Боец "невидимого" фронта...

VicRus

Administrator
#1
.
Из zarubezhom.com:


Вот ещё один боец невидимого фронта, но уже из сегодняшнего дня. Последний номер брайтонского "Форума" вышел с фотографией светского еврея на Фоне Кремля и Капитолия с подзаголовком

"Заявление Андрея Илларионова перед Комитетом по иностранным делам палаты представителей США".

Андрей Илларионов, - фамилия обратите внимание криптоеврейская на "ИЛ", ЭЛ, "АЛ" - ИЛизаров, ИЛюмжинов, ИЛларионов и т.п. 12 апреля 2000 года ИЛларионов был назначен советником президента России Путина по экономическим вопросам". "В октябре 2006 года Илларионов был назначен старшим научным сотрудником Центра по глобальной свободе и процветанию Института Катона (Cato Institute) в Вашингтоне". http://lenta.ru/lib/14159508/ и "Бывший советник президента России, бывший директор Института экономического анализа. Кандидат экономических наук, член редколлегии журнала "Вопросы экономики", старший научный сотрудник Центра по глобальной свободе и процветанию Института Катона (США). Лауреат премии "Персона года-2003" в номинации "Государственное управление". Обладатель звания "Финансовый оракул" года. - "Эхо Москвы: http://www.echo.msk.ru/guests/2160/ Как видите "товариц", обласканый Евреоналом.

Выступал российский криптоеврей Илларионов в американском Конгрессе перед своими, они его сами пригласили, поэтому его с охотой и слушали. Председатель комитета по иностранным делам - ужасный хазарский еврей Говард Берман http://en.wikipedia.org/wiki/Howard_Berman Председатель подкомитета по Европе такой же чистейший хазарский еврей Роберт Векслер: http://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Wexler По правам человека английский еврей: http://en.wikipedia.org/wiki/Bill_Delahunt По Ближнему Востоку тоже чистейший хазарский еврей Гари Акерман: http://en.wikipedia.org/wiki/Gary_Ackerman По терроризьму - абсолютный хазарский еврей Бред Шерман: http://en.wikipedia.org/wiki/Brad_Sherman По Западному Полушарию - абсолютный хазарский еврей Эллиот Ангел: http://en.wikipedia.org/wiki/Eliot_L._Engel Вот ещё конкретные хазарские крипты - член этого комитета конгрессмен Майк Пенс: http://en.wikipedia.org/wiki/Mike_Pence и Эд Ройс: http://en.wikipedia.org/wiki/Ed_Royce Остальные несколько членов этого комитета по иностранным делам типа Илеаны Ро-Летинен http://en.wikipedia.org/wiki/Ileana_Ros-Lehtinen и нескольких других или евреи-сефарды или помеси, или пешки. Кто хочет посмотреть фото всех членов комитетов Конгресса США - сейчас это пожалуйста - смотрите здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Un ... committees - Вы увидете, что криптохазар в Конгрессе большинство, так что США - это уже Хазарстан.

Таким образом бывший помощник Путина Александр Илларионов выступал в дружественной аудитории и говорил на волнующие Евреонал темы. А тема была одна - в то время как наши люди приватизировали весь бывший СССР и без почти без проблем, одна соринка в глазу всё таки есть. И эта соринка - Вован Путин. Он их достал - как было бы хорошо для Евреонал, если бы Вована Путина того-с... "момент и в море....", вот тогда бы Евреонал развернулся бы в России в полной мере - Ирану сразу бы тогда конец, Россия идёт по известным образцам тут же под разбор на "- надцать" "свободных и независимых республик" и т.д. Вообщем Александр Илларионов не скупился на эпитеты и метафоры, описывая сегодняшюю Россию как личную диктатуру Путина - "хуже чем при Сталине"; и это при всём при том что США имеет всю Россию в заднем кармане своих брюк в качестве совместных предприятий и акционерных обчеств.

Так что кому в России не нравится Вован Путин - может кооперироваться с вышеуказанными товарицами и писать на их адрес, они ещё и баксов могут дать. Американские жд и их российские сородичи уже подняли против Вована Путина всю молодёжь. Как хорошо, когда можно тусоваться на улице с пивом и бабами и ещё прослыть при этом "борцом за политические права".

Вот это выступление Илларионова в Конгрессе: http://www.stringer.ru/publication.mhtm ... ubID=10975 и http://aillarionov.livejournal.com/75000.html - Кстати Илларионову уже дали гражданство США или он по гринкарте там ошивается, как, дескать, "политический беженец" от страшного "режима Вована Путина"?

Ещё раз шикарное фото с Глазом-Всевидящее ОКО - это Андреевский зал Кремля: http://www.daylife.com/photo/06ZI8Ge8PE ... y+Medvedev - Сразу видны масштабы "Глаза" и Медведева. Но это "глаз" - не Вована Путина.
.