А. В. Рыков: "Материальная сущность Вселенной"

VicRus

Administrator
АСТРОНОМЫ ПОЛУЧИЛИ СТРАННЫЕ СИГНАЛЫ ИЗ КОСМОСА. ШИФР ПРИВЕЛ УЧЕНЫХ В ШОК!
Астрономы получили повторяющиеся радиосигналы от загадочного источника, расположенного в карликовой галактике за 3 миллиарда световых лет от нас. Это удалось благодаря мощному телескопу Green Bank (Западная Вирджиния).






Проект был направлен на поиски сигналов внеземной цивилизации. Тем не менее ученые остались просто шокированы результатом: никто не ожидал, что из космоса и в самом деле придет ответ.


15 быстрых радиопакетов (FRB) телескоп принял в начале сентября. Каждый FRB длится всего несколько миллисекунд, а первый подобный сигнал был записан более 15 лет назад.


Чаще всего сигналы одиночные, но в 2016 году радиосигнал FRB 121102 повторился несколько раз, что позволило отследить его путь. Ничто из того, что мы знаем в этой области пространства, не может генерировать эти сигналы.


Источник →

Ключевые слова: FRB, Green Bank, Астроном, космос, нло, Пространство, радиопакет, сигналы, телескоп
Опубликовано 12.02.2018 в 18:01
 

VicRus

Administrator
Почему размер Вселенной больше ее возраста? Бесконечна ли Вселенная?


Вселенной - 98,0 млрд. лет???

 

VicRus

Administrator
ВСЕ ЭТО ХОРОШО,НО ОБЪЯСНЕНИЯ ИДУТ ПО ТЕОРИИ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА ЭЙНШТЕЙНА И НЬЮТОНА.
ХОРОШО БЫ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ С ПОМОЩЬЮ НАШЕЙ ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА,ГДЕ СВЕТ В ПРОСТРАНСТВЕ ВСЕЛЕННОЙ ИМЕЕТ СКОРОСТЬ 300 000 000 км/сек ,т.е все звезды находятся гораздо ближе.
Свет от Солнца к Земле доходит всего за 0,5 сек ,а не 8,3 мин.
Это все выходит из теории ЭПР-Кристалла.
...

Евгений,
для этого я и показал тебе самый свежий - последний ютуб в первой сноске от 14 февраля 2018 года -
и, вторую сноску смотри и думай! Всё вписывается в нашу МОДЕЛЬ Мироздания и Вселенной(ых)!

Так ты, вместо пустого пространства вставь ПРОСТРАНСТВО Мироздания - субстанцию ЭФИРА - "кисель"/ТЭ-ТМ, образно выражаясь, пронизывающий весь шарообразный объём Вселенной(ых) - структуры до последнего атома и молекул, и, стыкуй свойства - СОВМЕСТИМОСТЬ - субстанции ЭФИРА Мироздания с КОМПЛЕКСНОЙ СРЕДОЙ Вселенной - ТЭ-ТМ-атомарно-молекулярно-пяти-процентное наличие элементов табл. Менделеева(ых)...


P.S.
Посмотри сноску о Григории Пелермане, как он попал под бойкот Мировой науки... Весьма поучительно, как УЧЁНЫЕ с мировым именем старались украсть его ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - РЕШЕНИЕ ГИПОТЕЗЫ Пуанкаре!

При всём моём Уважении к Г.Пелерману, как к ГЕНИЮ, думаю, что можно допустить его "ошибку" в том, что он говорит не о бесконечности Мироздания, а только о бесконечности Вселенной, а не о её КОНЕЧНОСТИ, поскольку БЕСКОНЕЧНО только Мироздание! С другой стороны его доказательства - корректны, априори пронизывания ЭФИРОМ Мироздания до последнего атома Вселенной. И говоря о бесконечности Вселенной, легко перейти к бесконечности Мироздания, ограничив шарообразность объёма Вселенной до границы Вселенной с СУБСТАНЦИЕЙ Мироздания! Что и определяет возможность Вселенной(ых) к эффекту ускоренно-бесконечного расширения объёма...

