БЕСкультурье!

VicRus

Administrator
#1


Члены комитета по культуре Госдумы РФ Станислав Говорухин, Мария Максакова-Игенбергс и Иосиф Кобзон на пленарном заседании Государственной Думы.


P.S.

VicRus [ ЛС ]
19 March, 2012 11:08

БЕСкультурье еврейской "культуры" - еврейская групповуха в государственном кнессете!
Извращенца говорухина надо посадить, как президента Израиля, за сексуальные домогательства, проявленные публично!

...
 

VicRus

Administrator
#2
ddd_new [ ЛС ]
19 March, 2012 14:10

[rumafia.com]

О том, что оперная прима является женой «вора в законе» Тюрика, корреспонденты Rumafia узнали от одного из авторитетных жителей столицы. Обсуждая с авторами этих строк любовь отдельных гангстеров к поп-певицам, мафиоизи обронил фразу: «Вот, Тюрик Большой театр никогда не променяет». И объяснил, что «законник» уже давно испытывает страсть к артисткам Большого, а свой окончательный выбор остановил на Максаковой (ранее певица выступала в Большом театре). Они вместе уже много лет, у них двое детей. И действительно по фотографиям можно увидеть, что маленькие Илья и Люся являются копиями молодого Володи Тюрина. Сам же он за годы бандитской жизни заметно изменился.
...
 

VicRus

Administrator
#3
dist [ ЛС ]
19 March, 2012 14:13

Любопытная певичка. Родилась в 1977 г. в Мюнхене.

Замужем за руководителем Братской Объединенной Преступной группировки Владимиром Тюриным.

Краткая характеристика:

Quote

Особое место занимает иркутянин Владимир Тюрин, более известный как вор в законе Тюрик или Тюря.

Тюрик относится к ворам новой формации. Свой первый срок получил за любовь к кино, точнее — к порнушке. Открыл у себя дома видеозал, где с утра до ночи крутил эротические фильмы. Короновали Тюрика в 1993-м в Москве. Правда, за “корону” пришлось изрядно посражаться и выиграть войну с иркутскими ворами. Он попал в зависимость от одного из самых известных воров Шакро-младшего и исполнял волю грузинских авторитетов (“лаврушников”) и “апельсинов”, купивших себе “корону“ за “бабки”. Тогда-то на него и было совершено первое покушение — в окно автомобиля бросили гранату. Но она отскочила и даже не повредила машину. Заметим, что были покушения и потом, но всегда со счастливым концом.

— Тюрик подчинил большинство местных преступных сообществ, собрав их в единый кулак, — рассказывает один из оперативников братского УБОПа. — Его группировка подмяла под себя большинство местных нефте- и деревообрабатывающих предприятий и начала расширять свое влияние. Потом он все реже и реже появлялся в родном городе, плотно обосновавшись в Москве. Каждый его приезд в Сибирь заканчивался разборками и потоками крови.

К концу 90-х “братские” попытались закрепиться в Москве и Петербурге. Понимая, что в столицах без собственной бригады не обойтись, Тюрик буквально вырастил личную команду киллеров. Возглавил ее, по оперативным данным, Олег Маковоз по прозвищу Маклауд.

Шесть лет “братские” расчищали Тюрику дорогу к власти и богатству. И сейчас Тюрик — преуспевающий бизнесмен. Что говорить о “боссе”, если у бригадира Маковоза есть и свой фармацевтический завод, и леса в Иркутской области, и охранная фирма.

— Тюрик с привлечением ряда московских воров и лидеров, используя связи с руководителями Братского алюминиевого завода и братьями Черными, отвечает за поставку алюминия на лондонскую биржу через контролируемые ими американские, испанские и израильские фирмы, — такие данные обнародовал в Госдуме экс-министр внутренних дел Анатолий Куликов.

Так что Говорухин играет с огнем, поглаживая молодую певичку ниже пояса.

Воры в законе таких вещей не любят
 

VicRus

Administrator
#4
dist [ ЛС ]
19 March, 2012 14:27

Первым мужем Людмилы Максаковой был великолепный художник Лев Збарский. В этом браке у Людмилы Васильевны родился сын Максим.

Второй раз замуж Максакова вышла в середине 70-х. Это событие наделало много шума, поскольку ее избранником стал гражданин Германии Петер Андреас Игенбергс. Людмила Васильевна вспоминает: «Мы познакомились в подъезде. По случаю юбилея театра нескольким нашим артистам были присвоены звания. Звания заслуженной артистки была удостоена и я. Мне позвонила моя приятельница Лиля, жена кинорежиссера Александра Митты, и уговорила поехать куда-то отметить это событие. И вот я, как сейчас помню, в синем вязаном платье спускаюсь по лестнице вниз и вижу в подъезде какого-то человека в дубленке, очках и в ушанке. Причем ушанка почему-то с опущенным козырьком. Это и был мой Питер. Потом, провожая меня, он там же, в подъезде, совершенно неожиданно сделал мне предложение стать его женой».

Брак с иностранцем чуть было не поставил крест на карьере Максаковой. Отовсюду были изъяты фотографии с ее изображением, актрису перестали приглашать на съемки, а затем осложнилась обстановка и в театре. Период простоя продолжался до середины 70-х, когда в театре вдруг стали появляться приглашенные иностранные режиссеры: Белович, Ковальчик, Белинский…