А.Купцов и ВВП

VicRus

Administrator
#1
.

Из форума Андрея Купцова!

Андрей_Купцов @ 18:55 07-07-2010

РУСАНОВ!
ЕСТЬ МОДЕЛЬ ОБЩЕСТВА В КОТОРОМ ДОКТРИНАЛЬНО
ОТРИЦАЮТСЯ ЖИДОВСКИЕ ДЕНЬГИ
ЭТО БЕЗ КЛАССОВОЕ ОБЩЕСТВО ВСЕМИРНОЙ ГАРМОНИИ ПОД НАЗВАНИЕМ КОММУНИЗМ
НАЗОВИТЕ КАК ХОТИТЕ НО МОДЕЛЬ ЕСТЬ
В 1991 ГОДУ БЫЛ УНИЧТОЖЕН
СОЦИАЛИЗМ- 1-Я СТАДИЯ КОММУНИСТИЧЕСКОГО
ОБЩЕСТВА...
ЧТО ДЕЛАТЬ?
ВОССТАНОВИТЬ СОЦИАЛИЗМ!
ХОТЬПРЕВЕШАЙТЕ ВСЕХ ЖИДОВ ХОТЬАМЕРИКАНЦЕВ
НО НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ
НЕОБХОДИМО ВОССОЗДАТЬ ОБЩЕСТВО
ГДЕ ПРИБАВОЧНЫЙ ПРОДУКТ БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ОБЩИЙ БЮДЖЕТ!
С 1917 ГОДА ДО 1-ГО СПУТНИКА
ВВП РОССИИ ВЫРОС
В 53 РАЗА!
ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
СТИКС


Ответ на комментарий:
Re: "ВОПРОСЫ ЕСТЬ?"

Есть!

Когда ответишь на СЕРЬЕЗНЫЕ вопросы?

МОИ вопросы, по поводу РАЗНИЦЫ в подходах КАПИТАЛА к царской и типа "социалистической" России, по части технологических инвестиций, КАМНЯ НА КАМНЕ от твоих ПРОВОКАЦИОННЫХ призывов не оставляют!

Молчание знак согласия, поскольку крыть тебе НЕЧЕМ! :)

Популярно, для Купцова!

Вырос-то вырос, но это – трагифактический "рост", приведший к катастрофе наше Отечество! Вы ведь умалчиваете, на сколько он мог бы вырасти в диалектически-правовых условиях - вне системы роста из...бранных на сегодняшний день? Я так полагаю, что с ЭКВИВАЛЕНТНОЙ стоимостью всего имперского пространства нашего с Вами Отечества, ВВП Руси-России вырос бы на несколько порядков выше, чем, в сумме ВВП USA и Европы, за взятый Вами период, априори роста населения до 800 млн. граждан Отечества, геноцидированных системой из...бранных до 138,0 миллионов! - Слабо просчитать?

"Программа Великого Тысячелетия" С-РПНР-Р как раз и предусматривает, при диалектической системе государственности "Государство-Нация", государственную систему ЗАЩИТЫ сохранения внутри субъекта государственности произведённой НАЦИЕЙ прибавочной стоимости, которую обязательно введёт в виде внутренней гарантии СИСТЕМЫ обеспечение рубля золотовалютным наполнением, не только как эквивалентную собственность каждого, но и ответственность субъектов Права.

В случае отсутствия наличности, погашение долга или кредита в отношениях гражданин-государство внутри ответственности системы производится ЭКВИВАЛЕНТОМ стоимостью личной имущественно-территориальной собственности, как частью Целого, ибо она – ЧАСТЬ действительно будет принадлежать каждому члену общества. Только эта модель, со дня рождения гражданина будет системно-экономически приращаться, априори суммарных частей в неделимом ЦЕЛОМ! Вопрос только в разумно-рациональном использовании владельцем стоимостью его имущественно-территориальной частью на протяжении всей жизни!

Жить по средствам – сложная Наука! – Учитесь, господа! Используйте свою ЭКВИВАЛЕНТНУЮ ЧАСТЬ стоимости ЦЕЛОГО разумно, но и ежедневно приращайте ОНУЮ, в которой приращается ваша личная!