Таким образом, полагаю, что Григорий Пелерман, решив Гипотезу Пункаре, разрешил классический вопрос бесконечности Мироздания, а не Вселенной(ых), априори совместимости свойств субстанции ЭФИРА Мироздания и комплексной СРЕДЫ Вселенной(ых), априори "золотой пропорции" Вселенной(ых) - 75:20:5 - 95 процентов во Вселенной - ТЭ и ТМ субстанции Мироздания и, всего лишь - 5,0 процентов атомарно-молекулярного наличия...


И, когда Григорий Пелерман осознал это - ушёл в подполье, по-русски, как я полагаю! - ГЕНИЮ - всё позволено...
 
Последнее редактирование:
https://kosmos-x.net.ru/forum/2-2383-79#256862


Академик


Цитата VicRus (
)
В этой графической последовательности остаётся "маленькая" проблема: ПРИРОДА ТОЧКИ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА??? И, между прочим, она - ПРОБЛЕМА - принадлежит, кому(?) - правильно, - Альберту Эйнштейну, как ни странно... Если эту проблему не решить, с этим исчезает и теория АВР и ЭПР Устинова, межу прочим... Поэтому я - за "рождение" Вселенной из Мироздания, как из Изначалья - субстанции материальных ПОЛЕЙ темно-энергетического "киселя" до-квантовых частиц без массы ТЭ и ТМ бесконечно-большого ВЕЧНОГО шарообразно-симметричного Мироздания.
Что же не плохо фантазируете. ТМ и ТЭ не существует в природе, просто учёные не знают откуда берётся дополнительная энергия, но и конечно тёмная материя, хотя бы потому что материя всегда связана с энергией. А Эйнштейн в большинстве в своём мистификатор, хотя есть его утверждения правильные. И не правильно понимаете, что ищете точку природы взрыва, запомните в природе гравитационного коллапса не существует, как и закона Всемирного тяготения, вымышленные физические действия. Да, БВ был в природе и произошёл не в точке, а в огромном пространстве в вечно существующей Вселенной. Большой взрыв произошёл от супер сверх огромной сверх массивной центральной ЧД, то есть во длительном времени, галактики объединяются за счёт сверх массивных ЧД. В результате миллионных объединений сверх массивных центральных ЧД, что масса такой ЧД достигает таких пределов (миллиарды триллионов масс Солнца, а того более), что дальнейший рост такой ЧД не возможен и происходит Большой Взрыв в существующей Вселенной. И начинается по новой развития объектов на этом участке пространства Вселенной. Также могу сказать, откуда появился у Менделеева короний, в то время рассматривали отдельно корону Солнца, то есть состоит из какого вещества, неизвестной науке. Менделеев был прав и скоро подтвердится, что корона Солнца в действительности состоит только из высокоэнергичных электронов, то есть материя состоит из одних высокоэнергичных электронов и имеет особые свойства. Внутри ЧД находится кварк-глюонная плазма, и в ней полностью отсутствуют электроны, то есть даже нет ядер атомов. И когда ЧД переходит в состояние звезды, то уже теряется энергия за счёт излучения и выброса плазмы, то образуются ядра водорода. А в дальнейшем развитии звезды уже образуется полноценный водород с переходом в гелий -4. Далее звёзды превращаются в газовые гиганты планет, а газовые гиганты проходят свой цикл развития и переходят в состояние земле подобных планет.

Дата: Вторник, 20.02.2018, 10:00


Пришелец

Вы, как и многие, плавно переходите якобы на вечность процесса, уходя от ответа ИЗНАЧАЛЬЯ! Я не зря зарисовал ситуацию Мироздания стерильно-чистую - только одной субстанции ТЭ и ТМ - ДО-КВАНТОВОЙ СУЩНОСТИ - тёмно-энергетического киселя безмассовых частиц. Не решив этот вопрос НАУКА опять упирается в стену, на подобии БВ...

Всё, что Вы написали - правильно - в процессе дальнейшей эволюции Вселенной! Но, я выстроил модель Мироздания и Вселенных, правдоподобную ПРИРОДЕ - ЗАКОНАМ, в которой не хватает только обоснования "рождения" ПЕРВОГО АТОМА ВОДОРОДА! - Pls, порассуждайте, пусть гипотетически, но попробуйте сформулировать гипотезу Первого атома водорода!

