Белый национализм (НС) против шовинизма

HH88

Active Member
#1
Государство есть средство к цели. Его собственная цель состоит в сохранении и в дальнейшем развитии коллектива одинаковых в физическом и моральном отношениях человеческих существ. Это сохранение относится прежде всего только к тому ядру, которое действительно принадлежит к данной расе и обеспечивает ей развитие тех сил, которые заложены в этой расе. Часть этого ядра будет обеспечивать сохранение физической жизни, а другая часть - содействовать дальнейшему духовному развитию. На деле одна часть создает предпосылки, необходимые для другой.
Государство, которое не служит этой цели, является чем-то уродливым и обреченным на гибель. Самый факт его существования еще ничего не доказывает. Ведь никто не скажет, что успех шайки флибустьеров может оправдать разбойничество как институт.
Мы, национал-социалисты, как борцы за новое миросозерцание, никогда не должны становиться на пресловутую "почву фактов", да к тому же еще фактов фальшивых. Иначе мы были бы не борцами за новую великую идею, а жалкими рабами современной лжи. Мы должны научиться строжайше различать между государством как известным сосудом и расой как содержимым этого сосуда. Сосуд этот вообще имеет какой бы то ни было смысл лишь тогда, когда он действительно имеет возможность сохранить и защитить содержимое. В ином случае сосуд этот ничего не стоит.
Итак, высшей целью действительно народного государства должна быть забота о сохранении того основного расового ядра, которое одно только способно создавать культуру, дарить человечеству красоту, достоинство и все высокое. Мы, арийцы, понимаем под государством только живой организм расы, который не только обеспечивает само существование этой расы, но обеспечивает ей также возможность дальнейшего более высокого развития всех заложенных в ней способностей до степени самой высшей свободы.
Вот чем должно быть государство. То же, что навязывают нам теперь под названием "государство", есть только печальнейший продукт тяжких человеческих заблуждений. Ну, а неизбежным спутником этих заблуждений являются неописуемые страдания народа.
Мы, национал-социалисты, вполне отдаем себе отчет в том, что, защищая выше развитые взгляды на роль государства, мы выступаем как революционеры, каковыми нас и клеймят на каждом шагу. Однако мы мыслим и действуем совершенно независимо от того, как отнесутся к нам современники: будут ли нам аплодировать или будут нас порицать. Для нас существует только одно обязательство: то, которое возлагается на нас истиной. Мы будем исполнять свой долг в твердой уверенности, что будущие поколения проявят больше дальновидности и не только поймут наше теперешнее поведение, но и оправдают и вознесут его.
(Адольф Гитлер)

Наш Фюрер считал государство живым организмом расы, сохранениемкоторого должно заниматься государственным институтам власти.
Государство -это инструмент для достойной жизни нордического человека.

Хотя в Германии нордический идеал проповедовался дольше, чем в других странах, из-за того, что его пропагандисты были расколоты на мелкие группы, он не нашел такого широкого распространения, как в США, где книги Гранта и Стоддарда имели шумный успех. Книга Гранта благодаря его расовым теориям и предостережению об угрозе вымирания великой нордической расы. А книги Стоддарда благодаря предостережениям против «желтой» и «черной» опасности извне, от народов, находящихся под нордическим владычествам, и против вырождения, которое угрожает этим народам изнутри из-за усиления негативных наследственных тенденций. Высокий уровень исследований в области евгеники, которая в США стала чем-то вроде патриотической науки, создали прочную научную основу для трудов Гранта и Стоддарда и благодатную почву для распространения расовых и евгенических теорий.
(Г.Гюнтер)

Каждый НС должен являться сторонником нордического идеала, стремиться к победе нордицизма над мелким местечковым шовинизмом, когда местечковые племенные интересы ставятся выше расовых.



Великий Дэвид Лэйн говорилв 88 заповедях:
Нация - часть расы. Верность расе должна всегда стоять выше географических и национальных границ. Если люди осознают это, не будет больше братоубийственных войн.

Настоящий НС обязан быть расистом и сторонником единения всех людей нордической расы в одну нацию.
Я положительно отношусь к эстонцам, финнам,латышам, литовцам, немцам, испанцам, итальянцам, датчанам, англичанам, украинцам, беларусам, русским, белым американцам, ирландцам, скандинавам.





Всякий, кто предпочитает единению людей нордической расы местечковый шовинизм, тот есть провокатор в правом движении, потому что хочет вовлечь нордидов в междоусобную войну государств, родственных по расе населения.
Я считаю, что наши братья во Христе, латыши и эстонцы, правильно делают, что не идут на уступки по отношению к русскоговорящим совкам. Русскоязычные же совки - это антипод русского человека. Во времена после Первой Гражданской войны и прихода большевиков к власти русские в Прибалтике не требовли изучения русского языка и особых льгот себе, а зарабатывали тяжким труд кусок хлеба, не стремились показать своё превосходство над братьями по расе, а стремились жить согласно законам, существовавшим до их прибытия. Теперь же русскоговорящие совки, выпив крепких алкогольных напитков, и, возможно, приняв наркотики и (или) психотропные средства, устроили беспорядки поистинне в гунномонгольском стиле в Эстонии.
Некоторые пытаются требовать особых привелегий русскому языку в СНГ, особых льгот себе любимым, русскоговорящим совкам, вместо того, чтобы жить с коренным белым народом в мире и согласии.
Особый интерес представляют невменяемые шовинисты, которые не знают расологию и в итоге преводятсвой народ к изоляции и расовой деградации. Советско-эрефийские шовинисты выступают враждебно по отношению к белым европейцам, НАТО, США, не понимая, что в настоящее время США исполняет Промысел Божий: не дать исламистам и китайцам захватить мир. Ни один вменяемый НС из Восточной Европы не откажется от прослуживания классики Вивальди, Моцарта, Баха, Вагнера и др., только потому что они не его соплеменники. Чтение неправильной литературы типа душевнобольнобольного Климова, твердящего об особой избранности русскоговорящих совков, оказывает вредное на расовое сознание.


Завтра принадлежит НАМ!

http://whitepatriot88.livejournal.com/98785.html