Брайтон, Пугачёва/Киркоров и "Большой"...

Тема в разделе "Культура и Искусство", создана пользователем VicRus, 15 янв 2008.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.649
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Из zarubezhom.com:
    ----------------------
    Брайтон, Пугачёва/Киркоров и "Большой"...

    "Куртурологический" прононс русского еврея о USA и России...

    Тем более вы себе не представляете психологии американцев. Вы заметили наверно, надеюсь, что мой сайт на русском языке? А американцы они кроме американского языка других языков не признают. Америка для американцев - это не страна, отдельная планета. Весь остальной мир для них не существует. Так уже американцы зомированы Евреоналом для своих целей. Во весь остальной мир американцы отправляются только на бомбардировщиках и на военных кораблях за трофеями. Американцы свозят всё со всего мира в США. Американские евреи это всё подсчитывают и складируют; и кое-что за это отстёгивают и самим гойским американцам. Американцев сам по себе никто не интересует. Они воюют со странами, типа Ирака, который 99% гамбургеромозглых, ожиревших американцев и на карте-то найдёт. Для американцев не существует никакой культуры, кроме американской антикультуры. Американцы варятся, или точнее выразиться, американцев, как и кильки, варят в своём собственном соку. Евреи держат их в изоляции, и воспитывают в чустве собственного превосходства. Когда я читаю на российском Инете новости, типа, "Пугачёва или Киркоров были на гастролях в Америке", то это пример весьма и весьма частичной правды. В том смысле, что в Америке-то они конечно были, и концерты давали. Но ведь россияне понимают это по своим понятиям, то есть россияне думают, что если Пугачёва или Киркоров приехали на гастроли в Америку, то значит, её показывали в новостях по ТВ, она давала пресс-конференции, давала интервью в газетах, и за ней, как за принцессой Дианой, всю дорогу бегали папарацци.

    Ничего подобного. Когда в США приезжает Алла Пугачёва или Киркоров, то в аэропорту их встречают только несколько русскоязычных евреев с Брайтона и больше никто, и никого это вообще тут в США не интересует. Поют они только для Брайтона. Никакие кореспонденты не атакуют Пугачёву и Киркорова, ТВ ими не интересуется, и на фиг они тут никому не нужны, и никто о них не знает, что они приехали и если они вообще на белом свете. Почему? Это вопрос не по адресу. Это вы у Евроналового ПИАРА спросите, если получиться. Никому в Америке не интересно, что приехали Пугачёва и Киркоров. США не известно вообще, кто это такие, и самое главное, американцы от этого не страдают. Когда в США с гастролями приезжает Большой театр, это тоже событие никого не интересующее, кроме небольшой группы еврейских любителей балета, которые живут вокруг "Метролитен опера" в микрорайоне Вест Сайд в Манхеттене, где живут богатые евреи. Никто в США даже ведать не ведает ни о каких "русских балетах", который на самом деле еврейский из России, и только на этой почве есть интерес, - по еврейской линии в первую очередь, а не по поводу дрыганья ногами самого по себе. Едиственная пара тут евреев Баланчин http://www.peoples.ru/art/theatre/dance/balanchin/ и Барышников http://www.peoples.ru/art/theatre/ballet/baryshnikov/ тут не пошли в таксисты работать, и только потому, что продали СССР и наговорили на свою родину "сорок бочек арестантов". За это их и держали, и ни за что другое. А им самим сказали, что, дескать, их держут не как предателей родины, а как "великих балерулей". Сомневаетесь в этом? Пусть тогда хоть один великий балеруль из Большого театра СЕЙЧАС останется в США! СССР нет и никто никакому "великому балерулю" теперь работы не даст. Иди мыкай эмигрантское горе на общих основаниях.

    Чтобы вы знали, Америку "русский балет" не интересует ни в малейшей степени. Американские евреи, естественно не бесплатно, развлекают своих американских гоев, своими играми, и никаким русскоязычным евреям в свою кормушку сунуться никогда не позволят. Тут именно так обстоит дело и никак иначе. Даже советский хоккей 35 лет назад интерсовал США только в отрицательном смысле - когда же наконец американцы размажут по стенкам этих нахальных русских. И когда это сделала "Филадельфия Флайерс" в Филадельфии - это было откровенное "мочилово", а не хоккей. И, по моему, был ещё тренер Бобров,- он увёл команду ЦСКА с поля. Американцы это поняли как свою безоговорочную победу, удовлетворили своё суперпревосходство, и дальнейшие игры с русскими потеряли для них смысл.