Я полагаю, что с запуском 100,0 МвТ китайского коллайдера появится и ответ! Утверждение, что частицы распада атома - конечны - СПОРНО! Думаю, что последовательность распада атома водорода напоминает цифровое значение бесконечного Пи, после запятой, а следовательно, с этим и должна открыться ДО-КВАНТОВАЯ СУЩНОСТЬ энергетических безмассовых частиц, которые, как я полагаю и образуют "кисель"-СУБСТАНЦИЮ ТЭ и ТМ стерильно-чистого пространства Мироздания - ЭФИР, в пропорции 77,5:22,5, о чём свидетельствуют уже обнаруженные области "пустот" во Вселенной, внутри которых существуют СУБСТАНЦИОННЫЕ области/объёмы 10,0 и выше св.лет стерильно-чистого "киселя" ЭФИРА, существование которых можно объяснить объёмом именно энергией ДО-КВАНТОВОЙ ГРУППЫ безмассовых частиц - ПРИРОДОЙ материально-энергетических безмассовых частиц Единого бесконечно-большого пространства Мироздания. В этом случае, Вселенная - СРЕДА, симметрично ограниченная в пространстве Мироздания ПЕРЕХОДНОЙ ЗОНОЙ ЭФИР/СРЕДА - сформированная Законами ПРИРОДЫ ЭНЕРГО-Гравитационных волн Мироздания, формирующие ШАРООБРАЗНЫЙ ОБЪЁМ Вселенной(ых), со свойствами симметричного расширения СРЕДЫ - Вселенной с Закономерным ускорением, априори соблюдения Закона "золотой пропорции" ЭФИР/СРЕДА/хим.физ.элементы - 75:20:5.

И, последнее, в этой гипотезе, надо подчеркнуть, что ЭФИР Мироздания не представляет из себя некую сетку пространства, которую искривляет Вселенная, галактики, СС и т.д., а шарообразное бесконечно-большое ДО-КВАНТОВОЕ энергетическое пространство - "губка-"кисель", образно выражаясь, в котором Гравитационные волны Мироздания, распространяются внутри бесконечно-большого шарообразного объёма по неким ещё неизвестным законам. Но, то, что они, в процессе распространения ВНУТРИ ШАРООБРАЗНОЙ СФЕРЫ, в состоянии образовывать ВИХРИ внутри энергетической субстанции, можно предположить! Отсюда и вероятность завихрений с "рождением" Первого атома водорода! Как я полагаю...

Итак, я показал предполагаемый Естественно-Природный МЕХАНИЗМ ВИХРЯ Мироздания, без которого невозможно "производство" Первого атома водорода и т.д. Только распространение Гравитационной волны Мироздания в шарообразном объёме вокруг условного ЦЕНТРА, может вызвать завихрения ЭФИРА, а не по бесконечно-большому пространству сеточно-энергетической модели. Отсюда и шарообразная преемственность "по образу и подобию": - Мироздание-модель атома водорода-Вселенная!

В.А.
 
Последнее редактирование:
Дата: Вторник, 20.02.2018


Пришелец


Это написал VicRus: -
Итак, я показал предполагаемый Естественно-Природный МЕХАНИЗМ ВИХРЯ Мироздания, без которого невозможно "производство" Первого атома водорода и т.д. Только распространение Гравитационной волны Мироздания в шарообразном объёме вокруг условного ЦЕНТРА, может вызвать завихрения ЭФИРА, а не по бесконечно-большому пространству сеточно-энергетической модели. Отсюда и шарообразная МОДЕЛЬ преемственности "по образу и подобию": - Мироздание - модель атома водорода - Вселенная!


Это написал Косм.учёный/Каспер: -
Вселенная наша не от взрыва образовалась, но от свойства Сущего в купе с относительной пустотой, проявлять энергию которая образует Материю. Первое что было-это Сущее составляющее первую Звезду во Вселенной, которая теперь является центром Вселенной.
Та Звезда сильно отличалась от современных-тогда скорость эволюции была медленней и плотность Пространства меньше.

