХ", с преступной задачей исторического "обоснования" "права на право" "евреев" "восстановить" ветхозаветную парадигму в реальности украинского каганата - Новой Хазарии, с историческим правом переселения "граждан" всего Израиля Европы и США в исторические земли Великой Империи Иванов Белой расы РА.

    Если коротко и популярно!

    Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков
    http://rusvic.ru/
    .
     
    Последнее редактирование: 2 июл 2017
  4. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.649
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
  5. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.649
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
  6. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.649
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    Борис Биленко
    Кононов, пишет о когнитивных искажениях, Бобров о невежестве, Николаева о эгоизме и гордыне. Всё это давно сказано в мудрых Божественных книгах, и это не что иное как человеческий фактор, с которым нужно бороться и индивидуально и сообща! Это страшная...
    Еще
    ...

    [​IMG]
    Виктор Русаков

    Собралось восемь балбесов, на принципах волчьей стаи, а исключают не члена стаи, - каково? - Кретины, в бобровской шкурке, на "общественных" началах! Беда Руси-России - в "бобрах" - самозванцах!
    ...

    [​IMG]
    Борис Биленко

    Даже если Вы с чем то не согласны, обижаться на всех "чохом" неправильно! Я бы хотел Вас понять, мне кажется Вы человек думающий. Мы говорим о ОБЩЕСТВЕННОМ благополучии, как это связано с разделением людей?
    ...

    [​IMG]
    Виктор Русаков

    Я бы не говорил о "разделении", а о сходстве, через идентификацию!
    Диалектика: - Общественного благополучия нет в Природе, априори одиозности благополучия индивидуума! Сознание определяет бытие!, а не наоборот... Следовательно, и, "благополучие" каждого, априори его - относительности! Ваше прайдовское/стаи благополучие для меня - НОНСЕНС, априори вожачка, некоего бобра, который устанавливает свои правила и навязывает свой взгляд на якобы "благополучие" - получение БЛАГА - доли/части, с которым Человек должен смириться, а не лично устраивать порядок собственного бытия!

    Сделать всех благополучными - невозможно, априори различия врождённых способностей, и, невозможности их оценить индивидуальным сознанием, априори разных сред существования! Равно, как и Счастье, - относительно! Равно, как ЗДОРОВЬЕ одного, вызывает зависть и ненависть другого! Равно, как один принимает сознанием диалектическую парадигму "Сознание определяет бытие", а другой - противоположную, навязанную сознанием "бобра" - "бытие определяет сознание".

    Выводы: - Зачатие ребёнка уже должно происходить в диалектическом энерго-информационном поле его носителя. Следовательно, - ВОПРОС одного-двух поколений! Но, учитывая, что вся Евразия живёт в энерго-информационно-религиозных полях порабощения сознания, начиная с утробы матери, весьма тяжело выстроить НОВУЮ ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННУЮ СФЕРУ - единую для СОЗНАНИЯ всех, в парадигме касательства - расовой идентификации - принадлежности отдельного индивидуума к Изначальному Ядру Генома Белого Разума - РА, соответствующих ветвей, на уровне от трёх расовых - РА, расово-этнических - АР, до расово-ментально-родоплеменной поросли - АРА..

    Поэтому, выход один: - Только новая энергоинформационная ПАРАДИГМА, сформулированная в образности СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ - РАСОВОЙ (изначальные - Человечество до сих пор проходит), РАСОВО-ЭТНО-РОДОПЛЕМЕННАЯ, связанная звеньями единой РАСОВОЙ ЦЕПИ, позволит идентифицировать принадлежность каждого индивидуума к одной из трёх звеньев Ra-aR-aRa Белой расы - РАСЫ-РА РАЗУМА Планеты Земля. И, исключит всякие попытки всяких "бобров" - сектантов - родоплеменных семей нарушить естественно-природную акваторию - образ жизни того или иного сознания, заключить в ремесленнические заторы их исторического выживания, которые, даже самые малые "бобры", уже выдают своё племя за НАЦИЮ, с шизофреническими идеями общественного благополучия - "бобровизм". Если коротко...

    Читайте раздел диалектики на моём форуме...
    ...

    P.S.
    Виктор Русаков - Бобрам, - даю популярный пример: представьте себе комфортабельную дачу, со всеми современными условиями, но, закрытого типа. Поместите в неё на три года: русского, украинца, белоруса, турка, еврея, сирийца, египтянина, ливийца, армянина, азербайджанца, чеченца, кабардинца, негра африканского, афро-американца, белого американца, немца, француза, китайца, японца, чукчу и т.д. Условия все созданы, включая питание и т.д. Гипотетически, какую картину мы обнаружим через три года, как вы считаете? Весьма интересно...


    Виктор Русаков
    http://rusvic.ru/
    .
     
    Последнее редактирование: 13 июл 2017
  7. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.649
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
  8. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.649
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    Георгий Разумов
    Как В. Сундаков рассказывает в 6 уроке Русской школы Русского языка - Великая русская река Волга раньше называлась Великая Русь (великая река). Все земли, примыкающие к Русь назывались Россия или Руссия (земля, по которой течёт река Русь). По тому же правилу река Аза течёт землях Азиях. Руссия и Россия пишутся и произносятся с двумя С.