    И то, что США не интересует Пугачёва, Киркоров и Большой театр, о которых, когда они приезжают, никому не известно кроме Брайтона, - это не персональная обида в сторону русских. Я смотрю, когда в США приезжает Демис Русос, Тото Кутунья, Рики и Повери, Челентано и другие известные европейские певцы, на которых в России как дураки молятся, - то это тоже интересует только местую итальяно-язычную общину в Бенсонхёрсте (от слова "Бен") и более никого. И снимают они концертные залы, как и Пугачёва с Киркоровым на общих основаниях и за личные деньги. Если приезжает миланская Ла Скала, то это тоже никого не волнует кроме, тех же манхеттенских носатых Вест-сайдовцев, которые без всякой очереди покупают билеты за 500 долларов - и отнюдь не для того, чтобы смотреть на этот "секс для бедных", а для того чтобы, в первую очередь, презентировать себя и своё платье за 5000 долларов. Это только артистам подерживают миф, что кто-то ходит в театры смотреть на них. Театры - это испокон веков места тусовки лиц и "дом свиданий" определённой универсальной элиты и не более. А все эти внешние объяснения - это просто потому, что мы живём в Зазеркалье. Не верите? Ну, сходите в любой театр, - вы там будете чужой и ничего не поймёте.

    Опять же всё познаётся в сравнении. В США театра в русском понимании нет и никогда не было. Здесь театр - это мюзикл. А что такое мюзикл? - Это чечётка в ряд и соло на любую тему http://en.wikipedia.org/wiki/Musical_theatre. И это вам конкретный пример пресловутых "культурных диалогов", что если сходятся американец и русский и начинают говорить о театре, то они будут говорить каждый о своём, думая, что они говорят об одном и том же.

    Так к чему я это? А к тому, Уотсон, если американцев не колышет ни Пугачёва, ни Киркоров, ни Большой театр, ни даже русский хоккей, то как их может волновать "красно-синий" детский сайт "Зарубежом" на руском языке? Вы хоть реально можете это себе представить? Кто из американцев, да хотя бы даже еврей, будет читать этот сайт? - Это даже смешно предположить. Содержимое моего сайта не интересует даже моего провайдера. И если половина посетителей моего сайта из России и половина из США, то это только лишний раз показывает насколько мизерно компьютеризирована Россия по сравнению с США, что горстка русскоязычных эмигрантов в США уравновешивает аудиторию всей России.

    Ошибка русских, что они думают, что все остальные люди на планете мыслят теми же понятиями и все люди одинаковые, просто живут в разных странах. Нет ничего более далёкого от истины. Издержки теории равноправия и "прав человека". Это же Зазеркалье. Евреонал держит всех в разных информационных камерах, никак не сообщающихся друг с другом. Люди разны биологически. Я думаю,что русским, в натуре, проще договорится с теми же инопланетянами, чем с американцами. Бесполезно русскому разговаривать с американцем. Я вам только что приводил пример, что в разговоре о театре, например, и русский и американец будут иметь ввиду каждый свой театр, которые противоположные. В русском театре говорят языком и всё время жалуются на жизнь, а в американском театре говорят ногами и поют, потому что американские евреи от сытой жизни все "чечёточники-мюзикальщики".

    Когда в конце 1980-х годов, по советскому ТВ были так называемые "мосты дружбы" между США и СССР, то на самом деле, люди на этих "мостах" говорили о разном. А сами эти "мосты" были отработанным приёмом американского ПИАРа по разрушению самосознания других народов. При этом американский ПИАР активно и результативно использовал эту разницу в понятиях, в свою пользу. Когда я вижу где-то в России, типа диалог на ТВ, между американцев и русским - это просто выглядит внешне как разговор на одну тему, на самом деле, они говорят имея ввиду каждый своё, и единственно, что можеть быть их связывает, так это только общий еврейский интерес и деньги. А так это разговор человекообразных существ находящихся в разных понятийных пространствах.