Прошу сравнить, господа!

Виктор Русаков
http://risvic.ru/
.
Сознание определяет бытие

P.S.
Вещественная материя имеет Изначалье, т.е. "рождение" Первого атома водорода!
Что такое свойства сущего? Ответьте прежде всего, - что такое СУЩЕЕ, да ещё "в купе с относительной пустотой", а потом будем говорить о свойствах?

Итак, по-Вашему, сущее - первая звезда? - Ни в какие ворота не влезает... Да ещё и - центр вселенной!

Если Вы всё прочитали внимательно, смогли бы понять космологическую модель Мироздания/Вселенные -Русакова-Устинова, и, что в Изначальном Мироздании - шарообразный бесконечно-большом объёме СУБСТАНЦИИ - ЭФИРА темной энергии и темной материи - ТЭ/ТМ, в пропорции 77,5:22,5 - стерильно-чистой пропорции, т.е. при отсутствии в объёме шарообразного Мироздания каких-либо атомарно-вещественных элементов, без чего НЕТ Центра Мироздания, т.е. до "рождения" Первого атома водорода, с появление которого фиксирует образование Вселенной и шарообразный её Изначальный объём уже называется СРЕДОЙ, в пропорции 75:20:5. - Уловили?

Далее, в объёме шарообразного Мироздания темно-энергетический вихрь ДО-КВАНТОВЫХ невещественных частиц, продолжает прессовку "прессовку" из темно-энерго-материальных частиц без массы - АТОМЫ вещественного первоэлемента - ВОДОРОДА до 5-ти процентного содержания во Вселенной. Шарообразный объём Вселенной расширяется, а граница между Мирозданием и Вселенной, т.е. граница ТЭ и ТМ - ЭФИРА и СРЕДЫ Вселенной, обволакивающая всю шарообразную поверхность Вселенной расширяется, за счёт увеличения радиуса Вселенной. Мироздание не мешает этому процессу, априори захвата ШАРОМ Вселенной тёмно-энергетического пространства Мироздания, что позволяет сохранять "золотую пропорцию" Мироздания ЭМИРА и комплексного состава СРЕДЫ Вселенной в пропорции 75:20:5. Этот процесс ТВОРЕНИЯ Вселенной продолжается по предыдущему автору!

Итак, как я полагаю, внутри Первой Вселенной, ВИХРИ Мироздания "продолжают свою работу, "рожая" новые атомы водорода учреждают новые Вселенные с ЕДИНЫМ ЦЕНТРОМ Мироздания и бесчисленного количества Вселенных, но в каждой из них сохраняется Закон "золотой пропорции" внутри изначально-шарообразного уже расширяющегося объёма с ускорением шарообразного объёма ПЕРВОЙ Вселенной.

Для наглядности, попробуйте себе представить, образно, и вытащить - изъять первый шар Вселенной, со своей пятипроцентной, только ей принадлежащей материально-вещественной и только 5-ти процентной частью элементов. Пример я рисовал Евгению Устинову: стеклянный шар Мирозданием диаметром 1 метр, заполненный, например, морской водой, опущенный, условно, в океане на условную глубину. Вода ОКЕАНА - Мироздание/ЭФИР, стеклянная оболочка - ГРАНИЦА между морской водой внутри шара и океанской водой извне. Принимаем морскую воду и внутри и извне за ЭФИР, условно-образно. Стеклянная шарообразная стенка 5-ти миллиметров - ГРАНИЦА между условной бесконечностью океана - ЭФИРОМ и объёмом морской воды внутри шара. Легко представить "голос океана", как Гравитационную волну ЭФИРА - синусоиду, которая пронизывает и объём воды в стеклянном шаре Вселенной, через условную границу Мироздания/Вселенная.

