Великая национальная война Евразии

Тема в разделе "Еврейский фашизм в России", создана пользователем VicRus, 9 ноя 2008.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.356
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Великая национальная война Евразии:

    Итоги и перспективы



    Саморазвивающийся механизм очередной национальной войны в Евразии был включён 22 года назад событиями декабря 1986 года в Казахстане.

    В Алма-Ате тогда прозвучали жёсткие антирусские лозунги и пролилась первая кровь. Более двух десятилетий война успешно реализует поставленные перед ней цели, динамично переходя из латентной фазы накачивания радикал - сепаратизма в фазу кровавых вооружённых акций в критических точках Евразии. Горячий период, решив определённые задачи и израсходовав накопленный потенциал, плавно переходит в сравнительно мирную, ползучую экспансию, имея ввиду долговременные геостратегические цели.



    Судя по всему, относительно стабильный период в Евразии заканчивается. События на Балканах и незамедлительное признание основными мировыми игроками независимости Косово свидетельствуют о том, что национальная война приобретает новое качество. Запущенный в этом регионе механизм дальнейшего расчленения славяно-православной цивилизации инструментом агрессивных национальных меньшинств предназначен, разумеется, для Российской Федерации, прежде всего, для русского народа.



    Итак, два с лишним десятилетия всячески маскируемой евразийской трагедии позволяют подвести некоторые итоги и дают возможность обозначить непростые перспективы.



    Характер этой войны приобретает именно национальный оттенок, поскольку фронт борьбы искусственно создается между русским народом и национальными меньшинствами разной степени агрессивности, которая умело возбуждается. Нацменьшинства, почти не агрессивные, искусственно подогреваются и науськиваются на русских как, например, якуты, карелы, ингерманландцы и др.



    Внутри имеют место и кровопролитные межнациональные коллизии типа армяно-азербайджанского, кулябского узбеко-таджикского, чечено-дагестанского, осетино-ингушского и т.п., однако, они лишь дополняют национальное противостояние и служат их вдохновителям хворостом для поддержания большого евразийского костра.



    Присутствует и религиозный подтекст. Силы, управляющие мировыми процессами, стремятся представить национальную войну в Евразии как некое естественное и закономерное «столкновение цивилизаций», «войну цивилизаций», в основе которой лежат якобы непреодолимые противоречия между православным и исламским миром. Для этого искажается существо русского православия, демонизируется ислам, создаются радикальные религиозные течения и секты, как в православном каноническом пространстве, так и в мусульманской умме.



    Напрашивается вопрос, кто же эти нехорошие «вдохновители», «управляющие миром» и т.п.? Ответ сколь очевиден для русского православного человека, столь и прост.



    Сформулируем его следующим образом - это небольшая группа лиц, тесно связанных кровнородственными, семейными и оккультными отношениями, в длительной исторической ретроспективе одержимых манией богоизбранности и идеей мирового господства. Этот «Комитет» или «мировая закулиса» в новейшей истории имеет целью скорейшее установление всемирной диктатуры одного или нескольких нацменьшинств, материально-экономическим выражением, которых уже сегодня являются транснациональные корпорации. Национально-государственные общности превратятся в бесформенное месиво без этнического лица и религиозно - исторической идентичности. Это и будет новый мировой порядок.



    Надо подчеркнуть, что активность этой маргинальной сатанинской секты нарастает в связи с прозрением народов, истощением ресурсов Земли, ухудшением экологии, изменением климата и природными катаклизмами. Она надеется спасти себя установлением собственного диктаторского тоталитарного режима и захватом в перспективе наиболее благоприятных для существования северных территорий Евразии. Этими мотивами и питается один из глобальных механизмов - Евразийская национальная война.



    Горячая фаза евразийской национальной войны чётко обозначила внешнюю антирусскую периферию. Это Средняя Азия - Кавказ - Крым - Приднестровье - Балканы и Восточная Европа - Прибалтика. Из всех так называемых союзных республик удержалась от русофобии только Беларусь, в последний момент выведенная из огненной дуги твёрдой государственной рукой. Везде программным этническим императивом был лозунг «Русские вон из ...», для разнообразия дополнявшийся призывами против советских, коммунистов, империи и пр. Везде миллионы русских подверглись геноциду и изгнанию с обжитых мест.



    Позднее, практически во всех новых государствах этот процесс был приправлен цветными революциями, дабы этнократии прочно привязать к США и либерально-демократическим ценностям.



    Правильно замечено, что тот, кто попытается овладеть Хартлендом - откроет ящик Пандоры. Поэтому взламывание Хартленда не ограничилось только пространством СССР и социалистического лагеря. На грани ядерного конфликта застыло противостояние Индии и Пакистана. Свою роль сыграла восьмилетняя Ирано-Иракская война. Афганистан, после смены Советского Союза другим претендентом на глобальное господство - Соединёнными Штатами, находится в состоянии вяло текущей войны. Далее, разгром Ирака, Югославии, под ядерным прицелом Иран. Перечисленные и другие цепи событий говорят, что, не смотря ни на какое безрассудство, наш противник подходит очень целеустремлённо к решению Русского вопроса, овладению ресурсами и пространствами России.