    Так какой американоязычный американец будет читать мой русский текст здесь в Америке? - Никто, кроме таких же русскоязычных, как и я, которые только недано из СНГовии. Вот вам и ответ на вопрос, почему меня ещё не "урыли" в США. Как в анекдоте "А почему "Неуловимые Мстители"? - А потому что на фиг ни кому не нужны. Да, я в США никому не интересен. Меня тут в микроскоп не видно. У всех, кто никогда не был в США, такое впечатление, что каждый, кто был в США, играл с Бушем в гольф. Один мой знакомый - главный врач одной российской больницы три дня был в Нью-Йорке, все эти три дня его сильно поили "вкусной водкой" в одном доме в Нью Джерси. Перед отьездом его посадили в машину повезли в аэропорт Кеннеди с проездом через Манхеттен. В центре, в даунтауне, на углу 5 авеню и 42 стрит машину ненадолго остановили. Он вылез из машины, здрал голову вверх, чтобы получше рассмотреть небоскрёбы, чуть не упал, икнул, что-то типа: "вот это да... небоскрёбы", его посадили в машину и отвезли аэропорт. Говорят сейчас он непререкаемый авторитет в своих кругах, во всём что касается США, как же - "был в Америке". Так и наоборот американцы приезжают в Россию: что они знают о России, что они понимают? Что они вообще способны понять? - НИ-ЧЕ-ГО! Они даже не способны понять, что они уже 150 лет грабят Россию, а до этого этот грабёж осуществляла Британская империя, и всё их благосостояние и высокий уровень жизни определяются во многом грабежом всего мира и России в том числе. Они всегда убивали наших царей и руководителей; они всегда подчиняли всю жизнь в России добыче и отгрузке на Запад всего ценного; всегда платили много своим холуям, и убивали тех, кто препятствовал им грабить Россию - это вся и на все века и есть их нехитрая "дипломатия канонерок". И отнюдь не американский или английский гой стоит за этим, а колоссальнейшее и богатейшее англоязычное еврейство всего мира - вот это действительно СПРУТ Images/ZionZmiy.jpg ; а когда этот спрут ещё имет своих доморощенных "спрутиков" внутри Росси, то это вообще "мёртвая хватка".

    Для того, чтобы вам проиллюстрировать эту всю разницу наглядно, вот вам на русском языке репортаж из России под характерным названием "Ужасы московского метро глазами иностранки" Меган Стэк. http://inopressa.ru/latimes/2008/01/09/15:53:30/metro Прочите статью и проанализируйте ментльность этой американки. "Журналистка, недавно приехавшая в Москву, поражена зрелищами нищеты и отчаяния, а также обнадежена мимолетными случаями доброжелательности в подземке".

    Вот она пишет: "Семь месяцев назад я переехала в Москву и с тех пор хорошо узнала суровую реальность российского общества благодаря тому, что ежедневно езжу на метро в офис и на занятия по русскому языку. Эта обширная сеть туннелей и рельсов, кажется, позволяет заглянуть прямо в душу Москвы. Метро – это поблекшая роскошь и беспросветный цинизм, дебоши и крайняя нищета, еле сдерживаемая жестокость и моменты доброты.Это место воздействует мощно, и иногда у меня просто не хватает сил на то, чтобы с ним соприкасаться. Я буквально заставляю себя спуститься на станцию и всю дорогу смотрю на свои ботинки, опасаясь отвести взгляд в сторону – мало ли что я увижу.Но в этих залах есть нечто, рассказывающее историю самой России; это памятник эпохе коммунистического режима, когда подземные дворцы со сверкающими люстрами, украшенные мозаиками, фресками и скульптурами сталинских времен, возводились для рядовых пассажиров.Теперь интерьеры облезли, в метро стало слишком тесно; в люстрах перегорают лампочки, в залах кошмарная толчея, тела наталкиваются друг на друга, все вспотевшие, растрепанные. На поверхности живет в своем безумном темпе неистовая Москва, беззаконная и сумасшедшая, холодная и богатая. Внизу сквозь мрак летят грохочущие поезда; упустишь один – вслед за ним придет следующий. В метро вы найдете людей, которые еле сводят концы с концами в тени нефтяных богатств, а также тех, кто уже свалился на дно общества. Это убежище бродячих собак и влюбленных по уши подростков, бездомных алкоголиков и раненых ветеранов, туристов и смертельно усталых пассажиров, едущих на работу или с работы..... Но меня продолжали ужасать холодные лица всех этих незнакомых людей, картины тревоги и невзгод, озаренные зеленоватым светом массивных флуоресцентных светильников, настолько готичные, что они почти прекрасны."Когда спускаешься по эскалатору и смотришь на все эти лица, когда тебя накрывает волна всей этой тоски, всей этой тревоги... это просто невероятно, – говорит кое-кто из моих российских коллег. – Ты как сельдь в бочке среди чужих стрессов".Поначалу я чувствовала острейший дискомфорт. Во мне просыпались мысли о лагерях смерти и чистках, очередях за хлебом и крахе банков."


    7 месяцев живёт в Москве эта американка, которая не знает руского языка. Она живёт в чужой стране, потому что в своих США она не может найти работы, но поскольку её страна поработила другую страну и может использовать её для своей выгоды, то эта американка может теперь получить работу в России, понятно, что работу на каком то из этапов, по отгрузке российских минеральных богатств в США. Это у мародёров-победителей на раздвоенном языке назывется "равноправное международное экономическое сотрудничество". Поятно, что эта американка не будет сама добывать нефть, для этого есть русские "урюки", которые работают за водку. Американка будет работать на одном из менеджерских постов, но для того чтобы приступить к своим обязанностям, ей надо хотя бы немного понимать "по-рюсски", поэтому она ходит на курсы русского языка. У нас много детей брайтоновских советских евреев работают в России и зарабатывают хорошие деньги. Мой знакомый юрист имеет в Москве 250 тысяч в год, потому что ему здесь давали только должность юриста "вэлфера" на 50 тысяч в год, или должность помощника районного прокурора тоже на 50 тысяч. На 50 тысяч в НьюЙорке для семьи - это за пределами черты бедности.

    Это не секрет, по крайне мере у нас на Брайтоне, что в России на многие хорошо оплачиваемые работы и должности граждан России не берут. Дожились! Надо иметь американский или, на худой конец, израильский паспорт. Получается, что русские - иммигранты в своей собственой стране. Да, собственно говоря, на Руси так было всегда. Раньше только вся русская элита чирикала по-французски; до этого шпарила по-немецки, а сейчас по-аглицки мычат.

    Москва, видите ли, ужасает эту американку, - это она ещё не выезжала за пределы кольцевой, и то в страхе, но деньги надо зарабатывать, а в США экономическая депрессия, грозящая перерасти в катастрофу, приходится терпеть, за вредность платят.

    И обратите на характерную психологию сверхчеловека - ей невдомёк, что это её страна обманом завладела Россией и её богатствами, которые в результате, стали недоступными самим русским людям. Эту американку возмущает толчея в траспорте и вонь потных русских, обилие пьяных. Но то ,что это её страна убила Россию, - это ей своим избранно-человеческим умишком не понять. Она не знает, что раньше метро был чистое и Москва была пустая, потому что в неё не бежали со всей страны люди, потому что только в Москве можно выжить. Аборигены американку в Москве раздражают. Они, видите ли, почему-то не могут обеспечить ей в России уровня жизни как в Америке. И более всего её раздражает, что ей не улыбаются люди. Вот это весьма характерно, в системе рабовладения США, - мало чтобы раб просто служил хозяину, в США раб должен не просто терпеть, а должен улыбаться, когда его бьют и убивают, - только тогда у него есть надежда, что его не выбросят с работы. Именно поэтому американцы улыбаются - животный страх за свою шкуру! "Держи улыбку" - "keep smiling" http://jashda.punt.nl/upload/keep20smiling.jpg гласит общеизвестный американский лозунг, и только мы, живущие в Америке, знаем, что на самом деле это лозунг "Раб, держи улыбку!" Эта американка, мало того, что она приехала работать по изьятию русских природных ресурсов, ей мало что она получает зарплату за счёт России и на порядок больше среднего "русского индейца". Этого ей мало - она ещё хочет чтобы местные аборигены ещё ей и широко улыбались, как это оставленные в живых аборигены делают на Гавайских островах или в Пуэрто Рико. И ещё ей хочется, чтобы "русские индейцы" не воняли. И я вас, предупреждал давно, что американцы геноцидируют всех, потому что ими руководит избранническая философия и религия американских евреев, и они оставляют только тех, кто улыбается и лижет руку бьющего. Единственно кого за 7 месяцев пожалела эта американка, это не людей - собаку и обкуренную проститутку - людей избранным людям не жалко. Людей сверхчеловекам не жалко. Американцы геноцидировали уже почти весь мир. В 1918-1922 годах они уже хорошо с англичанами погеноцидировали Россию и теперь снова дорвались, и своего исторического шанса, будьте уверены, не упустят. Отлежаться, как у меня один знакомый правослабный надеется, в надежде на "второе пришествие Сталина" вам на этот раз не удасться. Вам всем каюк. Ещё не было прецедента в истории, чтобы американцы, придя в страну, не уничтожили бы всех, кроме широко улыбающися и пляшущих народные танцы, приветствуя победителей.
    .