«Краудсорсинговая платформа ГБУ Малый бизнес Москвы»

#1
Уважаемые друзья и коллеги!
В нашей профессиональной и личной жизни всегда находятся факторы, которые препятствуют успешному развитию дел. Нередко правительство утверждает законы, при принятии которых не учитывается мнение людей, попадающих под их юрисдикцию. А кто лучше вас может знать, что вам нужно для продуктивного ведения своего дела? Но уже прямо сейчас вы можете заявить, какие изменения считаете необходимыми в конкретной сфере. И ваш голос будет услышан и учтен. Создавать комфортные условия в бизнесе теперь стало очень просто и доступно!
В октябре начал свою работу уникальный проект «Краудсорсинговая платформа ГБУ Малый бизнес Москвы»,представляющий собой виртуальную площадку для построения взаимовыгодного диалога между бизнесом и властью. Если вы до этого не сталкивались с понятием «краудсорсинг», то будьте уверены, что его суть гораздо проще его написания. Особенность краудсорсинга - в использовании потенциала большого количества людей для решения различных задач. Высказать свое мнение вы можете, зарегистрировавшись на сайте dialog.mbm.ru.
Сегодня доступна работа над следующими проектами:
•Взаимодействие управ и предпринимателей;
•Порядок реализации постановления о выдаче городских субсидий;
•Новая концепция вывесок города Москвы – идеи и реализация.
Вы можете предлагать свои версии рассматриваемых документов, выдвигать идеи, голосовать за лучшие решения, рассказывать практические истории из вашей жизни, делиться информацией о том, что на практике вызывает негативные эмоции, и путем переговоров прийти к единому мнению по вопросам регулирования предпринимательства и государственных процедур. Вы найдете единомышленников и, возможно, объедините свои лоббистские усилия за пределами краудсорсинговой площадки.
Работа наиболее активных участников проекта будет отмечена ценными призами.
Ждем вас на dialog.mbm.ru!