    Внутренняя периферия, в границах Российской Федерации, обозначилась как горячими, так и холодными фазами антирусской национальной войны и сейчас находится в стадии временного и относительного затишья. Нет нужды живописать перипетии кавказских войн, формирование из национальных субъектов этнократий, положение русских и т.д. и т.п. Об этом сказано много.



    Необходимо отметить, что глубинные корни этой во многом национальной войны как во внешней периферии, так и во внутренней, были заложены в СССР коммунистической догматикой и союзно-автономно-республиканским устройством, затем продолжены в РФ федеративным делением по этническому принципу. Место для русского народа в этом административно-территориальном раскладе предусмотрено не было.



    Разжигали и накачивали эти войны изнутри советско-российские средства массой информации, бизнес в основном этнический, несколько сотен неправительственных организаций, Центральные правительства, министерства обороны, спецслужбы и МВД, другие силовые и военно- производственные ведомства, поставлявшие всем воюющим сторонам вооружение и военную технику, боеприпасы, а так же пушечное мясо в основном русское... Боролись с дымовой завесой международного терроризма, а разгромили русских. И продолжают уничтожать.



    Что же в результате?



    - Русские проиграли повсеместно - расчленены по живому и территориально разделены государственными и административными границами. Утрачено единое культурно-информационное пространство. Около 20 миллионов находятся в дальнем зарубежье;



    - Деформируется и подрывается пока ещё единое духовное каноническое пространство Русской Православной Церкви. Нестроения в самой Церкви. Ощущается ползучая иудаизация Православия;



    - Геноцид и изгнание русских, вытеснение из органов власти и управления, науки и производства, культуры и образования и, как следствие, объективная суверенизация национальных субъектов федерации, превращение их в этнократии и теократии. Организация общественно-государственной жизнедеятельности мусульман на религиозно-правовых нормах шариата;



    - В национальных субъектах (а они составляют третью часть РФ) усиливается архаизация и деградация общественно-политических и властно-управленческих структур, падение экономического, научно-производственного, культурно-образовательного потенциала, разрушается социальная и техническая инфраструктура. Республики и края садятся на иглу дотаций;



    - По существу на русские регионы наложена контрибуция в виде бесконтрольных бюджетных вливаний в этнократии. Некоторые из них добились права создавать и содержать за счёт Центра собственные вооружённые формирования, полицейские силы, прокуратуры, шариатские суды, производить носить и применять своими гражданами оружие и многое другое;



    - Победив, с посторонней помощью, русских, этнократии выпали из мира Русской цивилизации, опустились на уровень родоплеменных отношений и кланово-криминальных разборок. Вследствие повальной безработицы, нищеты, высокой рождаемости во многих из них возродилась «набеговая экономика» на русские города и земли, при поддержке центральной власти сложилась оккупационная практика образования национальных общин (чеченских, дагестанских, ингушских, азербайджанских, таджикских, китайских, вьетнамских и др.) по всей территории России, нарастает террор и вытеснение русских из сёл, деревень, районов, городов...;



    - Сложилась устойчивая система монополий нацменьшинств в различных сферах общественно-политической и хозяйственно-экономической жизнедеятельности РФ. Механизм подобной монополизации заключается в том, что ключевые руководящие, управленческие, финансовые звенья, тем или иным способом, захватывают представители нацменьшинств. Как правило, верхние уровни такого бизнеса контролируются одними нацменьшинствами, видимо, более достойными, нижние - другими нацменьшинствами, видимо, менее достойными. В качестве почти бесплатной рабсилы служат русские автохтоны, поддерживающие не смотря ни на что государственные и частные наукоёмкие производства, культуру и образование, инфраструктуру Центра и регионов.



    Только некоторые примеры этномонополизации. Это концептуалистика, смыслы, символы, дискурс на темы либерализма, демократии, терроризма, насилия, прав человека, преступности, антисемитизма, ксенофобии и т.д. и т.п. Средства массовой информации, издательское дело, радио, кинематограф и кинопрокат, интернет, видео- аудио продукция, реклама.



    Банковская система, нефтяная отрасль, электроэнергетика, атомная энергетика, спиртовое производство, монополия на алкоголь, нижние уровни производства и распространения вино-водочной продукции отданы местным этническим и региональным кланам.



    Зерновая монополия, закупка, транспортировка, хранение (элеваторы), алмазная монополия, золотодобывающая монополия. Торговля, особенно супер и гипермаркеты, нижние уровни отданы этническим группировкам азербайджанцев (рынки и др.), армянам, чеченцам, татарам...