Касательно Межгосударственных Правовых золотовалютных или эквивалентно-имущественных территориальных отношений – та же система, которая даёт возможно любому государству, через собственный имущественно-территориальный ЭКВИВАЛЕНТ, в едином пространстве Права, в порядке возмещения межгосударственного ДОЛГА, войти своей стоимостной ЧАСТЬЮ в ЦЕЛОЕ, в случае неспособности рассчитаться по долгам и кредитам.

Подсчитайте, Купцов, сколько было потеряно или прощено политико-экономических и братских «инвестиций» России, СССР и РФ в угоду решения еврейской власти и из…бранных правительств прибавочной стоимости, произведённой внутри имперской территории нашими предками, всеми здравствующими, в том числе и Вами? Кто им дал Право на Право рассчитываться или прощать, используя принадлежащую Вам часть, в том числе и в ВВП? – Ими же созданная система безнравственной перекачки прибавочной стоимости!

Именно диалектико-эвристическая модель государственности «Государство-Нация», как диалектическое прогрессивно-развивающееся Ядро, с ПЛАНЕТАРНОЙ системой внутренней и внешней ЗАЩИТЫ от разрушения, и, предоставляет реальную возможность приращения каждым гражданином ЕДИНОГО ВВП Отечества, ЧАСТЬ которого и используется для инвестиций и новаций внутри системы! В этом случае декларированная Конституциями СССР и РФ якобы народная собственность преобразуется в истинно-диалектическую - НАРОДНУЮ, априори Законодательного владения каждым гражданином Славяно-Русской Цивилизации (со дня рождения) частью Международного ЭКВИВАЛЕНТА стоимости имущественно-территориального ЦЕЛОГО.

Владеть частью ЦЕЛОГО, или распоряжаться ЦЕЛЫМ от имени власти, означает: покупать супертехнологии, патенты, проекты, заводы за рубежом, вкладывать в отечественную науку и производство, но незамедлительно возвращать потраченные эквивалентные суммы в виде уже вновь созданной - приращённой прибавочной стоимости в тот же отечественный ВВП! Это и есть ПРОЦЕСС КРУГОВОРОТА прибавочной стоимости, созданной внутри Международного производственно-экономического субъекта – ДИАЛЕКТИЧЕСКИМ ПРИРАЩЕНИЕМ стоимости эквивалентных средств, принадлежащих народу!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#2
.

P.S.

Нет,Сезам!

Я приступил ко второму этапу ознакомления общественного сознания c "Программой Великого Тысячелетия" С-РПНР-Р. Ранее, были заявлены только тезисы. То, что Вы прочитали в вышепоказанной статье, - вынудил психопат А.Купцов (вы все на ПЦ им восторгались, а он - начитанная посредственность, всего лишь), и, только в порядке ответа на его спущенную желчь...

Только из-за опасения незамедлительного плагиата и использования моей идеи в корыстных целях членами НХ-ПЦтерий и др. околонаучных организаций, вынужден сам Закон Диалектики, в функциональном представлении (об этом уже говорил) разместить между строк! Посмотрим на реакцию таких как Вы и др. шустрых критиканов-оппонентов...

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#3
РУСАКОВ!
ЧТО БЫ НАМ ГОВОРИТЬ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ
ПОЖАЛУЙСТА ВЫРАЗИТЕ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК КАТАСТРОФА
В ЦИФРАХ ПОТРЕБЛЕНИЯ КОНКРЕТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
СССР НА 1987 ГОД(ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПЕРЕВОРОТА)
ТОВАРОВ ВЫПУСКАЕМЫХ ПРОМЫШЛЕННОСТЬЮ
С/ХОЗ И ПРИВОЗИМЫХ С ЗАГРАНИЦЫ
ТО ЕСТЬ РОССИЯ ДО 1917
РОССИЯ 1987
РОССИЯ 2005-10
В КГ МЯСА РЫБЫ МОЛОКА ЯИЦ
РАСХОДЫ НА КВАРТПЛАТУ
СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ КОТРЫЕ ИСЧЕЗЛИ
ТАК ЧТО ЭТО ЖЁСТКОЕ ТРЕБОВАНИЕ
ИЛИ ИЗВИНИТЕСЬ
ИЛИ ЦИФРЫ-
ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ ПРОСТЫЕ ЕЖЕГОДНИКИ
ВЕДЬ ОНИ У ВАС ЕСТЬ ЕСЛИ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ТАКИЕ ОБОБЩЕНИЯ
ДЛЯ МОИХ ЛЮБЯЩИХ ЦИФРЫ МОЗГОВ СССР
БЫЛ СТРАНОЙ СЧАСТЬЯ И ИЗОБИЛИЯ
ИТАК
ВАШИ(СТАТИСТИЧЕСКИЕ) ЦИФРЫ КАТАСТРОФЫ

СТИКС-СТАЛИН
Вы – не внимательны, г-н Купцов!

