Большой театр и бюджет...

VicRus

Administrator
#1
.
Из zarubezhom.com:

Это пиздец какой жыдотерррариум - Большой Театр. http://demotivation.me/5edxzpbgqlb2pic. ... UdC9nmXeDg

Директор террариума:

"Коллектив Большого театра выбрал танцовщика Павла Дмитриченко, обвиненного в покушении на худрука Сергея Филина, председателем профсоюзного комитета. http://www.lenta.ru/news/2013/03/18/head/ - Ну ни фига себе, Уотсон, выбрать новоиспечённого уголовника тут же своим предпрофкома! Уотсон, количество лиц заинтересованных убрать худрука - весьма и весьма ограничено. Это чисто дело внутри коллектива, и в этом коллективе мало, мало кто может поиметь выгоду. То есть количество людей, кому бы приспичило убрать худрука - раз два и обчёлся. Вот Гендир Большого Анатолий Иксанов заявил о том, что "инициатор покушения на худрука балета Филина сам собирался занять его место" . http://www.aif.ru/culture/news/333897

Ну понятно, Уотсон, позиция директора, поскольку инициатор засыпался, надо от него отмежеваться, даже если инициатива первоначально исходила от гендира. Уотсон, а много там претендентов на место худрука? Если на этого Дмитриченко показала запись разговоров с мобильника - то большего докзательства уже и не надо. В США - этого уже вполне достаточно для осуждения. В демократических странах уже давно не нужны прямые улики - достаточно косвенных. - Нет! Весь этот жыдотеррариум поднялся на защиту этого Дмитриченко: http://echo.msk.ru/news/1033442-echo.html . Уотсон, что происходит в Большом Театре - это схватка разных фракций жыдов за огромный торт, которым этот БТ является, особенно после капитальной реставрации. Судя по кадрам, фракцию кавказских жыдов, представителем которых является сам Гендир Эксанов и балерун Цискаридзе, не устраивал какой-то другой еврей Филин. На этом примере легко увидеть, Уотсон, как когортно работает Евреонал. Вот последнее сообщение, которое показывает работу Евреонала:

"Дверь в квартиру Николая Цискаридзе, возможно, пытались вскрыть http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1 Уголовное дело по факту покушения на кражу возбуждено в связи с предполагаемой попыткой взлома дверей в квартире известного артиста Николая Цискаридзе".

Во-первых, Уотсон, здесь нет новости - это раз!

Во-вторых, здесь нет преступления - это два!

Тем не мнее это новость и возбуждено уголовное дело! И вот это и есть пауер Евреонала! Обратите внимание, Уотсон, в заголовке на подачу нон-события как события:"ВОЗМОЖНО, ПОПЫТКА". Уже в этих двух словах - 2 раза отсутствие события! "ВОЗМОЖНО! ПОПЫТКА!" То есть события НЕ было! Однако о нём сообщает центральная пресса как о, якобы, событии! Более того - возбуждается уголовное дело! Однако все вы знаете, что уголовные дела Не возбуждаются на основании попыток, тем более лишь ВОЗМОЖНЫХ! Факта преступления не было! ВОЗМОЖНО сосед пьяный шёл домой и препутал дверь квартиры? А мы будем по каждому такому случаю заводить уголовные дела? Тем более в наше время, когда людей сколько хочешь действительно грабят и убивают, и даже уголовных дел не заводят! А для Цискардзе завели по факту ОТСУТСТВИЯ совершенного против него преступления! Что здесь мы видим, Уотсон? - То что какая-то высшая сила превращает одним щелчком пальцев, в один момент, - Цискаридзе из обвиняемого в, якобы, "жертву"! - Понятен, вам, Уотсон, ход? - Но для нас, для иверологов, - это вмешательство Евреонала, знак того, что грузино-хазарский жыд Цискаризе и есть заказчик Филина, и что именно Цискаридзе находится в мейнстриме Евреонала! Глава местной БТ мафии - типичный хыдохазер:

Посадить Цискаридзе, Уотсон, - очень просто если захотеть, тем более с помощью Суда Присяжных.
...



Пора уже гоям перевести Большой театр на хозрасчёт. НахуЯ гоям содержать этот террариум мутантов за свой счёт? http://demotivation.me/5edxzpbgqlb2pic. ... UdC9nmXeDg В сейчас России что, - капитализм? - Значит - для всех! По справедливости! А то у этих балерунопидарасов на госбюджете ещё и социалистический профком есть! Вы видали? А они там во чем занимаются - дерутся на смерть за бабло! 200 лет танцуют - 3 танца разучили, и под это дело 200 лет уже за счёт ГДЛБ, которым рассказывают сказки про то какие они охуительные танцоры, которым яйца Не мешают, содержат сотни и тысячи жыдодармоедов!

Хочешь танцевать? - Оперу? Оперетту? Балет? - Ради бога! Танцуй как на Западе, на который вы все равняетесь, - за свои шиши! А не за счёт государства и гоев!

Все должны быть в равных условия!

С 1991 года в России капитализм?

Значит для всех!

А то получается, для гойского народа капитализм, а для избранного пипла - коммунизм и полное гособеспечение! Разумеется, что жыды за этот коммунизм для отдельных лиц дерутся между собой в усмерть!
...