    Жилищное строительство, монополия цен на жильё, ЖКХ, ТСЖ, жилищный фонд, монополия цен на квартплату и услуги, процесс идёт в сторону полного перехода колоссального жилищного фонда в руки нацменьшинств. Дорожное строительство, монопольная установка цен на проезд по государственным и частным дорогам.



    Адвокатура, страховой бизнес, туристический бизнес, здравоохранение, фармация, аптеки, шоубизнес, игорный бизнес - нижние уровни отданы грузинами, чеченцам...



    Наркоторговля совместно с мировой наркомафией, нижние уровни отданы таджикам, цыганам, узбекам..., контрабанда, работорговля и сексиндустрия - продажа детей, в том числе на органы, женщин, публичные дома, гастербайтеры... нижние уровни отданы другим этническим группам, порнобизнес и др.



    Таким образом, в сухом остатке:



    - победа нацменьшинств и кукловодов;



    - русские потерпели поражение, народ притих, зачарованный, Россия съёжилась, Евразия сосредоточивается;



    - де-факто выход из состава РФ Северного Кавказа, а так же других этнократий, подготовивших новые договоры о разграничении полномочий между Центром и регионами, которые вступят в силу с грядущим либеральным реваншем;



    - создана основа отделения от РФ де-юре Северного Кавказа под эгидой Чечни, конфедерализация или банальное силовое расчленение РФ посредством механизма, обкатанного на Косово.



    Какова наиболее вероятная перспектива?



    Резкое усиление влияния США и НАТО на Евразию. Во-первых, в связи харакири, которое сделала Европа исламским ятаганом в Косово. Во-вторых, с приходом в Белый дом «демократического» нацменьшинства к концу сего года.



    Далее, взрыв Шенгенской стены с юга стратегическим ударом радикальных нацменьшинств и вхождение в Евросоюз Турции. Окончательное устранение Старого Света, превращение европейских наций в население и электорат.



    Для России и, прежде всего русского народа, чревато огромными рисками необычайное усиление активности нацменьшинств, продолжение официальной политики «замещающей иммиграции», а также презумпция виновности «лиц славянской внешности» в РФ в целом и в этнократиях, в частности. По мере осуществления либерального реванша, как сказано выше, конфедерализация или разделение на определённое количество «экономически самостоятельных регионов», подконтрольных основным мировым игрокам.



    Для Среднего Востока явно намечается «демократизация» Ирана ненавидящими персов нацменьшинствами, в том числе и с помощью ядерной бомбы. Далеко идущий конфликт Турции с Курдистаном.



    Для ислама. Сегодня эта конфессия является политическим союзником России. Однако в современном мире ислам используется нацменьшинствами в своих целях. Он выполняет ту же роль, что и германский национал-социализм в ХХ веке. Стравливание русских и мусульман внутренними и внешними врагами России, внедрение «Русского ислама» щедровицкими-гвардировскими это аналог разрушения «пакта Молотов-Риббентроп» и столкновения в кровавой каше Германии и СССР. Кстати, о таком будущем ислама писал А.Гитлер в своём посмертном завещании.



    По существу руками ислама создана резервация из русских субъектов федерации. Там, где отсутствовал исламский фактор (Украина, Беларусь, Прибалтика) русские в большинстве своём остались на месте и, по большому счёту, эти территории гораздо ближе к России, чем, например, Северо-Кавказские республики, Татарстан и др.



    Наконец, если обрисованная перспектива верна, состоится фундаментальное и прочное окружение Китая, его удушение натовской «петлёй анаконды».



    Так что? Да здравствует новый мировой порядок радикального нацменьшинства?!




    Такова невесёлая картина. Однако, ещё не вечер.



    Проигранная русскими на этом этапе война в Евразии, чему в огромной мере способствовало российское государство и его либерально-демократическая идеология - один из самых горьких и поучительных уроков русской геополитики. Вывод из полученного опыта может быть только один: чтобы предотвратить надвигающееся глобальное рабовладение русский народ обязан восстановить защитную оболочку из аутентичной государственной брони, воссоединиться в единый, целостный национальный организм - суперэтнос, одухотворённый православной метафизикой и идеологией.



    Когда и с чего начнётся воскресение и возрождение?



    Видимо, когда по Божьему Промыслу, спадут с русского народа чары.

    Очевидно, это будет национально-освободительное движение, которое увенчается восстановлением народного суверенитета, обретением русской власти.



    Проблемы же нацменьшинств решатся автоматически - они займут своё законное историческое место в русском пространстве, им вновь откроется перспектива подняться на цивилизационный уровень. Хотя, быть может, не все из них смогут его достичь.



    В. Петров

    Вице-президент Академии геополитических проблем