Процитирую себя!
Первый абзац: «Я так полагаю, что с ЭКВИВАЛЕНТНОЙ стоимостью всего имперского пространства нашего с Вами Отечества, ВВП Руси-России вырос бы на несколько порядков выше, чем, в сумме ВВП USA и Европы, за взятый Вами период, априори роста населения до 800 млн. граждан Отечества, геноцидированных системой из...бранных до 138,0 миллионов! - Слабо просчитать?»

Успокойтесь! Говоря на русском языке, мы говорим с Вами на разных «диалектах»: - Вы – на одесском, я - на Древнеславянском, образно выражаясь!

При осознании выделенной мысли ПРЕСТУПНОГО ГЕНОЦИДА, всякий вопрос о личностном потреблении и сравнении – демагогия, априори ТРАГЕДИИ уже не Суперэтноса Русов, а – ГЕНОМА РАСЫ!

Не спорю, поскольку сам дитя социалистической системы – лучшей из всех существовавших в историографии государственности, СССР - всего лишь очередной этап уничтожения евреями Русов-Славян! Тем не менее, вопроса предсоветского, советского и постсоветского периодов геноцида Славяно-Русского населения -Генома Русов, на хронологической оси последнего Тысячелетия, плавно перетащенный в Третье Тысячелетие теми же из…бранными, Вы не касаетесь!

– Почему? А ведь демографическая катастрофа Белой расы - Генома, представителем и хранителем которого, пока ещё(!) является Русов-Славяно-Русское, но уже - 68-ти процентное большинство государствообразующего населения РФ, а не 85-ти процентное, как на начало 1991 года, - налицо! Даже ослеплённый, не видя, - услышит, ведь он и ест, и пьёт, вполне в состоянии сравнить ситуацию ДО и ПОСЛЕ… - А Вы? Как будто Вы потребляете информацию глухонемым, и, только по строкам Брайля.

Или Вы сторонник штат-израильского «проекта золотого миллиарда»? Только этой – New-фашисткой парадигмой, в цифрах, уже рассматривается обеспечение ненасытности потребительского спроса и способы его удовлетворения, Синедрионом.

Внутри субэтнического меньшинства – ядра из…бранных и их сателлитов – криптоевреев – будущего «зловонно-золотого миллиарда» - шизофреников-параноиков, уже идёт процесс ненасытно-неразумного потребления! Удовлетворяет аппетит система организованной колониально-глобальной сферы геноцида - политико-экономическая власть, сосредоточенная в руках организационно-управленческой структуры Синедриона. Она-то и управляет процессом перераспределения экспроприированной золотовалютной стоимостью частей, между членами «золотого миллиарда», функцией сокрыто-изъятого отчуждёния территориально-эквивалентной стоимости частей ЦЕЛОГО, бессознательно принадлежавшим преждевременно ушедшим!

Со стороны еврейской власти СССР, социалистический этап являлся тренировкой еврейских мозгов - предтечей будущего «золотого миллиарда»! Кто бы не победил в Первую Мировую, Германия или Царская Россия, во Вторую – Отечественную – ВОВ, а до этого в войну 1812 года, семито-иудеи - евреи выиграли бы в любом случае, априори «война-деньги-война», а в продолжении «деньги-война-деньги», в лице безнравственно-накопленного евреями капитала за всю историю Мировых войн!

Да, ради некоего отвлечения Мирового сознания искусной контрпропагандой и силовыми насильственными методами Синедриона, осознанно, за весь период с 1933 по 1945 г.г., самими же из…бранными, было «пожертвовано» на алтарь унитарности около 500,0 тысяч евреев. И, всё ради учреждения фашистско-еврейской парадигмы религиозно-ортодоксальной организации государственности Израиля, преступным деянием уже окрепшего сионизма, тех же сефардов и ашкенази, с одной и другой стороны, в сумме. Но заметьте, с параллельной бессовестной экспроприацией золота и недвижимости несчастных – собратьев по крови, с последующим сосредоточением суммарно-экспроприированного капитала в еврейских банках, доселе, как Вы знаете, здравствующих!

