А мы их вычислили!

metafilosof

Well-Known Member
#1
Metafilosof
21.11.2007, 17:16
Дорогой vikhip!

Мы с Вами, Патриотами Родины, на 150 %, поскольку Вы с нами только на 75%; Вы евреев побаиваетесь, а мы их вычислили, т.е. перестали бояться.

Объясняем эти цифры майевтиками из народного скетча «Сократ сегодня»:

Слоны не боятся никого, кроме мышей, потому что не понимают их. Так и славяне евреев. А потому всякий раз разносят свою посудную лавку.
А понять - значит простить, т.е. перестать бояться.

Хвала еврейским пророкам за то, что, собрав до них добытые общечеловеческие ценности, они создали иудаизм для собственных нужд, христианство и марксизм для других (Гордон), и ЛДПР для нас.

Нелли с панели - А у меня загадка: Кто еврей среди русских и русский среди евреев. Слабо?.., подсказываю, отчество на «В», но не Владимирович!

Суверенитет. Сколько народов, чертивших палкой "Моя земля", канули в Лету, а вот евреи без всякой земли тысячи лет... Вот это высший духовный суверенитет!

На Земле в настоящее время две нации: евреи и все остальные. Причем евреи тоже не нация, а образ мышления. Японец - метр с кепкой и двухметровый негр, с точностью до доктора Геббельса должны находиться в разных газовых камерах, - оба евреи по матери и духовному родству.

Евреи говорят и мыслят на всех языках, но шепчутся - на идиш и иврите.

Евреи как нация стали заложниками своих гениальных пророков. Те навеки спасли их как нацию (см. "Вечный жид") и обрекли на вечную ненависть других народов: ведь, если ума нет - считай калека.

МСФ снимает прелесть межнациональной грызни, предоставляя более увлекательное занятие под названием "Война миров, переходящая в симбиоз".

В переполненном автобусе: Извините, если я задел ваш суверенитет.

Не говори "Русь!", если не выговариваешь "Р", даже если это название твоего АО по поставке из Израиля гнилой клубники на самогон.

Исключили из партии за анекдот: "Такой маленький, а уже еврей". И только на уровне ЦК разобрались, что "еврей" - не матерное слово.

Советская власть повторила опыт еврейских пророков в "Моральном кодексе строителей коммунизма", заменив заповедь верности Господу-избавителю на веру в первичность материи. Таким образом, была принята установка еврейских пророков на построение рая на Земле.
Выращено несколько поколений "гомо советикус" как презрительно, но точно были названы "советские люди". И нынешний исход их в остальной социум будет мощнее, чем в свое время был исход евреев, поскольку он не ограничен одной нацией, и по своей сути интернационален.
Исход "гомо советикус" в остальной мир будет повеселее исхода евреев, поскольку им есть с чем сравнивать американское счастье. Особенно советским евреям.

Маркс в своей теории классовой борьбы (грамотнее симбиоз различных клеток в социальном организме) блистательно доказал, что движущей силой истории являются рабочие (мышцы). Но, заставив мышцы бороться с мозгом и нервной системой (надстройкой), он разработал превосходные рецепты как доводить организмы до кризисов (революций), в то время как надо стараться искать гармонию клеток, чтобы сохранить гомеостаз (целостность) человечества. Ложная цель оправдывает любые средства.


Гитлер - антисемит №1 на пряжках своих солдат выбивал "С нами бог". Но Иесус был евреем. Выходит Гитлер сам себя кусал за... хвост, втянув степенный народ немцев, а затем и весь мир в такую пе-ре-строй-ку! Фюреру важно знать грамоте, а нации - своего фюрера.

«Бей жидов, спасай Россию!"
Ну, в чем этот славный жиденок виноват, что его предки оказались гениальнее твоих? Хочешь спасать Россию - бери голову двумя руками и думай, думай. Ликвидируй тот гандикап, который достался ему от еврейских пророков.

Русские станут нацией, когда поймут Россию. Причем поймут умом, и соотнесут с общим аршином. И делать это им придется на имперском уровне вместе со всем Советским народом. Вот такой получился интернационализм с хреном. Американцы - это что, нация? Если, да, то какая: английская (по языку)? сборная мира по авантюризму (по складу ума)? дубль Израиля (по экономике)? Скорее национальный винегрет с американской индейкой. А если не станет индейки?

Русские много пьют и едят, потому что неизвестно, когда снова придется.

Хозяин был всегда хлебосольный, потому что кроме этого у него ничего не было.

Скорее бы вымерло это поколение алкоголиков. Здравствуй племя молодое, наркоманное!

Наркоманы и алкоголики - это по сути первопроходцы в иные миры. Их не травить морально надо, а всячески поощрять, обеспечивать всем необходимым, фиксировать их наблюдения в научных трудах, а совсем уж запущенным ставить памятники как Павловской собаке.
Тогда они сами перестанут пить и колоться.

Нормальный социальный организм имеет два полушария, допустим, республиканское и демократическое. Тогда механизм народовластия прост и эффективен: сразу видно "Кто виноват?" и "Что делать?". У нас этих полушарий, т.е. партий, или одна или 300. Поэтому мы вертимся в перестройках, приглашая даже кухарок управлять государством. Меж тем кухарка (и это архиажно для государства) должна квалифицированно печь блины и бездумно, одной ногой педалировать то полушарие, которое обеспечит ей более дешевое масло. Тогда каждый будет заниматься своим делом и есть блины с маслом.

