А.С.Пушкин - R1a1

VicRus

Administrator
#1
.
Наше всё - А.С Пушкин-арий северо-евразийской ветви
Ингварь Жуков 29 ноя 2010, 21:26

Наконец то прорвало: А.С. Пушкин - R1a1
Сообщение с форума сайта http://www.rodstvo.ru/forum/index.php?s ... entry34374.
Сразу замечу на сайте выступают серьёзные академические люди,советую всем запутавшимся в отечественной и мировой истории , надолго задержаться на его страницах.

"Несколько дней назад ко мне по электронной почте обратился Никита Максимов - обозреватель научного отдела русского "Newsweek". Журнал заказал и оплатил 12-маркерный тест единственному оставшемуся потомку по мужской линии А.С. Пушкина. Потомок проживает ныне в Бельгии. Гаплотип полностью совпал с моим, с модальным северной евразийской ветви (С) и ещё с более чем двумя десятками гаплотипов. То что он R1a1 у меня сомнений не вызывает. С большой вероятностью можно говорить о принадлежности к нашей ветке. ID: MV9QS 13 25 16 11 11 15 12 12 10 13 11 30
Максимов сказал, что возможно сделают больше маркеров. Было бы интересно."


"Да, он совпадает с базовым 12-маркерным гаплотипом для северной евразийской ветви. Но он отстоит всего на одну мутацию от балто-карпатской ветви и северо-карпатской ветви, и всего на две мутации от старой скандинавской ветви, западно-карпатской ветви, южной евразийской ветви, западной евразийской ветви и от ветви евреев-ашкинази R1a1.
Есть ОЧЕНЬ большая вероятность, что он не будет продолжать совпадение с базовым по 25, 37 и 67 гаплотипам, а отклонится в сторону любой из перечисленных ветвей.
Для меня гораздо важнее то, что он R1a1, что я, впрочем всегда (но безосновательно) предполагал. Теперь основания появились."

Добавлю от себя,что А.Гитлер имеет преимущественно северо-африканские -" хамитские гены"
.