Модель Мироздания - ГОТОВА! - ЭФИР извне и внутри! Далее, условно поднимаем шар на поверхность и всыпаем 5-ть процентов камней. Вытолкнутая пятипроцентная часть объёма воды шара выльется в океан, и примется океаном как родственная субстанция. Этот процесс открывает сущность уже новой СУЩНОСТИ: СРЕДЫ - ТЭ/ТМ+атомарно-вещественные элементы. Легко представить имитацию некоего ВИХРЯ внутри шарообразного сосуда, заполненного океанской водой - ЭФИРОМ, как я полагаю. Итак, ВИХРЬ есть, Первый атом водорода - получен, Первая Вселенная, с центром шара - РОДИЛАСЬ, образно выражаясь!

Если коротко и популярно...

В.А.
 
Последнее редактирование:
МОДЕЛЬ АТОМА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА
Н БОРА-ЕА УСТИНОВА- ВА РУСАКОВА - В КОМОГОРОВА,




Максим К. (Maximan)












ПЕРВО-КИРПИЧИК ДЕРЖИТ ЯДРО АТОМА В ОБХВАТЕ ДИПОЛЕЙ + и - СТРУКТУРНОГО ЭЛЕМЕНТА ЭПР-КРИСТАЛЛА 1,3х10^-15 метра






ЯДРО ИЗ КАССЕТ ЭЛЕКТРОНОВ + АТОМА ВРАЩАЯСЬ ПОЛЯРИЗУЕТ ВО ВРАЩЕНИИ ВОКРУГ СЕБЯСВОБОДНЫЕ ДИПОЛИ С ЗАРЯДОМ - ВНЕ ОБХВАТА СТРУКТУРНЫМ ЭЛЕМЕНТОМ ЭПР-КРИСТАЛЛА 10^-10 метра




ЯДРО ИЗ 1834 ДИПОЛЕЙ + АТОМА ВОДОРОДА ПОЛЯРИЗУЕТ ТОЛЬКО ОДИН ДИПОЛЬ ВНЕ СТРУКТУРНОГО ЭЛЕМЕНТА ЭПР-КРИСТАЛЛА ДИПОЛЬ ИЗ ВИХРЕЙ С ЗАРЯДОМ -



ЯДРО АТОМА УРАНА ПОЛЯРИЗУЕТ 92 ДИПОЛЯ ИЗ ВИХРЕЙ + И -С ЗАРЯДОМ -


Атом урана состоит из положительно заряженного ядра (+92), внутри которого есть 92диполя из вихрей электронов + и - с зарядом + и 146 диполей вихрей электронов с зарядом 0, а вокруг, по семи круговым орбитам ,образующих СФЕРУ движутся 92 диполя вихрей электронов + и - с суммарным зарядом -


СХЕМА СБОРКИ ЯДРА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА ИЗ ДИПОЛЕЙ ЗАРЯДОМ + и ДИПОЛЕЙ ЗАРЯДОВ - (нейтроны)


 
https://social.dnpmag.com/blog/4353...edium=page_23&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ: УЧЕНЫЕ ЦЕРНА ОТКРЫЛИ СТРАШНУЮ ТАЙНУ
Физики ЦЕРНА в ходе экспериментов внезапно обнаружили, что не могут найти разницы между материей и антиматерией. Но это просто невозможно, ведь в таком случае частицы и античастицы уничтожили бы друг друга сразу после возникновения самой Вселенной. А это, в свою очередь, значит, что с точки зрения физики нашей Вселенной не существует!





Классическая физика рассматривает Большой взрыв как основную причину появления совершенно разного количества материи и антиматерии, полярность заряда ядра и оболочки атома которой противоположна нормальной материи.


Все наши наблюдения обнаруживают полную симметрию между материей и антиматерией, вот почему Вселенной не должно, на самом деле, существовать. Где-то должна существовать асимметрия, но мы просто не понимаем, где таится различие. Что является источником, нарушающим симметрию? — Кристиан Сморра​


При столкновении материя и антиматерия моментально уничтожаются с выбросом чистой энергии. Но само существование Вселенной говорит о том, что частицам все же что-то мешает самоуничтожиться.


Сейчас физики просто не могут объяснить, каким образом существует вся Вселенная, если по всем параметрам ее быть не должно. Быть может, мы и в самом деле живем в матрице?


Источник →

Ключевые слова: вселенная, Пространство, физика, ЦЕРН
Опубликовано 24.02.2018 в 13:00