Громче всех причитают о плохом здоровье России те, кто хотел бы ее похоронить.

В 1929 г Рузвельт вывел Америку из кризиса тем, что приказал американцам: "Улыбайтесь!", и ненавязчиво, введя государственное регулирование, без тачанок, Маркса и Троцкого, произвел социалистическую революцию. И американцы улыбаются по сей день.
 

metafilosof

Well-Known Member
#2
Философский клуб им. Н.И.Лобачевского – коллективный член сайтов «ZaPutina» и СДМ (Сторонники Дмитрия Медведевп)

На фото: Рахимов Р.Х. – ученый секретарь (злейший друг Эйнштейна), Мифтахутдинов Р. Г. (без тюбетейки разительно похож на В.И.Ленина – или Ленин на него?), Спирин В.Г., председатель клуба (и мой дед, «метафилософ, расщепивший «точку» и отменивший «ноль») и я, Спирин Андрей, администратор сайта http://www.metafilosof.narod.ru. Это лишь знаковые фигуры (прежде всего я имею в виду себя). В стартовом списке клуба 48 имен, но это не соответствует действительности, поскольку во фразе-Уставе клуба значится: «Членом клуба является каждый…». В Программе клуба говорится:

«Русские станут нацией, когда поймут Россию. Причем поймут умом, и соотнесут с общим аршином. Для этого России необходима собственная идея всемирного значения (причем идея персонифицированная). "Российская земля богата талантами. Где ни копни...»
И такой символ с такой идеей у России есть! Это ЛОБАЧЕВСКИЙ Николай Иванович.»
"Когда Лобачевский из Казани сообщил, что параллельные прямые пересекаются, московские академики посоветовали ему поучиться математике у приходского учителя. Фамилии академиков забыли, но потомки их по-прежнему живут в Москве. Практически Лобачевский был готов постулировать МЕТАФИЛОСОФИЮ (метасистемную философию - МСФ) в 18...г, но побоялся ворошить "осиное гнездо". Страх перед церковниками вынудил его назвать свою геометрию воображаемой, хотя воображаемой, резонансной человеку с его слабостями и ограниченными ресурсами является именно геометрия Евклида. Поэтому в Москве параллельные по-прежнему не пересекаются, пересекаясь с амбицией московской Академии, справедливо полагающей, что в стране дураков не может быть исключений.
Философское значение открытия Лобачевского столь велико, что только диву даешься, как Россия, "немытая, страна рабов, страна господ", этого не заметила! И современники и нынешние русские не смогли даже сформулировать значение своего гения. Причем здесь пересечение Евклидовых параллельных? Лобачевский, разработав геометрию замкнутой сферы, впервые математически доказал конечность нашего актуального мира, а, следовательно, множество миров. Мы же до сих пор кланяемся таким дутым западным авторитетам как Эйнштейн, Кассирер, Хайдеггер, синергетикам и фрактальщикам, представляя Лобачевского (а с ним и всех россиян) былинным Иванушкой-дурачком.
Между тем, Кант остановил своей философией заразу Французской революции на границе Германии. Мы же до сих пор кувыркаемся в иноперестройках и, не имея собственного духовного иммунитета, заражаемся всем, что попадается на глаза.
Параллельные прямые, действительно, не пересекаются по определению, но дело в том, что их не существует, вернее они существуют лишь в нашем воображении". "Вообще спор о паралельных - это спор об одном или более одного действительного мира. А если более одного, то транзитивно их множество".(МАЙЕВТИКИ)»

НАДЕЕМСЯ ВАС УВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО САЙТА
Администратор сайта Спирин Андрей
slv2005@mail.ru
 

VicRus

Administrator
#3
.
Уважаемый г-н «Метафилософ»!

Вы вычислили евреев и их не боитесь? Лихо – «смельчаки» - под крылом действующей власти пригрелись!?

А Вам цепочка власти апартеида РСФСР-СССР-РФ, в лицах политбюро и последнего Горбачёва, а далее - в преемственности: Ельцын-Путин-Медведев ни о чём не говорит? Да, Вы - не боитесь евреев! Потому, что Вы - в их обойме - патрон, образно выражаясь, и, Вами манипулируют, не без привилегий, что и ежу понятно!

Не надо нас дурить вновь г-да КОБа!
С-РПНР-Р, понимая, что правдами и неправдами, но, тем не менее, действующая власть представлена в реальных лицах, благодаря не только властному административному ресурсу, но и волеизъявлению народов РФ! Поэтому С-РПНР-Р уважает их выбор, сделанный в цепочке выборов и с уважением его принимает! Но, оставляет за собой Право нести Славяно-Русскому государствообразующему большинству населению постсоветского пространства и Суперэтническому большинству - Русским свою диалектико-эвристическую позицию, без всякой боязни, заметьте, с конкретной моделью диалектической государственности "Государство-Нация+Империя", в надежде на итоговое волеизъявление того же государствообразующего большинства, без всяких революций, и, только Конституционным Путём, г-н «Метафилософ»!

Из вышесказанного делаю вывод: боязнь, которую Вы по-детски приписываете нам, - чудовищный приём дешёвого популиста, не более! Поэтому, не забывайте, что Вы находитесь на партийном ресурсе, а не на общественном, который подпитывает(!) административный ресурс власти, как Ваш.

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.