БУДЕТ ЛИ КОНЕЦ ТЕРПЕНИЮ НАШЕМУ?

#1
Будет ли конец терпению нашему?

16 лет назад, в результате исторического недоразумения, как и бывало раньше, появилось государство под названием «Украйна»… И как любое, образовавшееся в результате исторического недоразумения, а не в результате всенародного стремления, данное «государство» украинские олигархи, не тратя время попусту присвоили и стали истерически и поспешно утверждать свою власть, с особенным остервенением распространяя её на те территории, которые никогда не имели к нэньке никакого отношения. Т.е. на Крым и Юго-восток. Сегодняшние события как нельзя лучше подтверждают выше сказанное. Недолгая история украйнской государственности приблизилась, наконец-то, к своему логическому финалу: распад Украины фактически свершился, но Президенту и министрам пока жаль покидать доставшиеся на халяву кабинеты.
Состряпанное по плану сионистов такое государство не может долго существовать, ибо государство, по определению, предназначено для защиты интересов народа его создавшего. Ну а коль сам народ не создавал его и не защищал своё детище в кровопролитных сражениях, то к этому государству он отношения не имеет. А пока этот народ безмолвствует, всякие проходимцы из числа «избранных». пробравшиеся во власть, его «пользуют»!
Да при еврейской власти по-другому и быть не может. Евреи пекутся только о своей выгоде. Иначе думать они не могут. Не дано им. Так уж они устроены. Евреев не перевоспитать, не переубедить. Их бесполезно укорять, стыдить, взывать к их совести. Евреев надо принимать такими, какие они есть, и понимать, что нельзя им давать власти. Ни маленькой власти, ни большой - никакой! Всякую власть, всякую должность евреи пользуют исключительно собственной корысти ради. Еврей тащит во власть, на все посты, должности и должностишки, любые мало-мальские хлебные, теплые места только евреев, и каждый из этих евреев радеет об интересах только евреев, нагло, цинично пренебрегая всем прочим, касается ли это интересов человека иной нации, или интересов иного народа, или интересов целого государства, кроме Израиля.
Для еврея, что Украйна, в которой он живет, что Африка, в которой он, возможно, никогда не был, - все едино, для еврея есть только одна земля, отличающаяся от прочих - Израиль. Как пишет об этом бывший советский гражданин Феликс Дектор: «Есть только два места, где может жить еврей: это Израиль и не-Израиль. Не-Израиль - это может быть Россия, Германия, Африка, Америка, не принципиально». Вот вам доказательство.
А в это время иудохристианская, раззолоченная и набеленная, пустотелая и гулкая, РПЦ механически отрабатывает “линию” на “мир и согласие”, дважды в год выдавая порцию монотонно-слащавого картавого морализаторства и трупного богословия в виде патриарших посланий. Батюшки деловито мелькают в школах и воинских частях, в банках и на телеэкранах, органично заполняя христианством опустевшую нишу пролетарского интернационализма.
Русские, украинцы, беларусы... Перефразируя Д. Галковского - европейцы, втянутые в азиатскую историю. Их великая усталость царит на просторах России-Евразии. Слишком много сил, времени, крови они отдали чужим идеям, чужим властителям, чужому еврейскому строительству. Многие мыслители, рассуждая о сроках исторического бытия этноса, называют тысячу лет. Похоже, русское тысячелетие истекло. Оно прожито для чужих. Мы принесли свое национальное начало в жертву молоху Евразийского государства. Выход у нас один: пока наша Кровь не испорчена окончательно, сплотиться вокруг немногочисленных активных Славяно-Руссов-Арийцев - агентов Контрпроекта, рассеянных по лицу Орды-Хазарии-России, и начать борьбу за права угнетенного белого большинства. Необходимо забыть внушенное нам “чувство хозяина” “бескрайной родины” и увидеть свое реальное рабское положение.

Славяно-Руссы должны психологически стать врагами еврейскому владычеству на просторах нашей земли, усвоить жесткий менталитет борцов за свободу. Новые ушкуйники (умелые воины), убившие в себе раба, только они смогут стать нацией или нациями и вырваться из Евразийской Тюрьмы.
Вернуться от России к Руси.
От Украйны к Малой Руси.
К свободе.
К себе самим.


Орготдел С-РПУ
https://rusship.rusvic.ru/forum/
 
#2
Напрасно мирные забавы
Продлить стараетесь, смеясь.
Не раздобыть надежной славы,
Покуда кровь не пролилась.
И как ни сладок мир подлунный,
Лежит тревога на челе.
Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле.
Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле.
 
#3
А много крови пролили украинские сепаратисты? Вспомните, как Кравчук бегал по своему кабинету и причитал: "Що ж робыть, що ж робыть!? Москва кынула нас! Ой маты моя ридна, що ж тэпэр будэ?!" Так что, уважаемый скептик Кружкин, всё может случиться, как по пословице: "Бог дал, Бог и взял!" Тем более, что этот картавый "Бог" всем Руссам уже надоел и сам уже сидит на лопате! Хотя он упорно сопротивляется нашему объединению! Никак он не хочет объединять Белую и Великую Роуь, ибо не для этого он разодрал нас на части! А на Юго-востоке и в Крыму поговаривают об объединении с Баларусью! Вот так, господин Кружкин! Батька то, за каждого беларуса готов драться, не то, что Путин и Ющенко. О чём ещё можно мечтать? А?