Ваши, любящие цифры, мозги, поверженные еврейской новохронологической язвой, списали Ваш генетический Долг перед Геномом и РАСОЙ! Или же, наоборот, раскрыли, но только, с единственной целью увеличения собственной цифры покупательской способности, свойственной только евреям и крипто…

Поэтому, в своих опусах, Вы и утверждаете, и нагло защищаете заказанное сокращение исторического периода ИСТОРИИ РУСИ до пятисот лет, опуская тем самым в небытие историографию Всемирной языческой моноязычной Империи Русов, априори Изначального носителя и хранителя Генома Белой расы. Лишаете Русь-Россию Прошлого, а значит, через ГЕНОЦИД, и, Будущего!

Когда вы поймёте, что с такими настоящими темпами кап.геноцида Славяно-Русского населения РФ, в продолжении соц.геноцида Белой расы СССР, ни о каком увеличении потребительского спроса в сытно-пропорциональной формуле «предложения-потребления», в смысле прекрасно-сытного Будущего потребителей Планеты Земля, говорит не приходится. Ибо настанет момент, когда потреблять будет «золотой миллиард из…бранных», а остальные рабы будут регулировано воспроизводить себе подобных, на содержание которых – гоев - потребуется всего 0,0001 процента Мирового ВВП!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#4
...
https://rusvic.ru/viewtopic.php?f=85&t=1267&p=4394#p4394

"Популярно, для Купцова!

Вырос-то вырос, но это – трагифактический "рост", приведший к катастрофе наше Отечество! Вы ведь умалчиваете, на сколько он мог бы вырасти в диалектически-правовых условиях - вне системы роста из...бранных на сегодняшний день? Я так полагаю, что с ЭКВИВАЛЕНТНОЙ стоимостью всего имперского пространства нашего с Вами Отечества, ВВП Руси-России вырос бы на несколько порядков выше, чем, в сумме ВВП USA и Европы, за взятый Вами период, априори роста населения до 800 млн. граждан Отечества, геноцидированных системой из...бранных до 138,0 миллионов! - Слабо просчитать?"

А, на сноске - просчитано!
Так вот, в настоящий момент, уже невозможно что либо сделать - СПАСТИ РФ от распада в течении десяти ближайших лет, без принятия оставшимся населением, не народом(!), РФ формулы СПАСЕНИЯ ОТЕЧЕСТВА: "СОЗНАНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ БЫТИЕ!"

И, коль СССР распался или евреи распали, не соц.коммунизм восстанавливать - изжившая и потерянная навсегда государственная структура, и, не декларировать совершать научно-технологические революции, а, прежде всего, восстановить СОЗНАНИЕ большинства государство образующего населения - ДЕЗОМБИРОВАНИЕМ, ибо сознанием быдла, потерявшего ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ СТАТУС НАРОД легко манипулировать, а значит и УПРАВЛЯТЬ.

Учитывая демографическую катастрофу Суперэтеноса Русов в РФ, понимаем, что делать научно-технологическую революцию в стране некому, априори полного научного бойкота чиновниками-евреями от науки и паралича вертикали государственной власти. Так вот, в РФ де-факто и де-юре, на китайский манер, произошла, ЕВРЕЙСКАЯ КУЛЬТУРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, со всем психотропным обременением быдла!

Следовательно,
ПЕРВЕЙШАЯ ЗАДАЧА, в последовательности:

- незамедлительно, через Всероссийский РЕФЕРЕНДУМ смена избирательной системы власти РФ - партийный принцип - в архив, вместе с "диалектикой" "бытие определяет сознание";

- инициируется мажоритарная избирательная система власти и её институтов, которая и перекроет прямой коридор шествия к власти из...бранным, априори значительного субэтнического меньшинства;

- переименование РФ в Славяно-Русскую Республику Нации Руси-России, априори Суперэтнического большинства;

- Обсуждение, корректировка и принятие "Программы Великого Тысячелетия" С-РПНР-Р!

- Конституционный роспуск всех существующих партий, включая и С-РПНР-Р!

- Закон соревновательного принципа и незамедлительной реализации, выдвинутых НАУКОЙ Руси-России и принятой к исполнению Общественных Программ прогрессивного развития Отечества на всей территории Славяно-Русской Цивилизации!

Если коротко и быстро...

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.