    Река Днепр тоже называлась Русь, т.к. это просто река. Днепр меньше Волги, поэтому назывался Малая Русь. Все земли, примыкающие к реке Великая Русь называются Великороссия, а примыкающие к реке Малая Русь - Малороссия. На реке Великая Русь жили жители, которых называли великороссы, а на реке Малая Русь - малороссы. Это просто география. Это вовсе не великие и младшие братья! И здесь, и там жили одни и те же люди. Нет никаких великих россов, малых россов, белых россов. Есть только реки, белые и чёрные.

    Все реки назывались Русь, Рось или Арось. Река Западная Двина (белор. Заходняя Дзвіна, в Латвии — Да́угава) называлась Белая Русь. Это белая река, текущая на север. Эта река течёт в Беларуссию и Латвию.

    Земли, примыкающие к реке Белая Русь, называются Белоруссия. На берегах Белой Руси живут белоруссы.
     
  9. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.649
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    Дидусь написал: -

    Сохранение рода русов?
    Тогда уж не заикайтесь о славянах!
    Да! Русы должны думать о всех славянах. А иначе нас всех передавят по одиночке...

    ...

    Дiдусь!
    Славяне Евразии - отпочковавшиеся от РА-Русов на вольные хлеба - расово-этно-родоплеменные семьи Русов. Славяне - НОВОЕ/СТАРОЕ идентификационное определение Русов, в период пост-распада Всемирной Империи Русов после раскола единого материка Готвана. С целью спасения, через объединение, всех родоплеменных ветвей Древа Белой расы РА-АР-АРА, после старта Потепления и восстановления территориальной целостности Всемирной Империи Русов, и была предпринята попытка объединить всю Белую расу, т.е. всех, кто имел некое касательство к ГЕНОМУ РАСЫ РОДА РУСОВ, под идентификацией Славяне. Вся беда в том, что период Глобального Похолодания затянулся. Многие родоплеменные семьи Русов, за три тысячи лет, в режиме экстремального выживания, почти забыли своего Белого Пращура/Протородителя и Прародителя, даже изначальный эпос РА-Русов, который напоминал об их Пращуре/Протородителе/Прародителе Беловодья-РА. Даже речь и язык изменились, априори удалённости от эталона Прарусского языка и ПраРечи Изначалья РА-Русов Гипербореи. Плюс перекрёстно-полигамное смешение крови, оказало пакостное влияние на исторический процесс от Изначалья.

    Новые семьи реальных АР-АРА-Русов, выжив самостоятельно, тем не менее пошли на объединение, с единственной целью защиты от новых полчищ АРА-Русов, мигрировавших из региона Ближнего Востока вслед Обратного Исхода под Полярную Звезду Пращура-РА - собственного АССИМИЛЯНТА/Прародителя-РА, без разрешения занимали территории Евразии, не желая подчиняться Единой Метрополии РА-Русов. Учитывая, что после Всемирного Потепления льды медленно освобождали бывшую территорию Гипербореи, и, полностью до сих пор не освободили, так или иначе, но все подымались на Север, в надежде, что Гиперборея, рано или поздно, освободится ото льда. Но, этого не произошло до сих пор. Арктика-Арктида и Антарктида остались подо льдом.

    Тем не менее, под опознаванием СЛАВЯНЕ (на подобии "россияне"), большинство родоплеменных семей АР-АРА объединились вокруг Главного Изначального ЯДРА ГЕНОМА Белой расы-РА-Русов, в ЯДРО, которое начало разъедать вассально-ментальные противоречия за главенство в Метрополии РА-Русов. Продолжающийся процесс миграции, сначала АР-идолопоклонников Ближнего Востока, через Кавказ, а затем уже религиозных семито-иудеев-АР, оседали в районах Кавказа и Средней Азии, в статусе неофициальной автономии, ассимилируя уже выжившие в этих анклавах семьи АР бывшей синантропической архаики, ранее ассимилированных РА-Русами в Первый Исход на юг к теплу. И через семейно-религиозные парадигмы создавали анклавы ветхозаветного, а позже новозаветного толка, на ментальном уровне - полигамно-перекрёстном покрытии преобразовывались в АРА-семьи, с центрами иудаизма, христианства и исламизма.

    Истинное Изначалья осталось только в эпосе всех родоплеменных семей. Попытки всяческой расово-этнической идентификации с РА-Русами были преданы забвению. Изначальный Ведизм Гипербореи и Великое наследие Белой РАСЫ РА начали умирать! Наступала эра поражения сознания религиозными парадигмами. От которых до сих пор вся Евразия, да и весь Мир, не в состоянии освободиться...

    Если коротко...

    На нашем форуме читайте тему "Изначалье Белой расы".

    Виктор Русаков
    http://rusvic.ru/
    .
     
  10. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.649
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич