ВЕДЫ И СОВРЕМЕННОСТЬ

Тема в разделе "Публицистика", создана пользователем Алексей Крутов, 12 мар 2007.

  1. Алексей Крутов

    Алексей Крутов Active Member

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    Публицистика
    Адрес:
    Юг России
    ВЕДЫ И СОВРЕМЕННОСТЬ
    (пути господни неисповедимы)

    Удивительно, но древние Славянские космогонические письмена, древние Славяно-Арийские Веды наилучшим образом объясняют происхождение Родов Человеческих – народов с их палео-космическими различиями в отличие от обезьяньей теории Дарвина, которая уже давно трещит по всем швам и вызывает лишь усмешку у непредвзятых исследователей, тем более, что и сам Дарвин, как теперь выяснилось, перед смертью отказался от своей “теории”. Если кто-то по-прежнему склонен считать, что его предки произошли от обезьян, то это, разумеется, лишь его личная проблема…

    В этой связи, весьма интересными представляются пути, благодаря которым доходит информация от древних источников до нас сегодняшних. Не менее интересно и то, какие порой приходится преодолевать препоны и трудности на этом пути Человекам, сохранивщим и уберегающим эту информацию от злых гонителей, похитителей, извратителей (былых и современных), и торговцев этим. И уж очень интересно исследовать значение и роль властей, как древних князей ( которые “из грязи да в князи”) так и современных госмужей (не ведающих, что творят) в доведении полезной информации до рядового гражданина в просветительских целях.

    Исследуя жизнь и деятельность многих российских академиков, например Дмитрия Лихачева и других «культурологов», теперь невозможно не заметить, что и они в большинстве своем были лишены полезной информации и оперировали лишь отрывочными и случайно прорвавшимися сведениями (а часто и примитивными, извращенными) в то время, когда масса полезной истинной информации уже давно могла бы стать не только доступной многим, но и настольной книгой в школах, гуманитарных ВУЗах. Что уж тут говорить о простом гражданине, замороченном до мозга костей псевдоученными – историками-католиками, немцами-проходимцами, Иоанами заблудшими и Иванами непомнящими, плохо знающими истинное Наследие своих Предков. Многих россиян, к сожалению, по-прежнему удовлетворяют скудные, извращенные гуманитарные «знания», взятые из «торы» древне-еврейского племени и неправильно истолкованные самими же сионскими жрецами-хитрецами в корыстных и приземленных целях своего материального могущества, символом которого является «Золотой Телец», как реальное высшее «божество» язычников, книжников, фарисеев.

    Самые великие грешники из «священнослужителей»…

    Древний Народ, пришедший по Рипейским (Уральским) горам из затонувшей Даарии (Гипербореи) в Сибирское Беловодье и расселившийся впоследствии по евро-азиатскому континенту, говоривший, по сути, на одном языке, принесший из земной Прародины белых народов – Даарии изначальные письмена и Летописи в виде рун, ведов, давший первооснову большинству современных языков, культур и религий,
    – это рассейский народ, имевший разные названия: асы, руссы, урусы, суры, этруски, киммерийцы, скифы, сарматы, славяне, геты, , венды, анты, ваны и другие.
    Неслучайно название «Святая Русь» этмологически означает «Светлая Русь».

    Русский народ издревле славил Светлых Богов своих как Высший Божественный Мир – ПРАВЬ. Отсюда и проистекают термины «ПРАВОСЛАВИЕ», «ПРАВЕДНОСТЬ».
    А слово «ВЕРА» («Ве» от слова «ведать»; «Ра» – сияние Солнца, святость) означает, прежде всего, ведание святости, то есть ЗНАНИЕ СИЛЫ СВЕТА. Кстати, тут, вероятно, уместно заметить, что церковно-народное «свят, свят…» – это, прежде всего, «свет, свет…».

    Признание Отечественно-Летописного (Ведического) факта Многобожия и принятие Родовых Богов как Небесных Праотцов народов мира, как космических посланцев, вовсе не отвергает Бога-Творца Единого, Сына Его и Святого Духа.
    Наоборот, такое откровение наилушим образом объясняет происхождение народов мира и Смысла Мироздания, в отличие от дарвинизма или иудейского толкования.
    К тому же, такое откровение призвано примирить конфликтующие народы
    мира и способно положить конец религиозным войнам и яростным спорам о том, кто праведнее или о том, чья религия лучше...

    У Бога-Творца много Сынов Человеческих.

    Многие, вероятно, скажут, что автор этой статьи – солнцепоклонник, язычник.
    Отвечаю: я православный и признаю Христа Спасителем, но не советую плевать на Солнце как источник жизни на земле…
    Святая (Светлая) Троица в Славяно-Арийских Ведах изначально присутствовала в виде Святого Триглава: «Святой Дух, Отец, Сын». Поэтому присутствие во всём и всюду Святого Духа имеет не только Отечественно-Летописные, Ведические корни,
    но и подтверждается современной Отечественной Наукой.

    Современные фундаментальные исследования физиков-теоретиков и ученых, занимающихся изучением света, подтверждают древнее, изначально данное Человекам Знание о том, что любая материя и все материальные обьекты расширяющейся Вселенной, видимые и невидимые, ощущаемые и неощущаемые, а значит, и планета Земля с животным и растительным миром, и даже сам Человек с его способностями и возможностями, состоят в конце концов из одного! И это «одно» – суть свет!!! То есть – электромагнитная волна, как первичная энергия, создающая все многообразие сохраняющихся и изменяющихся форм энергий. А всевозможные, управляемые с помошью высокоразвитого чувства, мыслеобраза, слова, воли, комбинации основных цветов радуги и их оттенков, коих великое множество, в своем «сиянии, движении и взаимодействии» могут «работать» подобно компьютерным программам в едином организме Вселенной, создавая в свою очередь любой материальный, психо-физиологический, и даже духовный обьект, явление, перемещение, взаимодействие. Оказывается, все, что успели на Земле изучить, открыть и создать современные ученые, инженеры-экспериментаторы, давным-давно было известно и уже не раз использовалось! Именно этим и владел Христос!!!

    Большинство непредвзятых ученых от Пифагора до Циолковского, Вернадского и Сахарова интуитивно понимали, что Вселенная создана и управляется. Тот же «большой взрыв», вероятно, и есть Первичный Огонь Мироздания. А по древним Славяно-Арийским понятиям, – это и есть «Священная Инглия», как непознаваемая сущность Единого Бога-Творца. Восприятие Радуги, как связующего звена между Небом и Землёй, также проистекает из Ведических Знаний.

    Вот уж действительно, жизнь всегда богаче воображения.
    То есть «Мир Божий превыше любого ума!..»
    И «Нет ничего нового под солнцем»!

    Поэтому Изречение Христа «Я и Отец – ОДНО» следует толковать намного шире, чем обычно подразумевают в спорах. Мол, сыном какого Бога Христос является, является ли Он вообще сыном Бога, следовательно, является ли он самим Богом (?) и т.д.

    И вовсе уж неуместно провокационное, национально-спесивое отношение к Христу как к еврейскому Богу, что сплошь и рядом подразумевается в спорах всевозможных доморощенных «русоведов», особенно из числа полковников, да генералов. А с другой стороны, сами сионисты, особенно в лице активизировавшихся в последнее время сатанистов и «свидетелей Иеговы», по-прежнему не признают Христа своим Богом. Он ведь в спорах с книжниками и фарисеями говорил следующее: «Ваш отец Дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего». А то, что Христос “послан к погибшим овцам дома израилева” вовсе не доказывает, что Христос – Родовой еврейский Бог… Просто иудейское племя уже тогда как нельзя больше других племен и народов успело, грубо говоря, “оскотиниться” и оказывало негативное влияние на все человечество своими устремлениями к материальному превосходству над остальными народами, подминая их под свое реальное “божество” – “золотого тельца”.

    “Тайна бес-закония” сионских хитрецов не вчера родилась и, расползаясь по всему белу свету, насаждала между людьми и народами вражду, натравливая одну часть народа на другую по принципу “разделяй и властвуй”, извлекая из этого материальную выгоду текущего дня, ипользуя природные, культурные и человеческие ресурсы других народов и территорий. Далеко не лучшая, но большая часть “богоизбранного” еврейского народа всегда преуспевала во все времена именно этим, прилепляясь к чистому, светлому, доброму, а затем извращая, замещая и губя его. Что и привело мир, в котором мы теперь живем или пытаемся выжить, к предгибельному состоянию…

    “ но этот народ невежда в законе, проклят он” ( Иоанн. 7; 44.)
    А что вы хотите от народа, созданного из глины (из вторичного продукта), а не из Света?!.


    Принимая древние Славяно-Арийские Веды как первооснову Человеческих Знаний об энергетических законах Мироздания, Природы, следует иметь в виду, что эти знания тем достовернее, чем они древнее. С момента заселения Земли инопланетянами (родовыми Богами), прилетевшими на «небесных колесницах» - вайтмарах, прошли сотни тысяч и, возможно, миллионы лет. С тех пор Веды, Летописи, вероятно, неоднократно переписывались, хотя бы и на золотых пластинах. И в них могли быть допущены ошибки, искажения, приписки вырождающимися по разным причинам, в том числе из-за нарушений Законов Крови и нравственных предписаний к праведной земной жизни, потомками первых космических посланцев.
    Темные силы сатаны всегда стараются прилепиться к светлым силам (т.е. злое – к доброму), чтобы соблазнить, исказить, затемнить и погубить их. Утеряв со временем большую часть своих способностей, Первопредки уже не были Богами, а постепенно становились земными Человеками. И вот у большей части потомков поближе к «новой эре» (особенно у жрецов) в конце концов остались лишь претензии на ПРАВЕДНОСЬ (святость)…

    От дурного влияния Сатаны («прелестей») и случаюся отступления от изначальных праведных жизненных предписаний и даже частичное извращение самих Заповедей. Следствие – потеря изначальных качеств и способностей Человека, то есть потеря естественной связи с Богом как Веры и возникновение религий как искуственных попыток восстановления былой (естественной) связи Человека с Богом.

    Кроме того, необходимо учитывать, что заблаговременное переселение из Даарии было возможно не только по суше – Пирейским (Уральским) горам, но и по морю, и по воздуху, и прямо из космоса, и по только одному Богу известным путям, которые неисповедимы. Поэтому на других континентах и территориях возможны другие первоисточники письменностей, языков, культур, характерных особенностей, внешних признаков… До библейского потопа были ещё потопы и последствия космических катастроф.

    Отделить зерна от плевел и определиться с важнейшими этапами истинного Наследия Славянских Предков можно только сопоставив первоисточники от Разных родовых общин Сибирского Беловодья, что невозможно без самих Православных Староверов, знающих древний язык, руническое письмо и сумевших сохранить драгоценнейшее Наследие Предков. Дай Бог им отменного здоровья и избавления от преследований и гонений со стороны вождей-узурпаторов-проходимцев во веки веков!

    Исследуя Русскую культуру, даже академик Дмитрий Лихачев определял её возраст всего одной тысячей лет. Но в своем путешествии по Северо-Востоку России он был «совершенно ошеломлен», побывав в общинах, крестьянских избах, послушав многообразный язык песен и сказок, посмотрев на «необыкновенно красивых людей, державшихся просто и с достоинством». Совершенно неслучайно академик Дмитрий Лихачев перед смертью признал и готов был поклясться, что лучшего края он не видел. Правда, в своих исследованиях он сумел докопаться лишь до старообрядцев, заметив, что все они почему-то грамотные, очень начитанны по своим письменам, книгам, но не признают гражданских книг, византийских обрядов, сомнительных внутрицерковных правил; и потому властями считаются неучами, неграмотными и даже – врагами. Хотя живут праведно: ведут здоровый образ жизни, соблюдают традиции своих Отцов, сохраняют самобытность и свою Культуру.

    Интересно, до какой же степени был бы ошеломлен академик, если бы вдруг оказался у Православных Староверов, приютивших тех же старообрядцев во времена преследований со стороны византийской церкви и изуверских гонений на тех и других?!. Вероятно, отойдя от шока, он ознакомился бы и с сохраненными Староверами, несмотря ни на что, древними образцами Славяно-Арийской письменности – Ведами, писанными руническим письмом (Тьрагами, Каруной), которым десятки тысяч лет, и с упрощенным письмом Берестянкой для бытовых телеграмм; а также – с Буквицей, Глаголицей, Велесовицей, Молвицей…

    К великому сожалению, в 1929 году от Р.Х. часть Первоисточников была изъята у Православных Староверов прожидовленной властью и золотые пластины Вед с Древними Рунами переплавили и по-бандитски перековали на мечи. Бумажные же фотоотпечатки с частью Древних Знаний в конце концов оказались у иудейских жрецов-раввинов. И – не в первый раз. А самих Хранителей Древней Славянской Мудрости – Православных Староверов в очередной раз записали во «враги народа» со всеми вытекающими отсюда последствиями. Чего ж теперь удивляться преуспеванию евреев на Руси…

    Истинные Православные Староверы-Инглинги никогда не торговали Ведами и изначально именно они и были Хранителями Слова Божьего.

    Только в наше время ХХI века наконец-то стали доступными сведения о древних Славянских измерительных системах, о Славянской космогонии, о Славянском календаре и Чертогах Сварожьего Круга (Знаках Зодиака), о Богах-Покровителях, Славянских традициях и праздниках, и о многом-многом другом из богатейшего и незаслуженно забытого Наследия наших далеких Предков – истоков нашей Культуры.

    Так, через три века, несмотря на все преграды и запреты, все-таки прорвался к нам, русским, наш Славянский календарь – Коляды Дар, по которому ещё не так давно жили наши деды. А по космическим меркам, оказывается, и тысяча лет – всего лишь капля в реке времени… И вот уже, казалось бы, и Славяно-Арийские Веды становятся доступными для Иванов, помнящих свое родство и интересующихся богатейшим наследием своих Пращуров, глядящих на нас своими мудрыми глазами сквозь толщу десятков и сотен тысяч лет. Глядящих на нас с надеждой на то, что мы все-таки вернемся к своим Корням и перестанем блуждать в потемках, метаться и погибать в страстишках дня сегодняшнего.

    Официальная преднамеренная «ложь в оправдание», давно искусно внедряемая в общественное сознание, создавала и, к сожалению, продолжает создавать ложное общественное мнение о том, что на Руси до её «крещения» в христианскую веру и византийскую религию не было не только своей азбуки, письменности, календаря, но и не было Культуры, как таковой, вообще. То есть русские культурные и духовные ценности, характерные особенности, традиции, устои, обычаи, обряды, а также русские хоровод, кухня, баня, костюм, не говоря уже о таких «мелочах» как русское имя и загадочная русская душа, привнесены в нашу культуру евреями, греками, римлянами, монголами, татарами, немцами, китайцами и другими иноземцами-иноверцами – язычниками, в общем. Причем, – в наших же национальных интересах...

    Заглянув в современный официальный учебник по «Истории Отечества» для 6–7 классов (авторы А.А. Преображенский и Б.А. Рыбаков. Москва. Просвещение. 1996г.), каждый может убедиться в том, что Министерство Науки и Образования России, мягко говоря, по-прежнему не ведает, чем потчует свой народ и чем располагает. Не уместно ли и тут заметить: если нет воспитания, то и такое образование (вместе с такими министрами печати, культуры и образования) не нужно…

    --------------------------------------------------------
    – Ложь во спасение! – скажут, наверное, многие священнослужители–жрецы и простые прихожане, считающие себя православными.

    – Ложь во спасение чего: души или живота своего? – спросит заинтересованный читатель, ещё не потерявший совесть и помнящий свое родство.

    – «Ложь есть ложь, и в конце концов я не верю, что ложь может быть во спасение» , – говорит нам тот же академик Лихачев в своих «тревогах совести»…

    --------------------------------------------------------

    Благодаря «извнерощенным» «просветителям» по сей день принято считать, что письменность была «изобретена» специально для нас, безграмотных, двумя греческими монахами Кириллом и Мефодием, которые лишь упростили её, намного преуменьшив малопонятную им образность языка добавлением в нашу азбуку нескольких букв вместо непонятных им же дифтонгов. Вероятно, именно поэтому и на Руси повсеместно начало распространяться буквоедство, чиновничество, чинопочитание и то же самое фарисейство. И даже – в Церквях. Не потому ли именно книжники да фарисеи никак не могут понять образный язык Христа, когда Он, например, говорит им: «Я – дверь овцам», «Я – свет миру»? Как же они могут не записать и Его в антисемиты да во «враги народа»?..

    И как тут не удивляться все нарастающей помпезности при проведении ежегодных «кирилломефодиевников» и «дней рождения» славянской письменности, организаторы которых даже путают понятия древне-славянской письменности и упрощенного греками церковно-славянского языка, хотя и сохраняющего все-таки, несмотря ни на что, относительную образность, отличительную от иудейского буквоедства. Это дает веские основания считать именно Церковь Православных Староверов-Инглингов Церковью – Хранительницей Слова Божьего, а не византийскую, проеврейскую…

    Нерусские предвзятые составители “отечественных летописей” (тот же киевский летописец Нестор или Геродот – греческий описатель Скифии, а тем более Иордан и другие немецкие католические летописцы ), на которых ссылаются современные авторы учебников по истории отечества, за тысячу лет весьма преуспели в искажении реальной истории России и славянской культуры вообще. Так. в том же вышеупомянутом учебнике при упоминаниях об археологической находке черняховской культуры трояновых веков – кувшине с посевным славянском календарем и о самом славянском календаре преднамеренно умалчивается тот факт, что Славянскому Летоисчислению (по «Коляды Дару») семь с половиной тысяч лет только от Сотворения Мира в Звездном Храме (!). То есть последнее Летоисчисление по Славянскому Календарю в допетровские времена велось от важного события – подписания мирного договора между Рассеей и Китаем после победы рассеян в войне с китайцами.

    Известный образ Георгия-Победоносца, поражающего копьем дракона, символизирует как раз эту Победу! Очевидно, подписание мирного договора в Звездном Храме («Сотворение Мира в Звездном Храме») трактуется авторами современного, рекомендованного министерством просвещения учебника, как сотворение мира вообще в 5508 году до Р. Х. И это при том, что многие древние письмена разных народов на разных континентах, которым десятки и сотни тысяч лет, теперь читаются и переводятся благодаря лишь древне-славянской рунической письменности (!)…

    Откуда взяли древние жрецы иудейского племени свои тайные письмена и эзотерические знания? Очевидно, выкрали из Славянских Вед с последующим искажением и привнесением уже извращённых ими же древних знаний в тору и талмуд в целях материального обогащения за счёт гоев.

    К сожалению, многих современных русских патриотов устраивает положение, когда они, не зная своего подлинного Национального Наследия, ищут ответы на многие вопросы жизни из «изторывзятой» истории, писанной “богоизбранными”, дальновидными сионскими хитрецами иудейского племени, Богом же проклятого…

    Изуверские гонения на старообрядцев и староверов должны быть признаны в Русском Государстве преступными. А исполнителей иноземных заказчиков необходимо строго наказывать, как предателей.

    -------------------------------------------------------
    Последняя редакция от 25. 01. 07.

    Славяне, объединяйтесь!

    Электронная стенгазета "Славянка"
    ---------------------------------------